82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애남매 잼있어요

연프 조회수 : 1,742

종결되었으니 연애프로그램 보기 좋아하시는 분들 나름 다른컨셉의 힐링프로네요 

세승 재형 정섭 등등 넘 따뜻해요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.24 3:52 PM (116.37.xxx.94)

아직 뒷부분은 안보신거죠?

• 2. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.6.24 3:54 PM (211.184.xxx.199)

마지막화를 보시면 그런 소리 못하실 듯...

• 3. 흠....
    '24.6.24 3:56 PM (1.241.xxx.78)

가스라이팅 당한 유일한 프로라 인상에 많이 남긴 했어요
    길긴 또 왜 이리 긴지...

끝까지 다보고 후기 남겨 주셔요

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.24 3:59 PM (118.127.xxx.25)

처음엔 신선했죠

• 5. ...
    '24.6.24 4:01 PM (39.7.xxx.78)

초반에는 그랬죠

마지막까지 가면 초반 스토리가 역으로 독이 됩니다

사람은 그래서 잘 몰라요.
    카메라 들이대고 전체를 보니 보이는거지 실생활에서는 파악도 안될 듯요.

• 6. ..........
    '24.6.24 4:08 PM (175.192.xxx.210)

잘생기고 스팩 좋은 재형을 버리고 용우를 택한 지원이 대단해 보이더라고요.

• 7. ㅁㅎㅁ
    '24.6.24 4:20 PM (222.100.xxx.51)

ㅎㅎ모든 잡음에도 불구하고 여러가지를 알려준 소중한 연프였어요.
    후기 방송분이 정말 재미있었구요.
    세승정섭 너무나 귀여워서 볼때마다 아유 귀여워 소리 절로 나오고
    재형 잘생겨서 세상에..잘생긴거봐..멋진거봐...소리 절로 나오고
    초아랑 철현도 너무 멋있어요. 후기에 둘이 깔깔거리고 웃는거 보면 너무 속이 후련하고 내가 다 행복해지더라고요.
    윤윤 커플 넘나 사랑스럽고요
    그외....주연은 괜히 짠했어요. 오빠땜에...그래도 참 옷빨좋고 예뻐요.
    지원과 용우는.........말 안할래요. 그 둘이 있어서 재미있긴 했습니다.

• 8. ..........
    '24.6.24 4:25 PM (14.50.xxx.77)

박씨 남매 넷이 제일 괜찮아요..나머지는 전부~~도리도리

• 9. 윗분정답
    '24.6.24 4:36 PM (180.229.xxx.164)

저도 박씨남매 넷만 22

• 10. 연애남매
    '24.6.24 4:49 PM (182.224.xxx.155)

초반 서울집은 힐링 연프였는데 싱가폴부터...
    슴슴하던 프로가 그래도 그 두명 때문에 다른쪽으로 재미는 있었네요ㅜ
    역시 진정성있게 임하고 솔직한 사람이 대중의 사랑을 받는거 같아요
    사람을 대하는 태도나 매너에 대해서도 배울점이 많았어요

• 11. 네?
    '24.6.24 5:06 PM (211.234.xxx.233)

정섭이가 따뜻요?ㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '24.6.24 5:16 PM (51.14.xxx.132)

정섭이는 솔직히 용우한테 밥한번 거하게 사야함.
    덕분에 욕받이 면했음.
    윤윤커플 좋았고
    재형세승, 초아철현 남매 넘 좋았어요.

• 13.
    '24.6.24 5:23 PM (110.12.xxx.42)

연애프로 안좋아하는데 유일하게 처음부터 쭈욱 보다가
    마지막 전주부터 분위기 이상 짜증나서 마지막회 안봤어요
    결국 그 커플 되었더라구요
    나이가 어리긴 하지만 둘다 예의나 배려가 없는..

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.24 6:17 PM (211.235.xxx.64)

뒤로가면 짜증이 많이 나요 ㅜㅜ

• 15. 그래도
    '24.6.24 6:42 PM (58.29.xxx.84)

윤하윤재 커플 이쁘고
    재형세승남매도 똑 부러지고
    지난주 어땠냐면 보니까
    세승이네 어머님이 스킨쉽이
    참 자연스러우시더라구요
    아이들에게 너무 이쁘다 보기좋다
    표현 많이 하시고
    세승이네 아빠 다정하신건
    첫회보고 알았는데
    부모님이 남매 이쁘게 화목하게
    잘 키우신거 같아요

• 16. 취존
    '24.6.24 7:56 PM (220.72.xxx.54)

윤하 정섭 남매는 용우 지원에게 밥사줘야함.
    윤하 빵표녀 구해서 사람되게 만든 윤재 칭찬하지만… 같이 산다면 윤하가 속터질듯.

• 17. ..
    '24.6.24 8:00 PM (58.124.xxx.174)

정말 재밌어요. 초반엔 거의 시트콤 ㅎㅎ
    가슴 따뜻해지는 순간순간 , 저는 울기도 했딥니다
    뒤에 암청난 반전이~

• 18. ...
    '24.6.25 1:11 AM (223.33.xxx.49)

저 연애남매 넘 재미있게 봤던 시청자인데 유튜브 알고리즘으로 희한한게 뜨더라구요?? 용우가 글쎄 미남대회 출신이었다는요 ㅎㅎ 영상이 얼마나 니길니길한지 원 ㅋㅋ