82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최욱~욱하는밤 오늘8시30분일까요?

MBC 조회수 : 2,473

잠시후

mbc 오늘 맞죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.23 8:29 PM (218.147.xxx.59)

시작했어요!!!!^^

• 2. 오호
    '24.6.23 8:30 PM (124.50.xxx.66)

지금해요.
    욱이 꽃단장했네요ㅋ
    귀엽

• 3. ..........
    '24.6.23 8:32 PM (211.36.xxx.100)

ㅋㅋ보고있어요. 기대

• 4. ...
    '24.6.23 8:35 PM (39.119.xxx.174)

자칭 보수 패널이라는 사람들 억지 소리 듣고 있기 힘드네요.

• 5. ...
    '24.6.23 8:36 PM (39.119.xxx.174)

욱이는 화면 잘 받네요.

• 6. 덕분에
    '24.6.23 8:37 PM (124.55.xxx.20)

지금 보고 있어요^^

• 7. ..
    '24.6.23 8:39 PM (121.178.xxx.61)

욱이 경춘선과 티격태격하고 이벤트 사회 광고 할때부터 보던 사람으로서 참 잘나가는 모습보니 참 흐믓하네요

• 8. 저인간
    '24.6.23 8:39 PM (124.50.xxx.66)

저 억지 쓰는 인간 못들어주겠네요.

• 9. ...
    '24.6.23 8:40 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

녹화 방송아니고 실시간 방송인건가요? 그렇다면 너무 대단하네요. 매불쇼, 더라이브에 이어서 이 프로그람까지 실시간으로 ㄷㄷㄷ 유튜브 보면 연예인들도 실시간 방송은 삐걱대던데요. 너무 대단합니다!

• 10. 욱하네요
    '24.6.23 8:41 PM (175.223.xxx.186)

서정욱 정말 욱나오네요

• 11. ..,
    '24.6.23 8:41 PM (39.119.xxx.174)

저는 못 견디고 껐어요. 듣고 있기 힘드네요.

• 12. 어휴
    '24.6.23 8:44 PM (118.32.xxx.186)

욱하게 되네요.
    이언주같은 인간이 나와서 뭔 얘길하겠단건지..
    웃긴게 엠빙신이 진보패널들은 영 말빨 안되는 사람들을 불렀네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.23 8:45 PM (175.121.xxx.86)

서정욱이 나오는거 보니 코미디로 프로로 갈 모양이군요

• 14. ..,
    '24.6.23 8:45 PM (116.125.xxx.12)

경상도 사투리 쓰는 인간 억지 부리는데
    보다 말았어요
    저ㅅㄲ 자식이 죽었어야 하는뎨

• 15. 짜증나
    '24.6.23 8:58 PM (116.122.xxx.232)

최욱 땜에 본방 사수 기다렸는데
    보수?패널들 개소리를 듣기 힘들어
    꺼버렸네요. 시청률 안 나올 듯요 ㅠ

• 16. ...
    '24.6.23 9:03 PM (106.102.xxx.119)

노잼이네요. 이번에 정영진이랑 런칭한 유튭도 별로고 욱이는 역시 매불쇼가 딱 맞는 자리 같아요.

• 17. 매불쇼아주순한맛
    '24.6.23 9:04 PM (175.223.xxx.195)

예능으로 접근해 일요일밤 부담없이 보다 욱하라는 의도인 것 같아요
    그러나 예능의 형식을 빌려서라도 공중파에
    정치얘기가 좀 나와야 대중이 잊지 않고 시사에 관심을 두니 좋은 시도라고 생각합니다

• 18. ..........
    '24.6.23 9:09 PM (211.36.xxx.100)

엥? 달랑 30분하네요. 아쉽

• 19. 그러게요
    '24.6.23 9:09 PM (124.50.xxx.66)

첫회니 좀 지켜봐야겠지만
    정영진이랑 런칭한 유튭도 별로고 욱이는 역시 매불쇼가 딱 맞는 자리 같아요.222

• 20. 깔끔하고
    '24.6.23 9:10 PM (112.152.xxx.66)

오늘 재밌네요~
    다음주는 초대소님이 조국이예요
    오늘 유승민도 좋았어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.23 9:17 PM (180.71.xxx.78)

아직 정규편성 된게 아닌가봐요
    간보기중

• 22. ..
    '24.6.23 9:22 PM (218.236.xxx.8)

서정욱인지 그사람때문에 듣기가 괴롭..막무가내로 우기니깐 할말이 없네요

• 23. 서정욱이야
    '24.6.23 9:28 PM (175.223.xxx.242)

방심위가 자기 편이니 막무가내죠
    진보쪽은 싸우기라고 하면 결국 프로가 사라지게 되니 저 정도 하는 것도 괜찮아요 서정욱인데 선방한 거죠 오신환이야 뭐 아까처럼 한 방 잘 먹지만 서정욱이야 편집 아니면 답
    이 없죠 답이
    그리고 개혁보수 유승민씨는 사법리스크도 없는 분이 당대표는 왜 못 나오시는지 캐비넷 때문은 아니겠죠?

• 24. 118.32
    '24.6.23 10:09 PM (223.38.xxx.221)

보수쪽 떨거지들 나온 꼬라지나 보고 나불대셔ㅋ이언주 김종대가 나온게 불편했겠지.