82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산은 백화점 가야 좋은게 있나요?

검은양산 조회수 : 3,323

70대 엄마가 쓰실 검은양산 사려고 하는데요

무엇보다 가볍고 고장 안나는게 젤 중요한데

어떤게 좋을지 모르겠네요 핫트렉스같은 데서 사도 괜찮을지..

아무래도 백화점 1층 가야할라나요?

브랜드 콕 집어 추천해주시면 감사하겠습니다. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.24 8:43 AM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

신세계몰에서 백화점 코너, 베스트 들어가서 잡화 들어가보세요. 닥스양산 백화점보다 훨씬 저렴하게 살 수 있어요.

• 2. ..
    '24.6.24 8:44 AM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

신세계몰에서 백화점 코너, 베스트 들어가서 잡화 들어가보세요. 닥스양산 백화점보다 훨씬 저렴하게 살 수 있어요. 백화점에서 팔고 있는 물건 온라인에서도 동시 판매하는거라 선물 포장 요청하면 포장되어 와요.

• 3.
    '24.6.24 8:46 AM (121.167.xxx.120)

양산 살이 프라스틱이라 혼합된거 있는데 가벼워요 백화점 우양산이 튼튼하고 as도 돼요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.24 8:48 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

도플러
    추천해요.
    지금은 신세계에서 철수했지만 as도 좋고

• 5. ..
    '24.6.24 8:48 AM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

추가)그리고 당연히 백화점 상품이고 매장에서 보내는거라 추후 AS됩니다.

• 6. 작년에
    '24.6.24 9:01 AM (112.185.xxx.247)

백화점 1층에서 구매했는데
    제일 좋은 게 12만원.
    너무 비싸서 8만원대 구매했어요.
    암막되어있고 가볍고..
    무늬는 죄다 꽃무늬예요.

• 7. ..
    '24.6.24 9:10 AM (118.217.xxx.9)

백화점몰에서 메트로시티 양산 추천해요
    가격 저렴하고 가벼워 좋아하세요

• 8. 잃어버려서
    '24.6.24 9:11 AM (39.117.xxx.170)

사고 실증나서 사지 고장난경우는 없었어요 인터넷에저렴한2만원대 사도 괜찮았는데 남대문가도 맘에드는게 없다가 우연히 백화점 지나가다 예뻐서 4만원대 장만했네요

• 9. ..
    '24.6.24 9:16 AM (211.208.xxx.199)

저도 도플러 추천해요..
    롤스로이스 차량에는 우산도 들어있다면서요?
    (안타봐서 저는 모름. ㅋㅋ)
    롤스로이스에 납품하는 곳이래요. ㅎ
    제로 울트라 썬 우양산.
    무게 138그램 (휴대폰보다.가벼움)
    접은 길이 21센티 .
    카본대라 부러질 염려 확연히 줄어듬.

오늘 깔랑 인스타 에서 오전 11시에
    홈피보다 1만원 싸게 공동구매함.
    한정수량 판매래요 광고아님
    순수하게 82식구에게 하는 정보공유임.

• 10. ..
    '24.6.24 9:18 AM (211.208.xxx.199)

아, 아까 도플러 추천하신 분이 글을 지우셨네요.

• 11.
    '24.6.24 9:22 AM (211.57.xxx.44)

저도 처음에 도플러 양산 추천하신 분 글 읽다가
    사려고 검색하다보니,
    다른분들은 뭐 사시나 보다가

wpc 많이 쓰시는거 같아서
    급 질렀어요...

화이트가 전체 품절이라 네이비 겨우 샀네요 또르르
    속에 암막이라 좋을거ㅜ같아요

아 화이트 사고팠는데 ㅠㅠㅠ

• 12. 우유
    '24.6.24 9:24 AM (175.197.xxx.101)

딴 이야기 인데
    이쁜 색갈로 사세요
    검정 양산은비 올때 쓰는우산 같아서

• 13.
    '24.6.24 9:24 AM (211.57.xxx.44)

저도 얼마전 핫트렉스 검은색 양산 들었다놨다 하다 그냥 왔었거든요
    암튼 그거보다 나을거 같아서 기대중요
    그거보다 비쌌으니 나아야겠지만요 ㅠㅠ

• 14. ..
    '24.6.24 9:32 AM (106.102.xxx.55)

최근에 파라체이스 우양산 샀는데 무게가 120g이에요. 집에 다른 양산도 있지만 너무 가벼워서 이것만 쓰게 되네요. 바람 쎄게 불면 고장날꺼 같긴한데ㅋㅋ고장나면 또 사지뭐 이런 생각이들 정도로 좋아요. 가격은 2만원초반대에요.

• 15. 저도 wpc
    '24.6.24 9:37 AM (220.72.xxx.108)

wpc백프로 차단으로 써요. 가볍고 좋아요. 전 양산쓰는게 부끄럽고 옷도 여성여성 하지않아서 블랙에 그린. 네이비, 브라운들어간 거 써요.
    꼭 차단율 100프로로 사세요.

• 16. ....
    '24.6.24 10:02 AM (222.116.xxx.229)

루이까또즈 양산도 암막 속에 되어있고
    가격도 합리적이에요

• 17. .,.
    '24.6.24 11:03 AM (39.125.xxx.67)

저도 wpc 써요. 가볍고 좋네요.

• 18. ,,,
    '24.6.24 7:04 PM (119.64.xxx.125)

가볍고 좋은 양산

• 19. 왜제wpc사지말고
    '24.6.25 12:21 AM (58.233.xxx.138)

아가타 초 경량 추천합니다.
    175그람