82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 괜찮네요.

윤석열 눈치안보고 소신대로  특검찬성하니까  맘에 드네요.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.24 9:21 PM (223.39.xxx.184)

아니 오늘 왜들 이러시나요ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '24.6.24 9:22 PM (14.6.xxx.67)

이재명에 거품무는 아이피들...
    한동훈 찬양에 열심이네 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.24 9:22 PM (211.36.xxx.85)

반윤으로 노선 정했나봐요.
    국민만 보고 가겠다네요.
    아첨꾼 찬윤들 아직도 정신 못차렸으니 ㅉㅈ

민주당도 국짐도 다 아첨꾼들이 큰 문제

• 4. 00
    '24.6.24 9:24 PM (123.215.xxx.241)

원글같은 사람들이 있어 윤아바타 한동훈같은 사람이 여당 당대표 꿈도 꾸고 대통령이 될 생각도 하나봐요.

• 5. 댓글복사
    '24.6.24 9:25 PM (122.34.xxx.60)

김건희 앞에서 작아지는 한동훈이요???

ㅡㅡㅡ
    김건희 가방사건??? 김건희 디올백 수수가 뭐가 법적으로 명확해진건가요?
    권익위에서 털어줘서 그걸 근거로 무혐의하려구요?

검사 부인들 이제 디올백 하나씩 다 챙기고 장관 부인들도 대통령부인 본받아서 선물꾸러미 든 사람들 줄 세워 샤넬이랑 양주 선물 받아도 돼서 신났나요???

• 6. 아...
    '24.6.24 9:26 PM (112.154.xxx.66)

오늘 지령이 이건가봐요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅅㄷ
    '24.6.24 9:26 PM (210.222.xxx.250)

넘 티나요..

• 8. 둥둥
    '24.6.24 9:27 PM (14.53.xxx.8)

결국은 윤찍은 이들이 한 찍고,
    그들은 뮨파겠죠. 윤며들었다는 그들이 또 바보같은 선택을 하는거죠.뭐.
    다수의 우매한 대중.

• 9. 하하
    '24.6.24 9:27 PM (182.230.xxx.61)

저도 한동훈 좋아요
    머머리 앵무새 같아서

• 10. 저는
    '24.6.24 9:28 PM (106.102.xxx.3)

이재명 글에 댓글도 안써요
    한동훈 제목이라 댓글 달아요
    한동훈지지자들이 이재명지지자들처럼 우르르 몰려다니며 댓글 달던가요?

• 11. ...
    '24.6.24 9:28 PM (112.154.xxx.66)

대법원장 조희대는
    윤석열 한동훈과
    한패잖아요

삼권분립은 개나주고
    사법부 수장이
    특검법 입법을 하라는데
    이게 말이야? 방구야?

입법기관인 국회에서
    국민이 뽑은 국회의원 대신에
    윤석열이 지명한 사법부 수장 지시대로 입법하는게 말이돼요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이~ 입법이 국회가 아니라 대통령권한이라고 해라...

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.24 9:28 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

머머리든 아니든 1m 조금 넘는 키에 20 cm 킬힐 신고 다니는 새우 젓같이 생긴 전과4범 보단 훨 낫죠.

• 13. 공작
    '24.6.24 9:29 PM (59.1.xxx.109)

시작하네 ㅋ

• 14. 한동훈이 말한
    '24.6.24 9:30 PM (211.234.xxx.253)

대법관
    ㅡㅡㅡ

▪︎ 윤 대통령, 차기 대법원장 ‘보수 성향’ 조희대 전 대법관 지명 - https://m.khan.co.kr/politics/president/article/202311081439001

▪︎ 조희대 판결 ‘보수’ 일색…개인보다 국가, 성인지적 관점 ‘부족’ - https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1115479.html

• 15. 살아가는거야
    '24.6.24 9:30 PM (211.36.xxx.5)

한동훈은 이재명이 넘볼수없고요.
    오히려 이낙연이 넘볼급 아닌가요.
    학벌 스펙 좋아하는 82자나요

• 16. 원글님아
    '24.6.24 9:30 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

국민이 바보가 아니예요

대법관한테 특검 정하하는 나라가 어딨나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 잊었뉘
    '24.6.24 9:31 PM (58.78.xxx.168)

윤석열 때도 윤석열 계란말이도 잘하고 괜찮네요. 했다가 나라꼴이 이모양..

