82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 하겠다"

ㅇㅇ 조회수 : 2,310

https://naver.me/FRLIRzUv

라인 사태에 일본 정부와 정치인들이 깊이 개입돼 있다는 사실이 드러나 파문이 더 커질 전망입니다.

일본 자민당 정치인이 소프트뱅크 손정의 회장을 만나, 라인을 일본이 가져와야 한다고 요구한 사실이 뒤늦게 밝혀졌습니다.

손 회장은 이 자리에서 내가 책임지고 하겠다고 말한 것으로 전해졌습니다.

.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 정부는
    '24.6.23 1:07 AM (211.234.xxx.153)

뭐하고 있나요?
    이게 기업이 혼자 감당할수 있는 건이 아니고 국가가 나서야 한다던데

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.23 1:07 AM (59.17.xxx.179)

책임져야할 놈은 지금도 술먹고 있으려나

• 3. 손정의 저 놈
    '24.6.23 1:11 AM (59.6.xxx.211)

한국인 피가 흘러도 뼈 속 깊이 왜놈이에요.
    국짐당이나 윤도 다를 바 없다고 생각해요.

• 4. ..
    '24.6.23 1:20 AM (118.235.xxx.67)

일본 자민당+손정의+윤+국힘당=한몸

• 5. 손정의왜놈
    '24.6.23 1:25 AM (14.54.xxx.15)

난 그 부모가 궁금 하네요.
    어찌 저리 뼛속까지 왜놈으로 키웠을까요?
    돈의 논리앞에는 아무 것도 보이지 않는 걸까요?
    여기서 조선족,동포,…

아무리 그래봐도 그들은
    중국인,일본인 이라 생각 하겠죠…

• 6. ...
    '24.6.23 2:33 AM (116.125.xxx.12)

일본놈보다 일본앞잡이 놈들이 더 악질임

• 7. 와 진짜
    '24.6.23 6:37 AM (211.36.xxx.153)

내가 다 똥줄이 타는데
    멧돼지 새끼는 삐둘어진 면상으로 어퍼컷이나 하고 있고
    어휴 오늘도 돼지 너는 최상품 산해진미로 기름진 뱃대지를
    채우겠지

• 8. ㄱㄴ
    '24.6.23 7:05 AM (124.216.xxx.136)

매국노들이 그동안 정치에 관여하더니 물류까지 접수하고
    대통령은 손놓고있고 국민들은 거기에 합세까지

• 9. 매국노
    '24.6.23 7:11 AM (172.225.xxx.232)

손 저사람도 그냥 일본인이네요 제일 등신은 두찍이와 그 두목

• 10. ㅇㄴㅇ
    '24.6.23 9:24 AM (124.155.xxx.250)

손은 그냥 투자가 비지니스..일본사람입니다
    등신은 한국 대텅이죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.23 11:30 AM (112.156.xxx.52)

손정의가 “나를 손정의라 부르지 마라, 나는 손마사요시다” 라고 했어요
    근데 한국 언론들이 그말을 안들어쳐먹음
    그냥 돈에 환장한 일본인일뿐, 한국에 대한 사랑같은건 없는사람인데 자꾸만 한국이름으로 지칭하면서 호도하고 있어요