82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82 왜 이래요ㅎ

위너 배틀이 붙질 않나

경차 타고 천천히 다니면 사고 안나는데

왜 경자를 안타냐는 둥

예쁜 여자는 복 없게 사는 여자도 많다는 둥

날궂이 하는건가요..?

이제 장마철인데

이런 글들 더 많아지는건가요? 아웅..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.23 1:24 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

정치글 사라지니 82답네요

• 2. ..
    '24.6.23 1:24 AM (211.241.xxx.124)

저런지 오래 됐는데요
    관리자는 손 놓고 자정하자는 글엔 니나 잘하라는 댓글 쭉 나오면서 비아냥거리니
    저도 하루에 한번 올까말까예요

• 3. dhs
    '24.6.23 1:25 AM (58.230.xxx.177)

뭔가 조직들이 글쓰기방식을 바꾼거같아요
    82들어오기 싫게 하려고 하는데 전에는 되게 일차원적으로 원색적으로 썼다면 지금은 교묘하게 질 떨어지게 글 쓰고 댓글에는 82수준.82나이 수준 이런글 꼭 달려요

• 4. ditto
    '24.6.23 1:40 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이제껏 패턴으로 봐서는,, 법사위에서 청문회 한 게 영향이 있지 않나.. 싶어요 그런 큰 정치적 이슈가 있으면 어김없이 병맛글들이 핫플에 주르륵 올라오더라구요

• 5. 원래
    '24.6.23 2:53 AM (124.56.xxx.95)

금욜이랑 토욜 밤에 잼난 글 젤 많이 올라와요. 이혼 고민하는 글도 토욜 폭주..

• 6.
    '24.6.23 8:22 AM (218.155.xxx.211)

82수준이예요. 이렇게 떨어졌죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634621 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 18 다시 14:48:43 10,355
1634620 카톡현금 카카오페이 없을때. 2 14:47:49 504
1634619 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? 1 ... 14:42:02 354
1634618 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 31 ㅇㅇ 14:40:04 6,301
1634617 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 571
1634616 노래 듣는데 눈물이 주르륵 6 ,, 14:35:50 1,208
1634615 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 3 ㅡㅜ 14:26:50 647
1634614 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 24 Ddf 14:26:49 2,861
1634613 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 3 ㅇㅇ 14:25:04 406
1634612 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 8 친정엄마 14:23:04 2,253
1634611 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 7 .. 14:21:07 1,179
1634610 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. 1 .. 14:17:33 421
1634609 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 13 찹쌀 14:15:53 1,368
1634608 토스뱅크 장점이 뭔가요 11 .. 14:08:49 1,662
1634607 미용실 추가 요금 질문 3 .. 14:06:21 444
1634606 창덕궁 나들이 어르신 모시고 가기 좋은 카페 14 멋진곳 14:06:18 904
1634605 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 2 아이펀13 14:05:19 590
1634604 펌) 여고생 살인마 면상 25 ... 14:02:55 4,695
1634603 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 9 ... 14:00:28 1,252
1634602 (핫딜공유)제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 7 ㅇㅇ 13:59:02 646
1634601 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 23 . . . .. 13:58:32 3,523
1634600 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 10 나가자!! 13:50:40 630
1634599 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ 9 as 13:49:33 1,592
1634598 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 7 ㅡㅡ 13:46:21 424
1634597 분당 파크 콘서트 그냥 가도 되나요? 6 궁금 13:44:59 520