• 18. 국민
    '24.6.24 9:32 PM (14.48.xxx.55)

국민은 바보가 아니다
    한동훈은 한동훈일뿐 기대치 하나도 없다

• 19. 한동훈
    '24.6.24 9:32 PM (59.1.xxx.109)

찬양글 뮨파들인데요
    묘하네요

• 20. 예예
    '24.6.24 9:32 PM (223.38.xxx.163)

윤석열 눈치 안 보고 명신이 눈치 보나보죠

명신이 특검 안한댔죠?
    ㅋㅋㅋ

• 21. 원글님아~
    '24.6.24 9:32 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

대법관한테 특검 정하하는 나라가 어딨나요? ㅋㅋㅋㅋ.
    3권 분립 몰라요?

• 22. 그나마
    '24.6.24 9:33 PM (183.97.xxx.184)

동훈이가 윤보다 국민을 바라본다 했으니
    어디까지 할수 있는지 두고 보자.
    절윤이라니...흥미진진.

• 23. ..
    '24.6.24 9:34 PM (121.178.xxx.61)

돈은 받고 이런 글 쓰길. 돈도 안받는다먼 데이터, 시간 낭비

• 24.
    '24.6.24 9:37 PM (118.235.xxx.133)

애쓴다

한동훈이ㅡ괜찮다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅋㅋㅋㅋ

• 25. 나경원도 ㅎㅎ
    '24.6.24 9:39 PM (211.234.xxx.253)

나경원 “한동훈 참 순진···본인 특검법도 받을 건가” - https://n.news.naver.com/article/032/0003304125?sid=100

• 26. 진짜
    '24.6.24 9:40 PM (14.5.xxx.38)

대단하긴 하더라구요.
    직업을 잘못 선택한듯 해요.
    연기자로 나섰다면 중타는 쳤을듯 ...

• 27. 원글님아 ~
    '24.6.24 9:40 PM (211.234.xxx.253)

대법관한테 특검 정하라는 나라가 어딨나요? ㅋㅋㅋㅋ.
    3권 분립 몰라요?

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.24 9:40 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

30% 멍청이들만 믿고 82 밭 갈러 오셨어요?

제가 82 오랜 회원인데,
    이런 꼼수 안 먹혀요.

• 29. 원글이는
    '24.6.24 9:43 PM (211.234.xxx.253)

정치인이 이래도 괜찮나요?
    채상병 묘소가 같은 대전현충원이었는데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈의 외면…
    “순직해병 생일, 참배해달라” 외침에 ‘쌩’ [영상] -
    https://n.news.naver.com/article/028/0002671282?sid=100

• 30. ...
    '24.6.24 9:43 PM (112.144.xxx.217)

애쓴다. 니들.

• 31. 볼때마다
    '24.6.24 9:44 PM (222.100.xxx.51)

자기에 도취된 중2같아서 재미있고 재수없어요

• 32. 검사사칭
    '24.6.24 9:44 PM (2.58.xxx.132)

검사사칭범보단 낫죠
    검사사칭범한텐 절대 표안줘요

• 33.
    '24.6.24 9:45 PM (59.12.xxx.215)

오늘 날이 더웠어요? 왜그래요?

• 34. ..
    '24.6.24 9:45 PM (112.144.xxx.217)

검찰독재도 좋다는 니들은 진짜 알바가 아니라고 정말 믿고 싶지가 않다...

• 35. 2.58
    '24.6.24 9:49 PM (211.234.xxx.253)

채해병 묘지 외면 표주고 싶구요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈의 외면…
    “순직해병 생일, 참배해달라” 외침에 ‘쌩’ [영상] -
    https://n.news.naver.com/article/028/0002671282?sid=100

• 36. 그나마
    '24.6.24 9:49 PM (219.249.xxx.181)

정치한답시는 정치인들중엔 낫더군요 그 정도면 평타는 치는 정치인

• 37. ㅋㅋ
    '24.6.24 9:50 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

국힘 중에서는 그나마 괜찮은 인물인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 이것만 기억
    '24.6.24 9:53 PM (221.139.xxx.179)

윤석열=김건희=한동훈 한패거리
    같이 해먹은게 많아 어찌 해도 같이 갈 수 밖에 없음
    속지 말아요 똑같은것들

• 39. **
    '24.6.24 9:53 PM (211.58.xxx.63)

입다물고 차라리 신비주의로 가든가.. 청문회에서 빈깡통인거 인증되었죠. 국찜 선거 폭망인데.. 그게 평타라니.. ㅋ

• 40. 총선 대패
    '24.6.24 9:57 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

