82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명 배우 부부의 진짜 이혼 사유…"전남편, 술취해 식칼로 위협"

유혜리 입 진짜 무겁네요

전 남편 기억나는데

너무 순둥하게 생겨서

유혜리가 성질나빠 이혼했을거라 혼자 오해했네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024062408234989720

유명 배우 부부의 진짜 이혼 사유…"전남편, 술취해 식칼로 위협"
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.6.24 7:17 PM (211.58.xxx.161)

이런미인한테 ㅜㅜ

• 2.
    '24.6.24 7:22 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 기사보고 놀랬어요
    전 남편 그 아저씨 세상 사람 좋은것처럼 보이더니
    저도 살면서 저 전 남편같은 인상의 사람들에게 뒤통수 많이 처맞아서 경계대상 1호에요

• 3. 둘이
    '24.6.24 7:24 PM (210.126.xxx.33)

부부라는 거 알았을때도 읭? 너무나 안 어울리는데
    대체 어떻게 결혼했을까 의아했는데.
    동치미에서 보고 놀랐네요.

• 4. ...
    '24.6.24 7:28 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

저는 저 배우 어린 눈에도 경우 있게 똑부러져서 남자가 찌질해서 헤어졌을거라고 생각했는데 생각보다 더 별로였네요

• 5. 두사람
    '24.6.24 7:29 PM (112.162.xxx.38)

결혼이 너무 충격이였어요 어린 마음에
    공주님과 머슴 결합같았어요.

• 6. ...
    '24.6.24 7:32 PM (221.151.xxx.109)

저 남자배우가 고수희랑 사귄다면서요
    영화 써니에서 장미 성인역

• 7. ..
    '24.6.24 7:34 PM (211.243.xxx.94)

결혼한다고 했을 때 진짜 의아했는데 ..

• 8. ..........
    '24.6.24 7:44 PM (210.95.xxx.227)

지금 사귀는 분 도망가셔야 할거 같은데요.

• 9. ....
    '24.6.24 8:44 PM (211.215.xxx.144)

고수희배우님 알면서 만나는건 아니겠죠???

• 10.
    '24.6.24 9:12 PM (223.39.xxx.184)

ㄴ헐 아까 김희선 밥한잔에 나오던데 그분이요?

• 11. ..
    '24.6.24 9:38 PM (223.62.xxx.94)

저런 남자가 사람 좋은척 하는 연기를 했던거네요.
    역겹네요
    저 정도면 감방갔어야 하는거 아닌가요

• 12. ....
    '24.6.24 10:22 PM (110.10.xxx.193)

고수희 배우랑 2018년부터 사귄다는데
    저런 폭력성 있는데 여지껏 사귈수 있을까요?

• 13. ..
    '24.6.24 11:46 PM (61.254.xxx.115)

밖에서 잠깐 데이트하고 일하는거랑 같이혼인신고하고 살아보는건 다르죠 유혜리도 일할때 도와준거 좋아서 결혼했다잖음

• 14. ..
    '24.6.25 6:19 AM (59.14.xxx.148)

이근희 씨가 지금 활동하는데도 저런 말을 공개했군요

• 15. 암튼
    '24.6.25 7:59 AM (118.37.xxx.166)

사람들은 참 단순해요.
    기사 몇줄로 판단하고 한쪽을 욕하고.

• 16. ..
    '24.6.25 10:08 AM (117.111.xxx.242) - 삭제된댓글

헉 칼이라니.

• 17. .....
    '24.6.25 12:04 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

사실이 아니면 상대가 반박했겠죠.
    사실이니까 아무말 못하는거

• 18. ...
    '24.6.25 12:06 PM (223.62.xxx.93)

사실이 아니면 상대가 반박했겠죠.
    아무말도 없는거 보면...

• 19.
    '24.6.25 4:18 PM (121.159.xxx.76)

상대방도 연예인인데 유혜리 경솔해요. 전국민이 상대방이 누군지 다 아는데. 밥줄 끊을라고 저러는지.

• 20. 유명해요?
    '24.6.25 4:46 PM (88.117.xxx.1)

누군지 모르겠어요.