82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구랑 이설 사귀나요?

https://youtube.com/shorts/2uEY9ttaaa0?si=jIBqFi6ofk4I_qab

알고리즘에 따라 와서 봤는데

저정도면 빼박인데요?

장도연 호감 어쩌고 하길래

상대 없는줄 알았는데ㅋㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.23 10:04 PM (175.223.xxx.25)

연예계쪽 사람들은 다 안다던데요?

• 2. ...
    '24.6.23 10:05 PM (211.48.xxx.252)

사귄지는 오래됬고 이설이 되게 티내고 싶어하는 느낌이던데요.

• 3.
    '24.6.23 10:08 PM (223.39.xxx.216)

ㄴ 그럼 인정을 하고 편하게 사귀지
    여자한테 예의가 아닌듯 저렇게 티내고 싶어하는데 ㅎ

• 4. .,.,...
    '24.6.23 10:10 PM (59.10.xxx.175)

이설이 누구예요?? 뭐하는 분?

• 5.
    '24.6.23 10:12 PM (223.39.xxx.216)

ㄴ영화제목이 생각이 안나는데 정우성과 좀 야한영화 찍은 여배우예요

• 6. ....
    '24.6.23 10:13 PM (210.220.xxx.231)

원글님 그건 이솜이에요...

• 7.
    '24.6.23 10:16 PM (223.39.xxx.216)

ㄴ아 착각했네요 그분은 이솜이군요ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.6.23 10:18 PM (221.151.xxx.109)

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/11112508

• 9. .,.,...
    '24.6.23 10:35 PM (59.10.xxx.175)

글읽어보니 솔찮이 싸가지없네요. 생긴건 두말할것도 없..

• 10.
    '24.6.23 11:19 PM (223.62.xxx.68)

니들 연애에 장도연 이용하지 마라. 손석구는 감추고 싶어 안달이고 이설은 티내고 싶어서 안달. 둘다 비호감

• 11. ...
    '24.6.24 12:08 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

엄청 오래된걸로 알아요. 한참 뜨고 초반에 알려져서 소속사에서 펄쩍 뛰었었죠.
    이미 증거 다 있었는데.. ㅎ 여자는 알리고 싶어 안달났었고

• 12. .....
    '24.6.24 12:09 AM (110.13.xxx.200)

엄청 오래된걸로 알아요. 한참 뜨고 초반에 알려져서 소속사에서 펄쩍 뛰었었죠.
    이미 증거 다 있었는데.. ㅎ 여자는 알리고 싶어 안달났었고
    하지만 안물안궁

• 13. 뭐 거의
    '24.6.24 12:28 AM (70.106.xxx.95)

반동거 아닌가요
    같이 살다시피 하는 사이요
    근데 뭐 둘다 나이도 있구만요. 찌질이 못난이 오징어들도 하는게 연애인데 둘다 잘난 사람들끼리 설마 그나이까지 솔로인게 더 이상해요
    연예인들 아이돌들 .. 다들 뒤에서 할거 다 해요

• 14.
    '24.6.24 12:40 AM (223.62.xxx.244)

다 읽진않있지만 손석구 수준 알만하네요
    끼리끼리는 과학이니
    서로 방생금지

• 15. ..
    '24.6.24 2:55 AM (175.119.xxx.68)

여자분은 누군지도 몰랐는데
    그런설이 있는건 알아요
    지금도 말 나오면 아직도 사귀나봐요
    디피2 에 둘이 나왔었잖아요
    밋밋하니 닮았어요

• 16. ....
    '24.6.24 8:24 AM (58.122.xxx.12)

오래됐을걸요? 손석구 뜨기전부터....

• 17. ㅇㄹㅇ
    '24.6.24 9:29 AM (211.184.xxx.199)

주연은 이설이 먼저 했어요
    전 이설 매력있던데
    연기잘하고

• 18. 구씨로
    '24.6.24 10:17 AM (223.39.xxx.195)

난리났을때 저여자때매 짜게 식었어요.
    방송중인데도 티내고싶어 안달...
    연기를 잘하나요?ㅋㅋㅋ
    생긴건 연기파로 보이죠ㅋㅋㅋ

• 19. ppp
    '24.6.24 10:34 AM (1.226.xxx.74)

손석구 찌질하네요.
    여친 있으면서, 왜 장도연을 끌어 들이나요.
    생긴것이 양아치 같아서 싫었는데
    더 싫어지네요

• 20. 대박
    '24.6.24 10:36 AM (220.70.xxx.153)

ㅇㅅ 정신병있나 왜저래 ㅉㅉ 손뺏길까봐 저러나 진짜 추하다
    손도 같이 싫어진다 으~~

• 21.
    '24.6.24 11:29 AM (67.160.xxx.53)

청춘남녀 사귄다는데 할말 머 있겠어요 행쇼~

• 22.
    '24.6.24 12:52 PM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

손석구 이미지에 연애 숨기는 거 안어울리네요.
    사귈 수 있지만 장도연 끓어드리는 건 너무 싫어요.
    안달난 여자친구나 달랠것이지

• 23. ....
    '24.6.24 3:27 PM (125.143.xxx.60)

서로 좋아한다는데
    행쇼~ 222

• 24.
    '24.6.24 3:43 PM (220.118.xxx.65)

남자가 맘 떠난 거 아닐까요?
    장도연한테 관심 있다고 한 것도 반 농담 반 진담일 듯....

• 25.
    '24.6.24 8:01 PM (118.235.xxx.28)

장도연은 사귀고 싶어도 사귈 수 없는 클래스가된건가요

• 26. ...
    '24.6.24 8:15 PM (106.102.xxx.83)

둘다 입장 이해가는대요.
    여자들에게 뜨니 한쪽은 인기 식을까 좀더 누리고싶을테고
    한쪽은 혹 놓칠까 내 남자라고 티내고싶고 그러겠죠.

• 27. 헐..
    '24.6.24 8:27 PM (217.149.xxx.217)

이설이 누군지 모르겠는데
    링크 보니 완전 ㅁㅊ...
    손석구 안전이별해야겠어요.
    헤어지면 온 언론에 난리난리 울고불고 보통이 아닐 것 같네요.
    저렇게 티내고 싶어서 안달인데...