82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요

이파니 조회수 : 3,375

마라탕후루 챌린지로 유명한 초등 6학년 서이브요.

이파니 딸이었네요.. 깜짝 놀랐어요.

애들이 마라탕후루 노래 엄청 좋아하고 춤추고 돌아다니는데

이파니 딸이었다니... ㅎㄷㄷ 어쩐지

나이에비해 키도 너무 크고 몸매도 좋더라구요..

얼굴은 엄마 별로 안닮은 듯 하지만......

참 잘키웠네요... 이파니도 생각보다 괜찮은 여자인가봐요. 급호감.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.23 11:32 AM (222.120.xxx.110)

저도 이파니딸이라는거 알고 그렇구나~했지 그게 딸 잘키웠다는 소리 들을 일인지는 모르겠어요. 이파니한테 아무 감정없어요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.6.23 11:36 AM (172.226.xxx.40)

서이브 이파니 다 누군지 몰라서 이 글 보고 검색해 봤는데..
    뭐가 잘키운건가요 ㅎㅎㅎ

• 3. 바이럴
    '24.6.23 11:37 AM (223.38.xxx.233)

넘 바이럴 느낌이 강해요

유명 유튜버들과 연예인들하고 콜라보하던데
    설마 저 노래를 재밌다고 아무나 막 같이
    찍어줄까 싶어요

근데 초6학년 너무 어려요

• 4. 아이가
    '24.6.23 11:53 AM (223.38.xxx.1)

밝고 해맑더라구요. 그리고 누구 연예인처럼 아빠 엄마가 누구 로 유명해진게 아니고
    서이브는 자기 스스로 유명해진거 아닌가요.?

• 5. 어이없음
    '24.6.23 11:55 AM (223.62.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 글구
    '24.6.23 12:00 PM (223.38.xxx.1)

마라탕후루 챌린지는 서이브가 원작자에요.

• 7. ..
    '24.6.23 12:10 PM (182.220.xxx.5)

엄마예요?
    누군가해서 찾아봤는데 춤도 못추고 외모도...
    이파니 안닮은 것 같고

• 8.
    '24.6.23 1:19 PM (211.36.xxx.153) - 삭제된댓글

그렇군요
    애가 춤선이 예쁘더라구요

• 9.
    '24.6.23 1:25 PM (59.17.xxx.179)

걔가 맨첨에 한거에요?

• 10. 서이브가 원작자
    '24.6.23 1:31 PM (223.38.xxx.1)

서이브가 마라탕후루 원작자

• 11. ...
    '24.6.23 1:44 PM (121.168.xxx.40)

어린아이가 원작자라면 대단하네요.. 감각있네요..

• 12. 6학년인데
    '24.6.23 1:45 PM (115.21.xxx.164)

아가씨 같네요. 키크고 늘씬하고 예뻐요
    원작자라니 천재네요.

• 13. ㅎㅎ
    '24.6.23 3:01 PM (119.192.xxx.50)

그거 원작자라서 잘 키운건가요?

• 14. 에휴
    '24.6.23 8:57 PM (122.42.xxx.15)

초등6년 여아에게
    몸매가 이쁘고 어쩌고 어쩌고저쩌고 에휴