82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소나 집안일 할때 뭐 들으세요?

... 조회수 : 3,111

내일부터 땀 쭉쭉 빼며

엉망인 집 매일 치우고 정리할 생각인데

노래보다는 재밌는거 들으면서 하고 싶어요

뭐 재밌는거 없을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.24 11:34 PM (211.178.xxx.138)

집안 일에는 매불쇼

• 2.
    '24.6.24 11:35 PM (220.117.xxx.26)

전 나혼자 산다 틀어요
    요즘 청소하는 게스트 나와서
    동기부여 되네요
    화장실 락스에 뜨거운 물 빼고요
    그건 위험해요
    화면에도 연기 잡히던데 마시면 안되는거요

• 3. 나도
    '24.6.24 11:36 PM (112.154.xxx.81)

매불쇼 추천이요

컬투쇼 웃기는 얘기 모음도 추천

• 4. .....
    '24.6.24 11:38 PM (118.235.xxx.242)

저는 요즘 멧비둘기 소리 유툽에서 다운로드해서 들어요ㅋㅋ

• 5. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.6.24 11:41 PM (58.230.xxx.177)

송은이 김숙 비보도 재미있어요

• 6. 돌비의
    '24.6.24 11:41 PM (70.106.xxx.95)

돌비의 공포라디오
    김알파카

• 7. 노동요
    '24.6.24 11:50 PM (112.214.xxx.166)

유틉 노동요 검색해보세요
    빠른 템포곡 엄청 나오고요
    클라식하게 비발디 쇼팽 이런거 틀었다간 집안일 망합니다 ㅎ

• 8.
    '24.6.24 11:51 PM (125.177.xxx.50)

저도 매불쇼 추천합니자 ㅎㅎ

• 9. 저는
    '24.6.25 1:03 AM (59.31.xxx.138)

김복준의 사건의뢰
    크라임(배상훈 프파)
    용감한 형사들~

• 10. 저두
    '24.6.25 1:20 AM (175.214.xxx.36)

매불쑈요!
    아껴가며 들어요 주말에도 했으면ᆢ

• 11. 사과향기
    '24.6.25 2:04 AM (118.235.xxx.16)

유틉 노동요 검색해보세요
    빠른 템포곡 엄청 나오고요
    클라식하게 비발디 쇼팽 이런거 틀었다간 집안일 망합니다 ㅎ222

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.25 2:18 AM (88.81.xxx.158)

나는 솔로같은 가볍게 보는 예능..

매불쇼 추천하는 분들은 이재명지지하는 개국의 딸님들 ㅎㅎ

• 13. . .
    '24.6.25 3:26 AM (1.235.xxx.28)

정재형 유튜브나 유재석 유튜브에 배우나 가수들 나와서 자기 이야기하는 거 잔잔하게 들으니 재미있더라고요.
    매불쇼도 괜찮고 해시티피도 일하면서 듣기에 잘 들려요. 요즘엔 내용도 점점 풍부해지고요.

• 14. ...
    '24.6.25 3:57 AM (143.58.xxx.72)

저도 매불쇼요
    정치얘기 싫으신 분들은 역사나 영화 코너 들어보세요 재미 있어요

• 15. 한국드라마
    '24.6.25 4:27 AM (172.225.xxx.225)

넷플릭스에서 드라마 켜고 이어폰 ㄲㅂ고 집안일해요
    청고가 지루한 줄 몰라요

• 16. ....
    '24.6.25 5:10 AM (58.120.xxx.143)

겸손공장이나 매불쇼~

• 17. 그냥
    '24.6.25 6:13 AM (211.234.xxx.31)

Kbs 쿨 fm 라디오

• 18. 넷플릭스
    '24.6.25 6:50 AM (122.37.xxx.36)

한국 드라마 틀어놓고 해요.

• 19. eBOOK
    '24.6.25 7:42 AM (118.47.xxx.16)

책 잃을 시간이 부족해서 청소나 차량이동시 [eBOOK]을 들어요.

책 들고 읽는것 보다는 깊이는 떨어지나, 그래도 흐름을 알 수 있어서 너무 좋아요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.6.25 4:37 PM (121.190.xxx.58)

오 청소 할때 음악 감사합니다.