82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV를 점점 안틀게 되지 않나요?

심지어 거실 TV 플러그는 빼버렸어요

그러고 보니 선재업 끝나고는 뭘 안본듯 해요

뉴스 이런건 유튜브로 다 보고

넷플릭스도 걍 해지 할까봐요?

점점 TV와는 굿바이네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.23 7:16 PM (118.235.xxx.51)

저도 고장난 지 6개월 지났는데
    수리기사 아직 안 불렀어요
    지락실 나오면 하려고 했는데
    유튜브로 풀버전 풀어서요
    간단한건 예전 디엠비 핸드폰으로 봐요

• 2. 티비
    '24.6.23 7:17 PM (116.125.xxx.12)

티비로 유튜브봐요
    공중파는 안봐서
    선재인지 그런거 몰르네요

• 3. 티비
    '24.6.23 7:24 PM (220.117.xxx.61)

티비 없앤지 20년 되어가요
    드라마는 그냥 대충 유튜브로 보고 말아요
    그래도 살만하네요. 온라인 발달해서요.

• 4. ...
    '24.6.23 7:27 PM (221.151.xxx.109)

어쩐담
    전 더 보게 돼요
    티비없인 못살아요 ㅠ ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.23 7:32 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

방송은 더이상 안보는 것 같아요.
    TV는 그저 유튜브나 OTT 재생용 대형 태블릿으로 전락한지 오래됐어요.

• 6. 그냥이
    '24.6.23 7:33 PM (124.61.xxx.19)

ott나 유튜브 위주로 보게 돼요

• 7. ....
    '24.6.23 7:39 PM (125.177.xxx.20)

저 비싼 tv를 왜 샀나 싶을 정도로 안 봐요

• 8. 티비 치워버린지
    '24.6.23 7:39 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

17년 되는데,
    지금은 티비에서 별 시덥잖은 프로 ,연얘인들 낄낄빠빠 거리는거 등등 안봐서 좋음.

• 9. ..
    '24.6.23 7:54 PM (112.144.xxx.137)

좀더 날것의 유튜브 보다보니 티비에 나와서 설정대로 대본대로 주거니 받거니 하는 예능프로가 특히 너무 가식적으로 느껴지더라구요.

• 10. 네?
    '24.6.23 8:06 PM (121.133.xxx.137)

유튜브 넷플 다 티비로 보는데요
    공중파를 안보죠 ㅎ

• 11. 저도
    '24.6.23 8:06 PM (1.236.xxx.93)

TV 안보는데 그래도 놔둬요 가족들 함께 있을때 아주가끔
    틀어옵니다 축구경기

• 12. 트로트공해
    '24.6.23 8:57 PM (61.76.xxx.186)

트로트 프로그램 이후로 더 안 보게 됨.
    진짜 공해

• 13. ㅁㅁ
    '24.6.23 9:02 PM (121.152.xxx.48)

Tv안 본지 몇 년 됐어요
    편하네요
    필요한 건 유튜브로 보고요
    드라마 느러지는 것도 싫고
    광고도 싫으네요

• 14. 저도 안봐요
    '24.6.24 2:55 AM (219.255.xxx.39)

며칠전 티비수신료 어쩌구하는 글보고
    거실 티비켜봤네요.
    안볼 수 있으면 안볼려고...

안방티비가 아침모닝콜 역할만 안한다면 딱 처분할터인데...

티비 고장났나?확인만하고 한 3~4년 안본듯.
    한번 지겹다느껴지니 안봐도 되도군요.