82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 밤 사이 3만 3천분이 동의하셨습니다.

꺼져 조회수 : 4,140

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

뭐라도 하고 싶은 82님들 참여해주세요.

그리고 상임위 7개 국짐당이랑 오늘까지 협의인데

오늘 시한 넘기면 민주당이 국짐당이 협의깼으니 이대로 민주당이 추천해주세요.

솔직히 국짐당 없으니 진행이 원활하여 더 좋아요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.6.23 1:34 PM (182.216.xxx.216)

제가 밤에 글올렸는데 지난 밤 사이 이렇게 많은 분들이 참여하셨어요.
    1달 후면 올림픽이라 올림픽 오기만 고대할 겁니다. 윤씨가요..

• 2. ..
    '24.6.23 1:36 PM (58.140.xxx.122)

덕분에 했습니다.
    고맙습니다.

• 3. ..
    '24.6.23 1:39 PM (223.38.xxx.221)

감사합니다

• 4. ..
    '24.6.23 1:45 PM (223.38.xxx.139)

어젯밤 보고 퍼나르는 중예요.
    자주 올려주세요

• 5. 감사합니다
    '24.6.23 1:53 PM (118.235.xxx.111)

동의하고 왔어요
    3년은 너무 길어요

• 6. 정스
    '24.6.23 1:53 PM (59.5.xxx.170)

어휴 이건 못 참지
    귀찮음을 무릎쓰고 동의하고 왔습니다.

귀신이 왜 안잡아가지 도대체 ㅠㅠ

• 7. ditto
    '24.6.23 2:00 PM (14.46.xxx.84) - 삭제된댓글

윤석렬 탄햑소추안 발의에 관한 청원이고,
    현재까지 4만 3천 여명 동의하셨고 현재 14퍼센트 정도 더 동의가 필요합니다

• 8. 동의완료
    '24.6.23 2:00 PM (121.137.xxx.35)

유시민 작가님이 여론70프로 이상 되면 헌재에서도 국민여론을 무시할수 없다 그러더라구요.
    뭐라도 해야지요. 링크 올려주셔서 감사합니다.

• 9. 지금. 했어요.
    '24.6.23 2:03 PM (14.54.xxx.15)

수고 스럽겠지만
    자주 좀 올려 주세요.

• 10. 매우동의
    '24.6.23 2:03 PM (125.191.xxx.102)

완료했습니다

• 11. 감사
    '24.6.23 2:05 PM (220.72.xxx.2)

동의했어요

• 12. ..
    '24.6.23 2:11 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

동의했어요

• 13.
    '24.6.23 2:12 PM (175.223.xxx.141)

감사합니다.
    동의했습니다.

• 14. 그런데요
    '24.6.23 2:15 PM (220.122.xxx.50)

동의했어요
    45,249명

• 15. 감사해요!!
    '24.6.23 2:18 PM (175.214.xxx.36)

동의했어요

• 16. 가을
    '24.6.23 2:21 PM (112.152.xxx.5)

동의했어요

• 17. ..
    '24.6.23 2:24 PM (112.149.xxx.149)

동의했어요!
    46,275명

• 18. ㄴㄷ
    '24.6.23 2:47 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

동의요!
    49000넘었어요

• 19.
    '24.6.23 2:47 PM (211.112.xxx.130)

동의합니다.
    49,460명

• 20. 동의했어요
    '24.6.23 2:58 PM (211.201.xxx.214)

감사합니다.

• 21. 동의
    '24.6.23 3:05 PM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

51,279명

• 22. 동글이
    '24.6.23 3:07 PM (118.235.xxx.204)

방금 동의했어요. 51000넘었네요

• 23.
    '24.6.23 3:38 PM (118.32.xxx.104)

했어요!! 개놈의새키

• 24. 동의완료
    '24.6.23 4:20 PM (219.249.xxx.96)

일하는 국회 원한다

• 25. 동의
    '24.6.23 5:08 PM (121.131.xxx.30)

했어오
    주변에도 알리고요

• 26. 66178
    '24.6.23 6:22 PM (223.39.xxx.121)

7만명 가까이 됐네요.
    동의했어요.

• 27. 79753
    '24.6.23 10:28 PM (61.102.xxx.175)

8만 가까이... 7만 넘었네요 ㅎㅎㅎ

• 28.
    '24.6.24 2:58 PM (49.163.xxx.161)

동의하고왓어요
    감사합니다
    10만넘었어요