82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 여자를 바라보는 눈빛

실수로ㅡ지워짐 조회수 : 3,983

안녕하세요.

만나고 있는,여자친구를.

사랑스러운 눈빛으로..

마치 아빠가 딸*을 바라보는 눈빛으로...

아기* 대하듯이..하는 눈빛으로..

대한다는것은..

여자를

너무너무너무

사랑한다는 거겠지요?

그여자는 참 사랑을 받는거고요?

어떻게 하면,

남자가 여자에 대한 눈빛이

아기대하듯.마치 딸을 대하듯

저렇게 나올 수 있는건가요?

..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.23 11:05 AM (168.126.xxx.50)

다 제 눈에 안경이예요. 고민하지 마세요. 저마다의 매력이 있으니까요

• 2. ..
    '24.6.23 11:09 AM (220.65.xxx.42)

님을 취향에 맞아 하는 남자를 만나야죠 저희아빠도 저희엄마 보면 귀여워서 죽겠다고 쳐다보는데 엄마가 저희아빠 눈에 귀여운 거에요 걍 서로 취향에 맞는거..

• 3. ..
    '24.6.23 11:41 AM (124.54.xxx.2)

전에 미용실에서 본 70대 언니(?)가 떠오르네요. 50세에 사별했다는데 그 연세에도 굉장히 생기가 있고 가꾼 게 티가 나더라고요. 남편한테 굉장히 많이 사랑받았다는데 내가 남자라도 사랑했을 것 같은 스타일이었어요. 처음 본 저한테도 자기 혼자 마시기 미안하다고 커피를 테이크아웃해서 가져다 주고..

• 4. 참사랑까지는
    '24.6.23 12:07 PM (121.133.xxx.125)

모르지만
    남자가 여자를 6초이상 바라보면
    사랑에 빠진거래요.

• 5. .......
    '24.6.23 12:25 PM (211.114.xxx.135)

직장 동료인데... 업무상만 가끔 전화로 교류했던 분인데요.. 사내 평판도 괜찮고요... 행사 있어서 4시간 정도 같이 일해보니까 스마트하고 센스있고 다정하고..... 행사는 처음이라 실수하지 않기 위해 긴장했는데... 아빠 같은 미소를 환하게 지어주셔서~ 심쿵했습니다. 만약 울 남편과 결혼을 하지 않았다면 이분과 했을 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.6.23 1:06 PM (175.208.xxx.95)

그 남자 눈엔 그 여자가 귀엽고 사랑스러운거죠. 본인 취향이에요.

• 7. 저 선업튀 망붕러
    '24.6.23 3:02 PM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

변우석이 김혜윤을 그렇게 스윗하게 쳐다봐서 이 사단이 났잖아요.
    멜로 눈깔들 정말 감당하기 어려워요.

• 8. 선업튀 망붕러 ㅋ
    '24.6.23 3:03 PM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

변우석이 김혜윤을 그렇게 스윗하게 쳐다봐서 이 사단이 ㅋㅋ
    멜로 눈깔들 정말 감당하기 어려워요.

• 9. ..
    '24.6.23 3:18 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

재눈에 안경이죠

남편이 연애때 결혼후 저를 무릎에 앉히고
    뭘 먹이는거 즐겼어요

시외버스 로 이동할때는 안아서 재우고
    그니깐 버스 좌석에 앉은 남편 무릎을 베게하고 다리는 버스 벽쪽으로 살짝 굽히게 해서 눕히고
    허리를 받쳐 4~5시간 거리를 이동했어요

아빠에게도 받아보지 못한 호사를 받았는데
    그게 다 제 눈에 안경이라서 그래요

철 없고 허영끼 있을땐 제 자신이 그 만큼
    매력적이라서 제가 잘난서 그런거 아니가
    생각 한 적도 있는데

절대 아닙무니다
    인성도 능력도 미모도 개뿔 없어도 그냥
    운이 좋게 남편이 잘 해주는 거예요

• 10. 하트 뿅뿅.
    '24.6.23 11:47 PM (223.38.xxx.165)

진짜로 6초 이상 바라보면
    사랑에 빠진걸까요?