82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 와우카드 어때요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,258

아기가있어 쿠팡을 거의 이용하는지라..

와우카드만들면 적립금 이만큼 드린다고 계속 떠서 만들고싶은데..

체크카드로 일시불만쓰는데..신용카드쓰면 다음달에 나가잖아요

그게 뭔가 빚지는거같고 찜찜해서 신용카드잘안쓰거든요

와우카드 만들기 망설여지는데..

혜택 좋나요? 만들면 괜찮을까요?

연회비가 2만원이지만 쿠팡이용많아서 괜찮을지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. t;lsdu
    '24.6.24 1:13 PM (203.142.xxx.241)

적립금이 쏠쏠해서 만족중이에요

• 2.
    '24.6.24 2:08 PM (223.38.xxx.248)

저도 버티고 버티다 이번달에 만들어 시용중이예요. 그런데 적립금은 카드로 들어오나요, 아님 쿠팡으로 들어오나요. 열심히 쓰고 있는데 아직 적립금이 안보여서요

• 3. 쏠쏠해요.
    '24.6.24 2:34 PM (223.38.xxx.19)

적립금은 쿠팡 포인트로 들어와요.

• 4. ...
    '24.6.24 4:28 PM (121.135.xxx.82)

별 생각없이 쓰다가 쿠팡이츠 시킬때 포인트로 시킬수 있게 포인트 쌓여있는거 보면 신나요.
    쿠팡 쓰는분이라면 강추

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606933 밥 먹고 나면 미친듯이 잠이 쏟아져요. 8 .. 17:07:38 424
1606932 금고털이범 잡힐까요? ㅜㅜ 17:06:46 91
1606931 기네스 무알콜 마셔보셨나요? 2 ㅇㅇ 17:06:27 72
1606930 초등저학년도 공부 학원 많이 다니나요? 3 ㅇㄷㅇ 17:04:49 67
1606929 다 좋은데 공부만 못하는딸 어찌해야하나요? 3 고2딸 17:04:43 164
1606928 능력있음 결혼하지 말고 혼자 살라는 말 요즘엔 안하죠? 5 흠. 17:03:42 381
1606927 향수 잘 아시는 분~~ uf 17:03:00 75
1606926 논란의 운동선수 아들보니 12 jhhf 16:56:44 1,342
1606925 오늘자 푸바오 발묘기 9 16:51:31 589
1606924 도서관 왔는데 할배들 한 명도 없어서 너무 좋네요. 18 ㅎㅎ 16:50:11 909
1606923 스포츠댄스화 1 .. 16:49:48 74
1606922 음쓰처리기 사용하시는분 만족하세요? 2 dd 16:49:30 147
1606921 대딩아들2명하고 처음 일본가요. 15 1111 16:48:00 661
1606920 염주 끝에 작은 방울이 달려있는데.. 2 염주 16:47:01 232
1606919 남편과 시어머니 시집살이를 했습니다. 이제 그만! 16 시집살이 16:44:41 1,291
1606918 시어머님의 심리 뭘까요 2 화나요 16:44:34 501
1606917 방시혁 진짜 ㅉㄸ 같아요 12 ㅋㅋ 16:40:17 2,054
1606916 중고등학생 성관계도 하겠네요 13 단속 16:37:51 2,129
1606915 흰머리에 스카프 쓸까요? 7 50대녀 16:37:18 432
1606914 백내장수술 실비적용되나요? 1 ... 16:36:37 328
1606913 40대 초반인데 인모드 해도 될까요? 2 인모드 16:34:21 374
1606912 악 내일 드라마 ' 졸업' 하네요! 1 신난다 16:27:47 381
1606911 멍청비용.. 9 16:26:50 1,146
1606910 내가 말하고자하는 바를 ai가 더 정확히 전달해주면 영어 16:26:01 164
1606909 [나솔] 17기 영수, 15기 정숙 공개 저격 11 난묘해 16:24:25 1,437