82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KT 밀리의서재 쿠폰 쓸만해요?

장기혜택 조회수 : 1,064

KT 장기고객혜택이라고 쿠폰 주는 게

7월말까지 써야하는데 4개나 남았어요.

다른 건 쓸 데가 없고

밀리의서재랑

블라이스 셀렉트

두 가지 한달 이용권으로 가능한데요.

블라이스 셀렉트는 전에 한번 써봤는데

웹툰이 별로여서

이번에는 밀리의서재 써볼까하는데

노안으로 책 보기가 힘들거든요.

오디오북도 있는 모양이던데

운동할 때 들으면서 할 만 하겠죠?

이왕이면 작품 추천도 해주시면 좋겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '24.6.24 11:06 PM (218.153.xxx.148)

가족들 쿠폰도 다 모아서 1년내내 무료로 보고 있습니다~
    기기 4-5대까지 쓸 수 있어요

• 2. ...
    '24.6.24 11:59 PM (220.85.xxx.241)

전 아직도 종이책 선호해서 밀리의 서재 안 쓰는데 남편이 진짜 잘 보더라고요 오디오북도 듣나봐요 너무 좋다고...

• 3.
    '24.6.25 1:44 AM (221.146.xxx.90)

기쁜 마음으로 밀리의 서재 써봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606938 윤석열 에 한방은 전쟁 2 19:17:23 1,058
1606937 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 3 해결 19:16:55 461
1606936 무서워요. 초상이 연이어 일어나는데.,.제가 이상한거죠? 6 징크스 19:13:23 2,037
1606935 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 4 ㅇㅇ 19:12:03 578
1606934 새엄마 속앓이... 31 ㅇㅇ 19:08:23 5,065
1606933 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 913
1606932 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 5 부산역 18:58:12 305
1606931 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 20 음냐 18:55:49 2,164
1606930 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 443
1606929 속초 숙소 추천해주세요 5 4인 18:49:35 830
1606928 8월에 방콕여행 8 더워 18:45:35 819
1606927 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 9 여교사 18:44:49 2,591
1606926 월급계산이 잘못되었는데 15 . 18:43:02 1,314
1606925 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 15 ... 18:42:16 2,083
1606924 국회청원이 안 열려요 9 왜 이래? 18:41:42 508
1606923 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 189
1606922 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 9 세상에 18:37:32 2,587
1606921 동탄 "허위신고" 자백했네요 17 ... 18:36:34 5,224
1606920 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 4 .. 18:35:51 1,102
1606919 자영업자인데 순이익 300이면.. 11 .. 18:31:52 2,382
1606918 싸움 후 미안하다고 하면 바로 화풀어야 하나요? 16 ... 18:30:31 1,659
1606917 고등 아이시험칠때 기도하시는분 계신가요? 9 ........ 18:29:45 720
1606916 어두운색 조금 밝은색으로 염색할 수 있나요? 3 바다 18:20:14 412
1606915 시원하고 이쁜 바지 살 수 있는 사이트 좀 알려주세요. 1 미미 18:19:38 795
1606914 성격이 최고의 인생을 좌우하는 것 같아요. 14 ... 18:16:47 3,719