82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮밤녀 보고 싶어도

.. 조회수 : 3,430

남주가 비호라 시작도 못하는데

저만 그런가요. 이정은 정은지 넘 좋은데

남주를 꼭 최진혁을 썼어야하는지.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.23 11:39 PM (211.234.xxx.179)

여주도 얼굴 넘 이상해요
    남주도 별로고
    솔직히 주인공 별로면 안 보게 되죠

• 2. 저는
    '24.6.23 11:42 PM (118.219.xxx.224)

연기만 잘 하면 굿
    거기에 얼굴도 좋으면 더 굿

근데 얼굴만 보고 까는 거 별로

• 3. oo
    '24.6.23 11:44 PM (73.86.xxx.42)

이정은 배우 때문에라도 보고싶었는데 두세번 시도하고 껐어요. 티비를 안봐서 남주가 유명한사람인지는 모르겠는데, 진짜 연기못하고 몰입안됨. 여기서 그냥 안보는걸로.

• 4. ..
    '24.6.23 11:48 PM (124.55.xxx.20)

최진혁 예전 인터뷰때 좀 가볍다 느꼈고 연기력도 그닥 몰입안되서요

• 5. ..
    '24.6.24 12:02 AM (110.9.xxx.127)

구가의 서 에서 남주를 처음 본것 같아요
    거기서 나름 괜찮아서 왜 못뜨지 했는데요
    다른 드라마는 안봤고
    이번 거는 1화 부터 보는데
    전 재미있게 보고 있어요
    가벼운거 이런거는 뭐 연예인 속을
    알수도 없고 알고 싶지도 않고.

• 6. ㄴㄴ
    '24.6.24 12:09 AM (122.203.xxx.243)

내용은 재밌는것 같은데
    이상하게 몰입이 안돼서 2회보다가 말았어요
    뭐가 문제인지 모르겠네요

• 7. 최진혁
    '24.6.24 12:42 AM (182.212.xxx.153)

은 괜찮아요. 터널에서도 너무 좋았고...
    정은지는 반면에 어디 나와도 적응이 안되네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.24 12:50 AM (118.235.xxx.140)

그냥 아무 생각없이 가볍게 보기좋은 드라마에요

• 9. 남주는
    '24.6.24 1:15 AM (106.102.xxx.233)

점점 못생겨지는거 같아요.
    미우새 영향인지 멋지지가 않아요.
    여주는 너무 드센느낌이고...

• 10. ..
    '24.6.24 2:43 AM (175.119.xxx.68)

정은지배우
    술 먹는 여자였던가 거기서도 못 생겨 보이고
    이 드라마도 못 생겨 보이고
    사투리쓰는 역만 맡네요
    주연으로 자주 나오니 연기 잘 해서 써주나 궁금하네요

최진혁 배우 얼굴은 그냥 배우 얼굴, 이제 나이가 있어 좀 늙어보여 못생겨졌다 히는거 같아요

• 11. 이미지
    '24.6.24 7:50 AM (61.76.xxx.186)

그 전 드라마는 못 봤는데 미우새 나오면서 배우로서 이미지 깎아먹은 거 같아요. 지금 배역에 몰입이 안되긴해요

• 12. 낮밤녀
    '24.6.24 8:45 AM (58.230.xxx.235)

미우새는 못봤고 너튜브에서 신동엽의 짠한형 봤는데 최진혁은 괜찮은데 정은지는 쎄보이던데... 어쨌거나 잘 보고 있어요.

• 13. ㄷㅂ
    '24.6.24 9:09 AM (1.237.xxx.23)

젊은? 여주 나오면 못 보겠어서...ㅠㅠ
    이정은배우 좋아해요.

• 14. ㅜㅜ
    '24.6.24 9:55 AM (122.36.xxx.75)

정은지 믿거배인데 이정은 믿고 보기로 했는데.ㅜㅜ
    작가가 초보인듯.. 좀 재미가 없어요
    한선화 정은지..글케 여주할 인물이 없나요?

• 15.
    '24.6.24 10:30 AM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

이정은 배우 좋아서 보고 싶긴 한데 정은지 너무 안 예쁘고 경상도 억센 사투리 비호감이라 선뜻 안내켜요
    응팔에선 어리고 풋풋하기나 했지 이젠 얼굴도 너무 늙은티나고 왜 주연인지 이해불가
    남주는 그냥 so so긴 한데 연기는 못하죠

• 16. 남주
    '24.6.24 1:04 PM (63.249.xxx.91)

저는 괜찮던데. 예능에서는 너무 없어보여서 별로던데
    연기 보면서 아 잘한다 싶던데요? 감정 표현이나 그때그때 표현이 찰떡이던데

• 17. 저도
    '24.6.24 8:09 PM (1.243.xxx.162)

남주땜에 안 보고 있어요
    얼굴도 싫지만 몰영 걸려놓고 계속 나오네요 극혐