82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 임윤찬 리싸이틀 막공보고 왔어요

입덕2년 조회수 : 1,465

어제 예당 임윤찬 리싸이틀 막공보고 왔어요.

너무 좋았고 여운이 남아 진정이 안되네요.

첫공 롯데콘서트홀에서의 충격이 가시질 않았는데 나날이 다른 해석과 새로운 완성작을 만들어 냈어요.

1부 2부 완전 임윤찬의 새로운 세계더라구요.

이 작은 나라에서 이런 천재가 나온게 대단해요.

동시대에 연주를 감상할 수 있음에 감사하고 건강한 연주일정 되길 바라네요

2년전 입덕할 무렵 개인적으로 시련의 시기였는데 임윤찬 연주로 힐링되고 힘을 얻었기에 계속 응원하려구요.

티켓을 구하기 위해 밤잠 설치며 새고의 늪에 빠졌던 지난 날들이 스쳐지나가네요. 앞으로 더더 힘들 피케팅은 어쩌나요ㅜ

겨우 구한 소중한 티켓이 구석 또는 천당석인지라 평생 한 번쯤은 중블 1열에서 보고 싶은 소원도 있어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.23 11:16 AM (182.220.xxx.5)

티켓 구하기 힘드셨을텐데 부럽네요.

• 2. ..
    '24.6.23 11:32 AM (203.236.xxx.48)

해외공연 노리세요. 전 일본공연 갔다왔는데 여행도 하고 겸사겸사. 좋은 자리에서 봤어요^^

• 3. ....
    '24.6.23 12:00 PM (125.131.xxx.97)

부럽습니다.
    티케팅 어찌 하셨는지

• 4. 저도
    '24.6.23 2:24 PM (222.110.xxx.98)

보고 왔어요 좋았지요 저도 통영보고 두번째인데 좋더라구요 ㅎㅎ

• 5. 보신 분들
    '24.6.23 5:57 PM (59.14.xxx.174)

넘 부럽네요ㅜㅜ
    전 언제쯤이나 볼 수 있을런지.....

• 6. 사대주의자
    '24.6.23 7:04 PM (118.38.xxx.225)

진짜 부러워요 ㅠㅠㅠ

• 7. 제네시스
    '24.6.24 7:51 AM (121.160.xxx.33)

초청권 당첨되서 예당 막공 볼 수 있었어요

이번이 처음 직관인데 너무너무 좋았습니다
    클래식 공연 처음 본건데 음악이 노래처럼 흡수된달까
    1부 2부 각 40분씩 연주했다는게 아직도 얼떨떨하니 믿기지않네요
    5분짜리 노래 한곡 들은 것 같았는데

산뜻하고 힘있는 젊은 연주였어요
    그런데 이 젊음이 청년이 아니라 소년의 순수함이 느껴져서
    처음엔 슬며시 웃음이 나더니 니중엔 웬지 울컥하더라구요
    연주자 나이에 맞는 음악을 들려줘서 그런걸까요
    레전드로 꼽히는 대가들의 음악으로 예습해갔는데 그분들의 음악을 넘어서는 그무엇이 있었어요
    완전 홀딱 반하고 왔습니다 ㅠ