82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근... 전적이 있었군요. (feat. 김규현 변호사)/펌

https://www.ddanzi.com/free/813160468

와아...이런 넘이 별 달고 군인행세하는 나라.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.25 7:26 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/813160468

• 2. ..
    '24.6.25 7:27 AM (211.234.xxx.135)

• 3. ㄴ드
    '24.6.25 7:28 AM (59.14.xxx.42)

천벌받을 놈.

• 4. ..........
    '24.6.25 7:29 AM (211.36.xxx.222)

자식까지 대대로 천벌받기를

• 5. 국방부 장관도
    '24.6.25 7:31 AM (211.234.xxx.135)

어떤건 기사로 나왔었는데..

• 6. 소패인
    '24.6.25 7:31 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

아니 사팬가요?

이래서 채해병 특검은

끝까지 가야해요

하는 행동이 완전 이미 인간이 아니예요

저 인간은

• 7. 소패인
    '24.6.25 7:32 AM (125.134.xxx.38)

아니 사팬가요?

이래서 채해병 특검은

끝까지 가야해요

하는 행동이 완전 이미 인간이 아니예요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.25 7:33 AM (211.234.xxx.135)

신원식 국방 장관 후보자, 막말에 ‘부대원 사인 조작’ 의혹도 - https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1108439.html

육군 중장 출신인 신 후보자는 1985년 10월 자신이 중대장으로 있던 경기도 포천 육군 8사단 21연대 2대대 공지합동훈련 중 박격포 오발탄을 맞고 숨진 ㄱ 일병의 사인을 ‘불발탄 사고’로 조작하는 데 관여했다는 의혹을 받고 있다

• 9. 신원식도
    '24.6.25 7:34 AM (125.134.xxx.38)

솔직히말해서

병사 죽음에 무감각하게 할려고

일부러 손 놓는거 아닌가 싶습니다

우린 이미 천안함 세월호를 겪어 알쟎아요

사이코패스들이 정권을 잡으면 어떻게 되는지

• 10. **
    '24.6.25 8:19 AM (42.25.xxx.250)

윤씨 주변은 다 저런인물들이네요 권력위해서 조작의 달인들.. 그러니 본인 진급 위해 귀한 아이를 급류로 밀어넣겠죠

• 11. 내가보니
    '24.6.25 8:30 AM (118.235.xxx.91)

나름 성공이라 하는 지위에 오른 자들은 대개는 저렇게 악랄해야 남을 제치고 올라설수 있다는...

• 12. 사고나도
    '24.6.25 8:40 AM (211.234.xxx.211)

책임지겠다는 사람은 없고 변명만

• 13. ....
    '24.6.29 9:27 AM (219.241.xxx.27)

나라를 위해 죽어줘야 할 사람은 본인인줄 모르는 듯.
    대대로 천벌받길.