그나마

했고
    그 딸의 봉사일지 몰라요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.6.24 9:49 PM (219.249.xxx.181)
    정치한답시는 정치인들중엔 낫더군요 그 정도면 평타는 치는 정치인

• 41. 총선 대패
    '24.6.24 9:58 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

했는데 뭐가 낫다는거죠?
    그리고 그 딸의 봉사일지 기억하나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.6.24 9:49 PM (219.249.xxx.181)

• 42. 총선 대패
    '24.6.24 10:01 PM (211.234.xxx.253)

했는데 뭐가 낫다는거죠?
    그리고 그 딸의 봉사기록 기억하나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 43. 봉사 2만 시간
    '24.6.24 10:04 PM (211.234.xxx.253)

조국혁신당 "한동훈 딸 봉사활동 2만시간, 주 40시간 10년 일해야" - https://n.news.naver.com/mnews/article/629/0000297915?sid=100

"한동훈 딸, 봉사활동도 안하고 미리 사인"…공수처 고발https://m.nocutnews.co.kr/news/5772852
    "오늘이 6월 9일인데 왜 7월 26일 것까지 이미 봉사를 한 걸로 되어 있나"는 제작진의 질문에 센터관계자는 "저희도 잘 모르겠다. 공문서를 통해서 답하겠다"고 했지만 끝내 해명을 하지 않았다.

• 44. ....
    '24.6.24 10:06 PM (2.58.xxx.132)

검사사칭범도 선거 두번이나 말아먹고 당대표 2년넘게 하잖아요
    검사사칭하고 구속영장 떨어졌더니 도망다닌 전과4범보단 나아요

• 45. ㅇㅇ
    '24.6.24 10:15 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

검사사칭범 얘기는 작작 좀 하시고요.
    그 사람은 지금 대한민국 검찰이 눈 시뻘겋게 뜨고 죽이려고 덤비잖아요.
    한동훈 얘기하는데, 물타기 할 사안은 아닌 듯해요.

증거 다 드러난 범죄 저지르고도 조사 한 번 안 받는 김건희나
    비번 못 푼다고 조사 안 받는 한동훈 얘기 하고 있잖아요.

천하의 전두환도 동생 감옥 갔어요.
    윤석열 측근들은 해도 너무 해요.

• 46. ㅇㅇ
    '24.6.24 10:18 PM (180.71.xxx.78)

한동훈이 채상병특검법 통과. 찬성한다고 했어요?
    기사링크 해주세요.

• 47. ...
    '24.6.24 10:22 PM (61.83.xxx.174)

솔직히 이만한 인물이 대한민국에 있나요?
    너무 이상한 종자들한테 질려서 한동훈이면 훌륭하다 생각해요. 확실한 대권주자죠!!

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.24 10:33 PM (223.62.xxx.254)

난리굿이네.
    위드후니에서 일제히 동원령을 내렸나.....

• 49. 오늘
    '24.6.24 10:34 PM (223.38.xxx.60)

뮨파인지 윤파랑 손잡는 날인가요
    여기저기 난리네요

• 50. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.24 10:34 PM (116.121.xxx.181)

국힘 지지자들이 미는 훌륭한 인물인가 봐요.
    열심히 지지하세요. 안 말려요.
    다만
    전국민의 동의를 얻을 생각은 음,
    꿈 깨시고요.

• 51. ㅎㅎㅎ
    '24.6.24 10:50 PM (124.55.xxx.20)

그 이상한 종자들중 탑 클래스 인데ㅋㅋㅋ

• 52. ㅎㅎ
    '24.6.24 11:04 PM (72.38.xxx.250)

학벌?
    부모 돈으로 공부한 사람과
    부모 돈이 없어 검정고시와 장학금으로 대학 간 사람을 비교하다니?

• 53.
    '24.6.24 11:10 PM (118.32.xxx.104)

어련허시겄수ㅎㅎㅎㅎ

• 54. 벌써
    '24.6.25 12:07 AM (125.137.xxx.77)

더위 드셨나...

• 55. 둘다
    '24.6.25 1:34 AM (121.165.xxx.108)

싫다는 사람들인데 뭘 기대하겠어요

• 56.
    '24.6.25 7:35 AM (1.236.xxx.93)

한동훈 좋은분 같아요^^

• 57. 이유까지 ㅋ
    '24.6.25 7:47 AM (121.162.xxx.234)

애 쓰시네요 ㅎㅎ
    어차피 정해놓고 떳떳할 명분 찾기가 얼마나 어려우셨어요