82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 지코 금고 도둑으로 낙인? 와 너무들 하네요

https://m.news.nate.com/view/20240624n24035

연예인들 진짜 별 누명까지 쓰고 저건 좀 심했네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까도 썼지만
    '24.6.24 6:49 PM (112.154.xxx.66)

슈퍼마리오 복면쓴거라
    확인이 불가할거 같은데...

• 2. ...
    '24.6.24 6:51 PM (112.133.xxx.202) - 삭제된댓글

새끼손가락 짧은 거 보고 많이 놀랬어요

• 3.
    '24.6.24 6:54 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

ㄴ누가요?

• 4. 1111
    '24.6.24 7:11 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 황금폰 발언으로 지코 그닥이지만
    이건 좀 심하네요
    소속사에서 고소 들어가겠네요

• 5. 쓸개코
    '24.6.24 7:15 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

82에도 올라왔던것 같은데 지금도 있나 모르겠어요.
    비슷한 포즈 흐린 사진 오려서 덮어 동일인이라고 하는거 좀 억지아닌가 싶던데요.
    저도 딱히 지코 팬 아니에요.

• 6. 쓸개코
    '24.6.24 7:17 PM (175.194.xxx.121)

82에도 올라왔던것 같은데 지금도 있나 모르겠어요.
    비슷한 포즈 흐린 사진 오려서 덮어 동일인이라고 하는거 좀 억지아닌가 싶던데요.
    저도 지코 팬 아니에요.

• 7. ..
    '24.6.24 7:20 PM (115.143.xxx.157)

82에는 어제 잠시 몇분 링크 올라왔다가 삭제됐어요
    여긴 섣불리 누구라고 몰아가는 글은 없었어요

• 8. ..
    '24.6.24 7:31 PM (125.185.xxx.26)

주황색 비니가

• 9.
    '24.6.24 7:42 PM (106.101.xxx.8)

과연 누굴까요
    꼭 밝혀져서 억울함도 풀리고
    오해받는 사람도 없길

• 10. 새끼손가락이
    '24.6.24 7:56 PM (39.7.xxx.67)

범인 새끼손가락이 찍혔어요.

• 11. 쓸개코
    '24.6.24 8:07 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

또 누가 남자편 든다고 뭐라그러려나..
    검색해봤는데 새끼손가락 그리 짧은지.. 봐도 잘 모르겠어요.
    손가락 짧으려면 방탄 지민이 정도는 되어야 ㅎ; 지민이는 손 자체가 작긴 하지만요.

• 12. 쓸개코
    '24.6.24 8:10 PM (175.194.xxx.121)

또 누가 남자편 든다고 뭐라그러려나..
    검색해봤는데 새끼손가락 그리 짧은지.. 봐도 잘 모르겠어요.
    손가락 짧으려면 방탄 지민이 정도는 되어야 ㅎ; 지민이는 손 자체가 작긴 하지만요.
    그 영상전문가 황민구씨도 나왔었나요? 그분이 한마디 하실만도 한데요..

• 13. 천벌받을범인
    '24.6.24 8:19 PM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1195477

https://v.daum.net/v/20161108185332225

• 14. ooooo
    '24.6.24 10:31 PM (211.243.xxx.169)

유튜버 렉카들 진짜 사회악이에요.

물론 지코가 정준영과 같이 황금어쩌고 하면서 시시덕거렸던 거 똑똑히 기억하고 있고
    현재 지코도 그래서 보기 싫어요.

그건 그거고 이건 이거고