82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지수 살찌긴 했네요

..... 조회수 : 5,248

저렇게 예쁜 얼굴도 살찌니까 전보단 덜 이쁘네요

모태 마름이 아니라 엄청 관리하고 살았던 건데..

암튼 블랙핑크는 yg있을 때가 좋아 보여요.

네명 다 ..

https://www.instagram.com/reel/C8Hsd5Et1sD/?igsh=bXlkaGh0ZXZlZ2lp

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.6.23 10:17 AM (175.208.xxx.164)

제니는 지금이 더 예뻐보이던데.
    지수는 관리를 잘 못하는구나 ㅋㅋㅋ

• 2. 바람소리2
    '24.6.23 10:18 AM (114.204.xxx.203)

저 정도면 일반인보다 마른편이죠

• 3.
    '24.6.23 10:20 AM (123.212.xxx.149)

너무 이쁜데..
    첫번째 옷이 부해서 그렇지 저정도면 날씬하지 않나요

• 4. 제눈엔
    '24.6.23 10:25 AM (172.226.xxx.46)

너무 예쁜데 말이죠. 심지어 가지런한 치아까지.. 자연미인의 위엄이랄까? 솔직히 블랙핑크 외모 원탑 아닌가요?
    아줌마들 질투하나봄..

• 5. 여자
    '24.6.23 10:25 AM (1.236.xxx.114)

연예인 특히 아이돌들 너무 말라서
    좋아하는 더어린 팬들한테도 악영향이에요
    연예인들 외모 특히 살쪘다고 비난하는거좀 자제해요

• 6. ..
    '24.6.23 10:26 AM (115.143.xxx.157)

저게 건강체중 일텐데 살빼라고 안했음 좋겠어요.
    yg에서 한창때 블핑 멤버들 키는 160중후반이면서
    몸무게는 40kg초반까지 관리하더라고요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.23 10:33 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

너무 이쁜데요.
    사진빨이야 매번 다르니..

• 8. 뭐가 살쪘다는
    '24.6.23 10:37 AM (119.71.xxx.160)

건지.
    웃기네요. 사진에 저정도 나올정도면
    실제로 깡말랐다는 거고 사진도
    전혀 괜찮은데요.

• 9. ??
    '24.6.23 10:42 AM (61.83.xxx.223)

넘 건강하고 예뻐 보이네요
    훨씬 생기있어 보이구요.
    지수가 저렇게 생겼구나 새삼 다시 보이네요.

사실 저 몸도 건강체중 절대 아닐거에요. 저체중 확실.
    ㅠㅠ

• 10. ..
    '24.6.23 10:43 AM (115.138.xxx.39)

멤버 넷중에 항상 제일 촌스러웠어요

• 11. 지수예뻐
    '24.6.23 10:49 AM (222.100.xxx.51)

다이슨 광고볼 때 넋을 잃고 봐요.
    진짜 예쁘고 분위기 있다~싶어서요

• 12. 멤버 넷 중
    '24.6.23 10:54 AM (119.71.xxx.160)

제일 귀티나던데
    실제 외국에서 받는 대우도 최고일텐데요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '24.6.23 11:04 AM (183.105.xxx.185)

눈동자가 착해서 사람들이 좋아한 건 알겠는데 타고난 얼굴형이 그리 살찌지 않아도 턱살이 엄청 붙는 타입이라 빠르게 노화할 얼굴이죠. 애초에 제니가 완벽하진 않아도 좀 더 유니크한 얼굴이에요. 색기가 강함

• 14. 얼굴 느낌이
    '24.6.23 11:06 AM (112.186.xxx.86)

확 달라진것 같아요.

• 15. ...
    '24.6.23 11:08 AM (223.39.xxx.36)

멤버 넷 중 실제 외국에서 받는 대우는 리사가 최고구요.
    그 다음 제니 아닌가요?
    살이 좀찌긴했지만 지극히 정상으로,좋아보여요
    실제 화면은 더 뚱뚱해보이게 나온다죠. 그래서 윤은혜도 중3때 데뷔했는데 친구들이 tv로 보면서도 윤은혜인지 몰랐대요. 지수도 이전이 심하게 말랐던거.
    지금 건강하고 생기있어보여서 더좋네요

진서연? 169인데 48킬로래요. 화면에서는 그렇게 깡말라보이지않았는데..제가 160에 47인데 보는사람마다 왜이리 말랐냐하거든요. 그만큼 화면은 부하게 나온다는거

• 16. 이친구가
    '24.6.23 11:09 AM (59.7.xxx.113)

연기를 좀 하지 않나요? 이제야 여성미 뿜뿜하면서 꽤 분위기있어졌네요. 각자 솔로 하고 배우할 사람은 배우하겠죠.

• 17. ..
    '24.6.23 11:53 AM (39.115.xxx.132)

설강화에서 엄청 예쁘더라구요

• 18. ..
    '24.6.23 1:32 PM (115.143.xxx.157)

저도 블핑 멤버중 제일 평범한 줄 알았는데
    설강화드라마때 와 예쁘다 여배우 누구야 해서
    찾아보니 블핑 지수더라고요 깜짝 놀랐잖아요.
    물론 설강화 역사왜곡 논란 터지고는 안봤네요ㅠㅠ

• 19. ..
    '24.6.23 1:35 PM (219.255.xxx.83)

연기 정말 못해서 욕 많이 먹었는데 누슨 연기를 잘해요 지수는 진짜 얼굴 빼고 볼게 없는데

• 20. 얼마나
    '24.6.23 2:03 PM (106.102.xxx.31)

말라 비틀어져야 하는건지... 저 사진 어딜 봐서 살 쪘다는건지 참..

• 21. ......
    '24.6.23 5:22 PM (58.29.xxx.1)

한글들을 못 읽으시나봐요.

원글말은 전보다 살이 쪘다는 얘기지, 살찐 사람이란 뜻이 아닌데요?
    한참 활동할 때 에스파처럼 삐쩍 말랐으니 그때에 비하면 살 붙은게 맞는데
    무슨 질투니 뭐니 엉뚱한 소리들을 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

블핑 멤버 한참 활동할 때 진짜 다 좀비들처럼 말랐었어요.
    지수는 키가 작아서 크게 티가 안났는데 리사같은 경우는 진짜 뼈말라였죠

• 22.
    '24.6.23 7:02 PM (222.120.xxx.47)

그러게요
    전보다 쪘다는건데
    원글 가르치려는 댓글들
    왜그런거에요?