82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시

ㅇㅇ 조회수 : 933

우리나라만 단독 출시네요.

떡볶이 양념이랑 프링글스랑 잘 어울릴거 같아요...

반응 좋으면 전세계로 번질수도.

https://v.daum.net/v/20240624104947840

"오직 한국만"···프링글스, 56년 역사상 처음으로 '이 맛' 내놨다
[서울경제]

글로벌 감자칩 브랜드 프링글스가 56년 브랜드 역사상 처음으로 떡볶이 맛을 선보인다.

프링글스는 신제품 '매콤 로제 떡볶이 맛'을 한국에서만 단독으로 출시한다고 24일 밝혔다. 매콤 로제 떡볶이 맛은 미슐랭 3스타 출신 셰프와 함께 제품 콘셉트 단계부터 개발해, 한국 소비자의 입맛에 맞으면서도 미식의 경지에 이르는 로제 떡볶이 맛을 완성했다. 뿐만 아니라, 소비자 조사, 제품 테스트까지 오직 한국 소비자만을 위해 개발한 제품이다. 한국인의 소울 푸드인 떡볶이의 매콤함과 치즈와 우유의 부드러움이 밸런스를 이룬다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프링글스
    '24.6.24 10:10 PM (112.214.xxx.166)

미국산이나 도로 내놔라 이눔들아

언젠가부터 인도네시아산인지 말레이지아산인지 죄다 시중에 깔리고 맛이 없어서 못먹겠네요
    이미 소비자들이 오리지날 미국산에 길들여졌는데
    떡볶이맛 양파맛으로 뒤덮어봤자 집나간 소비자 입맛이 돌아올까요

• 2. 프링글스님
    '24.6.24 10:36 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

프링글스에 진심이군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 프링글스님
    '24.6.24 10:37 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

프링글스에 진심이군요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 뭐니뭐니해도 생감자칩파

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607453 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? ... 02:59:00 81
1607452 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 4 ㅋㅋㅋ 02:56:43 622
1607451 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 5 02:35:34 302
1607450 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 1 ㅇㅇ 02:02:25 1,297
1607449 중졸도 아니고 5 첩첩산중 01:53:49 889
1607448 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 13 .... 01:29:38 2,102
1607447 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 626
1607446 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 5 .. 01:23:31 462
1607445 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 206
1607444 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 1,370
1607443 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 512
1607442 국회 청원동의 금방 했어요 8 지금 00:45:57 599
1607441 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 442
1607440 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,474
1607439 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 15 의료보험 00:13:25 721
1607438 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 20 ........ 00:11:39 3,310
1607437 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 391
1607436 미디어아트 구경하세요 2 ㅇㅇㅇ 00:11:16 431
1607435 에어컨틀면 무조건 거실행 7 쫌생이 00:07:49 1,590
1607434 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 409
1607433 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 8 습관 00:00:57 961