82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 많이 덥네요...

... 조회수 : 3,581

에어컨을 거실에 아직 못 달았는데

오늘 밤은 많이 덥네요 ㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '24.6.24 11:22 PM (119.70.xxx.175)

어, 오늘은 안 더운 편 아닌가요..??

• 2.
    '24.6.24 11:23 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

어디신데요?
    서울 지금 바람이 너무차서 창문 다 닫았어요

• 3.
    '24.6.24 11:23 PM (223.38.xxx.50)

오잉 서울은 22도인데 바람많이불고 은근 추워요!

• 4. 응?
    '24.6.24 11:23 PM (112.154.xxx.66)

그래요?

습도 높지 않아요?

• 5. 옴마
    '24.6.24 11:24 PM (112.214.xxx.166)

젊고 건강하신분
    전 오늘 선풍기도 안틀었는데요
    서울입니다

• 6. ...
    '24.6.24 11:25 PM (220.75.xxx.108)

저도 서울.
    지금 추워서 선풍기도 끄고 있는데요..:

• 7. . . .
    '24.6.24 11:26 PM (119.69.xxx.167)

저희도 넘 선선해서 좋아요~~~

• 8. 지금
    '24.6.24 11:26 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

20도
    추워서 얇은 차렵이불 다시 꺼냈어요

• 9. 원글님은
    '24.6.24 11:26 PM (112.214.xxx.166)

겨울에 추위도 잘 안타시고 좋을듯요
    어제는 자는데 이불밖으로 나온 발끝이 시려서 자다깨서 이불로 꽁꽁 잘덮고 다시 잠들었어요

• 10. 습도
    '24.6.24 11:27 PM (182.221.xxx.38) - 삭제된댓글

습도가 높아서 바깥온도가 20도인데 창문닫고
    에어컨 제습 켰어요
    이런 습한 날씨에 춥다는 분들 존경

• 11. ...
    '24.6.24 11:28 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 감기걸려 열나는건가봐요;;;

• 12.
    '24.6.24 11:32 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

완전 시원하고 춥기까지 해요
    서울입니다

• 13. 그래도
    '24.6.24 11:33 PM (211.234.xxx.111) - 삭제된댓글

창문 닫으세요
    오늘 미세먼지 대단해요

• 14. 경기도
    '24.6.24 11:38 PM (118.33.xxx.228)

안더워요
    덥게 느껴진다면 집의 구조상 습도가 높아서일 수도 있어요
    같은 온도라도 습도가 중요합니다

• 15. ..
    '24.6.24 11:43 PM (182.220.xxx.5)

창문 다 열었더니 춥던데요...

• 16. 추워요
    '24.6.24 11:51 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

추워서 창문닫았는데.
    경기남부

• 17. ...
    '24.6.24 11:59 PM (220.126.xxx.111)

저 완전 더위 타는데 오늘 엄청 시원하다 못해 썰렁해서 창문 닫았어요.

• 18. ..
    '24.6.25 12:13 AM (175.119.xxx.68)

오늘 안 더웠어요. 바람불고 딱 좋은 날씨에요

• 19. ..
    '24.6.25 12:21 AM (61.254.xxx.115)

서울인데.추운데요 어제 오늘은 선풍기도 안틀고 잤어요 서늘해서

• 20. 지금
    '24.6.25 12:24 AM (211.215.xxx.144)

바람 엄청 시원해요 에어컨바람이에요.

• 21. 오늘
    '24.6.25 12:37 AM (183.96.xxx.167)

살짝 추워서 뭐지?했는데