82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아워글라스 립스틱 어떤 게 좋아요?

립스틱 조회수 : 825

아워글라스 좋다는 댓글을 몇 번 본 거 같아서 물어봅니다.

아워글라스 어떤 립라인 제품이 좋을까요?

그리고 얼마 전에 발렌티노 매트립스틱 샀는데.... 안맞아요ㅠㅠ

여기에 덧발라도 될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.24 6:13 PM (112.146.xxx.223)

저는 crave 예요 맑은 핑크입니다
    다 색이 연한편이라 튀는색상은 없는거 같아요
    플럼핑효과도 좀 있어요
    얼마전 친구 만났는데 둘다 이 립스틱 이라 웃었는데 둘다 20대 딸들이 핫하다며 사준거라 역시!!!했답니다

• 2. ...
    '24.6.24 6:24 PM (112.144.xxx.137)

아워글래스 팬텀 글로시밤 이에요
    색상은 포털이나 유튜브 검색해 보시면 스와치나 발색샷 많아요.
    보고 골라보세요.

• 3. 근데
    '24.6.24 7:14 PM (70.106.xxx.95)

저는 너무 번들거리고 지속력이나 발색력도 별로였어요.
    겨울엔 좋을지몰라도 여름이라 그런지

• 4. 겨울에
    '24.6.24 8:07 PM (124.49.xxx.138)

바르고 나가면 입술이 시려요....
    겨울에는 안발라야겠다 했는데

• 5. 왜냐면
    '24.6.24 8:13 PM (70.106.xxx.95)

진짜 더운날에 바르고 나갔다가 거울보고 기절하는줄 알았거든요
    입술에서 흘러내려있어서요 ㅋㅋㅋ
    많이 바르지도 않았는데 그 제형자체가 그런건지??
    그후론 땀나는 날엔 안발라요

• 6. ..
    '24.6.24 8:43 PM (211.215.xxx.175)

립글로스라 생각하셔야 할듯요.
    전 바르고나면 입술 가장자리가 따끔거려서
    잘안쓰게 되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606874 법륜스님은 역시 대단해요 8 ,,, 16:11:59 2,551
1606873 월남쌈 해먹으려고 하는데요 11 16:03:39 1,418
1606872 향수사면 사은품챙겨주나요? 5 면세점에서 15:55:07 665
1606871 명동 궁금해요 8 ㅠㅠ 15:54:48 684
1606870 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 25 가능한가요 15:49:24 1,917
1606869 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 23 ㅠㅠ 15:44:16 3,175
1606868 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 7 15:38:47 698
1606867 가족관계좀 끊고 싶은데요 5 제발 15:36:05 1,947
1606866 흐르는 강물처럼 읽으신 분 4 15:34:35 711
1606865 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 6 늦깍이 15:34:26 1,439
1606864 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 631
1606863 막도장 버리는 방법? 6 15:30:52 1,333
1606862 돌싱글즈5 보는데 사실혼관계에서 태어난 아이의 성본 1 ㅇㅇㅇ 15:30:23 1,475
1606861 여행가이드가 꿈인 고1 9 여행 15:26:37 654
1606860 88올림픽 호돌이 마스코트전에도 그런 캐릭터가 있었나요. 10 ... 15:22:01 704
1606859 바이든은 너무 늙었어요 14 가속노화 15:21:31 2,712
1606858 매실액기스 질문요 9 ㅇㅇ 15:18:43 660
1606857 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 198
1606856 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 39 우와 15:18:15 9,360
1606855 헬스 저녁먹기전에 하나요? 1 행복한하루 15:17:08 569
1606854 운동 체벌 없이 가능할까요? 15 15:11:03 1,285
1606853 남한영화봤다고 공개처형이라니 46 어휴 15:10:14 2,197
1606852 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 28 홈쇼핑 15:09:39 1,582
1606851 두통으로 압이 느껴지는데요 2 ps 15:08:30 567
1606850 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 324