82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 눈은 또 왜이래요?

ㅇㅇ 조회수 : 16,331

https://v.daum.net/v/20240622210002418

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.23 10:04 AM (118.235.xxx.176)

75억집샀다니 이런거 찾아오는 82쿡 회원
    이래야 82지 ㅋ

• 2. 원글이상
    '24.6.23 10:06 AM (122.47.xxx.151)

눈이 왜요?
    멀쩡한데

• 3. ...
    '24.6.23 10:07 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

눈보다 얼굴살이 더 눈에 띄네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.23 10:07 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

첫댓은 82회원들 비난과 조롱하는 사명으로
    82를 하시는건지.

• 5. 근데
    '24.6.23 10:11 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

내용중에. 우리는 유독 둘다 구설이 많은 것 같다고 하는데

그 이유를 정녕 모를까요? 걍 그말은 하지 말지

• 6. 눈보다
    '24.6.23 10:21 AM (39.7.xxx.84)

턱살이 더 눈에 띄네요.
    구설수.. 음 거의 모 트로트가수랑 비슷한 행보였는데
    시대를 너무나 잘 탔죠.

• 7. ㅎㅎ
    '24.6.23 10:22 AM (49.174.xxx.188)

눈은 매번 쌍꺼풀 했다는 말을 많이 듣는다는 눈이랍니다
    저 구독해서 보고 있는데 수술 안했어요 안경 반사되어서 그래요

• 8. ㅜㅜ
    '24.6.23 10:34 AM (211.58.xxx.161)

왜케 아저씨같죠 ㅜㅜ
    걍 남자같아요ㅜ

• 9.
    '24.6.23 10:37 AM (51.195.xxx.42)

안경 렌즈 반사때문에 그리 보여요.
    아래 사진 보니 원래 그 눈이고 이제는 나이가 보이는 눈매네요.

• 10. 그놈의
    '24.6.23 10:41 AM (116.125.xxx.59)

오빠 오빠
    방송 관계자들 82 많이 보는것 같은데 중년부부들 오빠 호칭좀 지적좀 해줘요
    너무 거슬려요

• 11. ..
    '24.6.23 10:44 AM (211.36.xxx.57)

머리 뿌리 볼륨 좀 넣어야 할꺼 같은데..
    유튜브보면 털털한 성격인듯..

• 12.
    '24.6.23 10:48 AM (182.225.xxx.31)

눈은 한거잖아요
    나이들어서 쌍꺼풀이 쳐져서 작아지는건 봤어도 커지는건 첨 보네요

• 13. ..
    '24.6.23 11:44 AM (220.87.xxx.168)

눈화장 진하게 안 해서 소세지 쌍꺼풀이 두드러지고
    안경 도수때문에 눈이 작아 보이는 거 같음

• 14. 참나
    '24.6.23 1:23 PM (211.200.xxx.116)

가쉽은 무슨

니네 다 사실이잖아. 권상우 음주운전 뺑소니.... 손태영은 양다리에 교복사진 조작 등등
    손태영 아들이 미국 학교에서 사고쳐서 퇴학당해 한국왔다는 소문이 있던데 사실인지..

• 15. 두둥맘
    '24.6.23 1:45 PM (76.66.xxx.200)

윗님 너무 근거 없는 소문인것 같아요..
    미국은 주별로 약간의 차이는 있을테지만, 거의 초중고 학교들이 이미 6월 초부터 방학이 시작되었어요. 사립학교는 퍼블릭 학교 보다 방학이 더 빠르구요.
    아이들이 방학을 하니 방학동안 한국에 와있는것 같아요.

• 16. aa
    '24.6.23 2:00 PM (58.231.xxx.77) - 삭제된댓글

쌍꺼플했다는 소리 많이 듣는다는 눈? 너 태영이니?
    같은 동네 같은 중학교 다닌 사람이고 니 언니 동창이야.
    지금이라도 졸업앨범 사진찍어 올릴수 있는데. 같은 동네 같은 동창이라 참는다. 니 언니. 그리고 너. 눈 다 알고 있단다
    대구 구남여중 니 언이 동창이 ^^

• 17. 사과
    '24.6.23 2:03 PM (58.231.xxx.77)

안녕. 태영씨 ^^
    중학교 같은 동네 같은 학교 출신.
    대구 구남 여중. 태영씨 언니 동창이이에요.
    물론 내당동에서 태영씨도 어릴때 많이 봤죠.
    오랜만에 중학교 앨범 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋ

• 18. 부창부수
    '24.6.23 2:07 PM (106.102.xxx.31)

부부 둘 다 너무 뻔뻔함...왜 비호감인지좌 모르면 답 없는 인간들이네..권땅우 음주운전하고 토꼈잖아...뚱땡이 호중이만 억울허겄네..진심 손태영 저 사진은 남자 같네

• 19. 사랑이
    '24.6.23 3:37 PM (211.234.xxx.208)

사과님..저도 혜임이 동창
    여기서 만나네요~^^
    이와중 아는친구일까 궁금하고
    중등친구들이 생각나는데 아는사람이였음^^좋겠네요

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.24 12:33 AM (1.231.xxx.41)

유튭 봤는데 평소엔 예뻐요. 저날은 화보 촬영하러 가는 날이라 쌩얼에 안경 껴서 예쁘게 나오지 않았지만. 사람 죽인 것도 아닌데 몇십년이 지나도록 왜 그렇게 까는지 다들 참...

• 21. 방학
    '24.6.24 12:58 AM (63.249.xxx.91)

이 시작되기 전에 급하게 한국으로 갔어요

위앙스가 한국 방문이 아니라 완전 들어간 것 같던데
    ,,,

• 22.
    '24.6.24 1:06 AM (118.235.xxx.186)

전에 유튭봤는데 그때 벌써 아저씨 얼굴이었어요
    참 예쁜 얼굴이었는데 깜놀
    원래 남상이었나요

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.24 1:23 AM (211.219.xxx.212)

유튜브에 볼게 천지구만 저런 뇌갈텅텅부부 채널 구독까지 하면서 보는
    사람들 참 한심하네요
    연예인 시녀들 뇌구조 참 궁금

• 24. 333
    '24.6.24 3:22 AM (110.70.xxx.160)

오빠 오빠
    방송 관계자들 82 많이 보는것 같은데 중년부부들 오빠 호칭좀 지적좀 해줘요
    너무 거슬려요 22222

• 25.
    '24.6.24 3:44 AM (1.236.xxx.93)

이뿌지않게 늙어가네

• 26.
    '24.6.24 8:31 AM (211.36.xxx.22)

돋보기 안경인듯요 못생겨보이는 안경이잖아요

• 27. 눈이
    '24.6.24 9:58 AM (112.185.xxx.247)

엄청 나쁜가봐요. 그러면 저런 안경을 낍니다.

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.28 1:51 AM (1.231.xxx.41)

유튜브에 볼게 천지구만 저런 뇌갈텅텅부부 채널 구독까지 하면서 보는
    사람들 참 한심하네요 연예인 시녀들 뇌구조 참 궁금---댓글 참 더럽게 다네.