82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양 중앙 시장 뭐 맛있어요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,626

유튭 검색하니 이것저것 추천은 하던데

댓글들 반응은 다 별로인듯 하네요;;

맛있는거 없나요? 

간만에 시장 구경 가보고 싶어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤도리
    '24.6.24 7:57 AM (117.111.xxx.106)

모녀떡볶이랑 안쪽에 김밥집 엄청 유명한 곳 있어요

• 2. 안양
    '24.6.24 8:08 AM (211.173.xxx.12)

김밥집은 비아김밥이 유명한데 멸땡 오땡 어느날인가는 너무 짜서 속을 다 파내고 먹었어요 그냥 기본김밥도 맛있어요
    그 근처 김치전 감자전도 멋있고
    꽈배기, 풀빵도 있고
    순대볶음골목도 있구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.24 8:15 AM (218.147.xxx.59)

홍두깨 칼국수요
    특별한 맛이라기보다 저렴해서요

• 4. ..
    '24.6.24 8:18 AM (123.214.xxx.120)

수제비칼국수, 가래떡 떡볶이
    맛있게 먹었던 기억 나네요.

• 5. ...
    '24.6.24 8:34 AM (58.29.xxx.138)

비아김밥은 찐맛집이 아니라 가성비 맛집이에요 . 그 가격을 생각하면 맛있는 맛이라는거지, 거기 보다 맛난집은 훨씬 많습니다.
    안양 중앙시장 대부분 맛집들이 찐맛집이 아니라 가성비 맛집이라는점 생각하셔야 할 것 같아요
    전 아주아주 오래전에 곱창골목이 맛났는데 요즘도 맛날지는 모르곘습니다.

• 6. ..
    '24.6.24 8:40 AM (223.38.xxx.205)

떡볶이랑 순대타운이있죠

• 7.
    '24.6.24 8:40 AM (218.236.xxx.165)

시장암에 약국에 약이 싸서 종종가는데 비아김밥이랑 공영주차장앞에 만두랑 꽈배기 괜찮아서 종종가요. 찐맛집이기보담 간김에 군것질하러 들려요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.24 8:45 AM (122.39.xxx.248)

삼우닭강정..유명한데

저흰 종로약국 골목 비아김밥 옆 계하닭강정 좋아해요

• 9. ....
    '24.6.24 8:55 AM (116.41.xxx.107)

비아김밥 옆 약국이요.
    약국 밖으로 줄 길게 선 거 보고 깜짝 놀랐어요.
    얼마나 싸길래요?

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.6.24 9:25 AM (182.215.xxx.32)

시장도 다 그 메뉴가 그 메뉴..
    특이한게 잘 없네요

• 11. 약국
    '24.6.24 9:34 AM (116.47.xxx.61)

종로약국이요 남대문보다 싼 것도 있어요~ 비아김밥 옆집이에요.

• 12. ..
    '24.6.24 9:44 AM (211.252.xxx.237)

서울식당 삼덕집 순대국하고 막창구이 맛있어요. 엄청 오래된 노포에요. 깔끔한집들은 아니에요

• 13. 00
    '24.6.24 9:53 AM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

가성비 맛집이라는 윗분 말씀에 동의!

중간쯤의 홍두깨 칼국수 맛있고
    곱창골목 저렴하고
    종로약국 저렴하긴한데
    품목별로 아닌것도 있으니
    내가 살 품목이랑 가격대를 미리 알아서 가세요 예전에 임팩타민 부류는 종로보다 싸고
    카드도 해줬어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.24 6:13 PM (125.179.xxx.132)

감사합니다 ~~^^
    가성비 맛집이군요. 가벼운 맘으로~ 심심할때 둘러봐야 겠어요
    정리충이라 ㅋ 다 정리해서 적어놨어요
    약국도 들러볼게요