82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조혜련, 홍진희 나온 아이콘택트 보고 가슴 먹먹하더라구요

.. 조회수 : 4,967

몇년전 방영한것 같은데

전 유튜브에서 이제 봤어요

빛나는 청춘을 같이 보낸 두 여자의 재회가

왜그리 가슴 먹먹하고 눈물이 나던지..

홍진희가 "언니 많이 늙었지?"하고 물으니

조혜련이 지긋이 바라보며 응 하고 답하는데

여자들의 호들갑스런 위로와 공감성 대화가

아니라 그저 솔직하고 잔잔한 대화들이

전 참 좋았거든요

2,30대 반짝이는 청춘을 함께한 두사람이 몇년의 시간을 그리워한후 다시 만나 "우리 같이 늙어가자" 하며 손잡고 걸어나가는데 옛 인연들도 생각나고 그리운 사람들도 떠오르고..

그 편이 너무 좋았어서 다른변도 찾아봤는데

홍진희, 조혜런 나온편이 가장 좋더라구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌다
    '24.6.23 7:43 PM (121.133.xxx.137)

저도 봤는데
    제가 혼진희 스타일이라 좀 반성하게 되더라구요

• 2. 서로
    '24.6.23 8:43 PM (118.235.xxx.8)

이해의 접점이 부족해서 몇년을 안보고 지냈다는 거..안타까웠어요.
    이제라도 대화로 풀었으니 다행이죠.
    섭섭하거나 오해가 있으면 바로 대화를 해야겠단 생각이 들더라구요.
    이게 어느 커뮤니티에서 홍진희편 vs 조혜련편으로 투표한 것도 있을 정도로 이미 유명하더군요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.6.23 9:10 PM (61.254.xxx.88)

조혜련이 은근히 그렇게 연끊고 지냈다가 다시 생각해보고 이어진 케이스들이 있나보더라고요
    이성미등등과도 그랬고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635059 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 71
1635058 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 1 이사 00:52:59 92
1635057 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 6 ㅇㅇㅇ 00:48:21 414
1635056 로버트 할리는 가족복이 많네요 ... 00:36:48 648
1635055 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 229
1635054 고양이 두상이 너무 예뻐요 8 ..... 00:29:43 375
1635053 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 639
1635052 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 607
1635051 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 1 패션은어려워.. 00:14:50 173
1635050 이상아 하희라 87년 영상 4 ㅇㅇㅇ 00:14:06 758
1635049 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 8 ..... 00:09:58 571
1635048 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 3 ... 00:08:19 374
1635047 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 21 .. 00:03:41 2,252
1635046 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 409