82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푹신한 슬리퍼 없을까요?

거실용 조회수 : 1,769

허리디스크가 있어 푹신한 편한 슬리퍼 찾고있어요

집안에서 신을려구요

현재는 아디다스 아딜렛? 신고 있는데 요것도 푹신한데 낡아서 

똑같은거 샀더니 모양은 똑같은데 쿠션감이 전혀 다르더라구요ㅜㅜ

좀 많이 푹신한 슬리퍼 없을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.24 4:24 PM (121.165.xxx.30)

저 우포드 슬리퍼신는데 편해요.

• 2. 크록스 멜로우
    '24.6.24 4:26 PM (211.219.xxx.60)

크록스 멜로우요

• 3.
    '24.6.24 4:27 PM (211.203.xxx.94)

우포스 슬리퍼 혹시 푹신한가요? 좀 딱딱해 보이던데

• 4. ....
    '24.6.24 4:29 PM (121.165.xxx.30)

우포스 푹신해요 . 크록스 멜로우도 비슷해요 근데 저는 우포스가 더 푹신하더라구요

• 5.
    '24.6.24 4:30 PM (211.203.xxx.94)

윗님 감사드립니다

• 6. 저는
    '24.6.24 4:33 PM (119.195.xxx.153)

언급하신 그런것 신다가 플라스틱이어서 땀이 나면 냄새가 나서
    면으로 된것 찾다가
    https://www.coupang.com/vp/products/1938182409?vendorItemId=73796475390&source...

이것 사서 신었는데 나름 만족해요
    그런데 3주 정도 신었는데, 쿠션이 약간 꺼진 느낌은 있어요 올 여름 한철 정도는 신을 수 있을것 같아요
    면이 좋으시면 한번 보세요

• 7. . .
    '24.6.24 4:34 PM (210.97.xxx.59)

구름슬리퍼 검색하셔서 도톰한거 사보세요 무릎아팠을때 그거신고 실내걸을땐 덜아팠어요

• 8.
    '24.6.24 4:35 PM (175.120.xxx.173)

구름슬리퍼 검색해서 두툼한걸로 깅추강추

• 9. ..
    '24.6.24 4:37 PM (58.236.xxx.168)

저도 키키디신어요
    굽높이 없는것도 편해요

근데 뒤꿈치 늘 금방 헤져있어서 ㅋ
    한달안되 버리게 돼요

• 10. 피오니
    '24.6.24 4:39 PM (121.145.xxx.187) - 삭제된댓글

뭄뭄 슬리퍼,,편해요 허리도 덜 아파요.

• 11. 관절 나쁘면
    '24.6.24 4:40 PM (125.178.xxx.175) - 삭제된댓글

너무 두툼해도 너무 푹신해도 안좋아요.
    제가 지금 신고 있는거 괜찮은데 우리나라 중소기업 같은데 좋아요.
    근데 이름이 없어서..
    바닥은 흰색 발등이 파랑 흰색 빨강 파랑 이런순으로 색이

• 12. 키키디는 아닌데
    '24.6.24 4:41 PM (220.117.xxx.100)

똑같이 생긴거 신어요
    뒤꿈치가 금방 헤지니까 제품에 뒷꿈치 부분에만 붙이는 스티커가 동봉되어 와요
    그거 붙이니 몇달 신어도 멀쩡하네요 ㅎㅎ
    푹신하고 좋아요
    면이라서 닿는 느낌이 더 좋고
    아무리 푹신해도 실내화로 플라스틱은 못 신겠더라고요

• 13. ,,,
    '24.6.24 4:43 PM (121.145.xxx.187)

뭄뭄 슬리퍼.
    허리디스크 협착증랑 족저 근막염 가지 저에게
    안식을 줬어요
    https://mummumlife.com/?utm_source=naver&utm_medium=sa&utm_campaign=bs_pc&utm_...

• 14. 관절 나쁘면
    '24.6.24 4:44 PM (125.178.xxx.175) - 삭제된댓글

그러고 보니 우리나라 국기 색 조합으로 만들었네요.

• 15. 관절 나쁘면
    '24.6.24 4:50 PM (125.178.xxx.175) - 삭제된댓글

그러고 보니 우리나라 국기 색 조합으로 만들었네요.
    찾으면 알려드릴게요,

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.24 6:08 PM (220.65.xxx.124)

3중쿠션슬리퍼로 찾아보세요.
    쿠팡에도 있고 만원 내외로 많아요.

• 17. 달라요
    '24.6.24 9:42 PM (222.106.xxx.251)

저도 아딜렛 푹신함을 좋아하는데
    우포스나 그런 폼류와 다른 라덱스 느낌 찾는데
    안보여요. 저도 찾다 보이면 공유할께요

• 18. 강추
    '24.6.25 12:49 AM (59.12.xxx.33)

액트플러스 사세요. 자기 사이즈보다 10-15 더큰거 사면 딱입니다. 저 족저근막염땜에 온갖거 다 신어보다가 정착한 슬리퍼예요.

• 19. ....
    '24.6.25 2:40 AM (210.219.xxx.34)

슬리퍼 정보 요긴합니다.

• 20. 11
    '24.6.25 8:01 AM (125.178.xxx.175) - 삭제된댓글

커밍 쿨 슬리퍼
    이거 없이는 발바닥으로 못 걸어요.
    우리나라 영세업체 입니다.
    거실화로 나온거 같지는 않은데
    아주딱 좋아요 가볍고 시원?하고 푹신하지도 딱딱하지도 않으면서
    발바닥과 관절이 편안합니다.