82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예정일 5일전 생리..

마흔여섯 조회수 : 1,483

기계처럼 닐짜 딱딱 맞춰서 생리하던 몸인데

예정일 5일 앞두고 생리가 시작됐어요.

문제는 제가 생리통이 엄청 심한데

생리통도 없고요.

이런건 부정출혈인가요?

아니면 마흔 중반이라 폐경이 다가와 이러나요?

하필 토요일이라 병원도 못가고

또래 언니들께 여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이들어서
    '24.6.22 9:16 PM (182.228.xxx.42)

그래요. 저도 열흘씩 빨라졌는데 그러다가 폐경 온다고 친한 언니가 그러네요.

• 2. 원글
    '24.6.22 9:22 PM (218.155.xxx.132)

차라리 폐경이면 좋겠어요.
    생리통이 워낙 심해서 ㅜㅜ
    검색해보니 종양이다 내막증이다 그런 글들만 있어서요..

• 3. ...
    '24.6.22 9:32 PM (221.151.xxx.109)

나이 먹으니 예정일보다 빨라지더라고요
    그리고 부인과도 가보세요
    종양이나 내막증 걱정 마시고요

• 4. 원글
    '24.6.22 9:35 PM (218.155.xxx.132)

네 월요일에 당장 가려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635004 요즘 중고등학교는 ㅇㄴㅁ 21:01:16 58
1635003 (스포주의)안녕 할부지! 강할부지 중국갔을때 ? 스포주의 20:58:53 109
1635002 며칠째 새벽마다 엄청난 악몽을 꿔요.왜 그럴까요? 갑자기 20:57:37 68
1635001 아무일도없는데 가슴이답답하고 즐겁지가않은건 합격합니다... 20:56:56 90
1635000 발사마귀에 주사치료 문의해요 2 블레오마이신.. 20:54:18 55
1634999 아직도 덥고 습한 기운이 남아 있네요 4 ㅜㅜ 20:52:05 243
1634998 지금mbc스트레이트 보세요 3 /// 20:47:51 815
1634997 제 영업장을 미친듯이 청소하는 요즘이에요 2 .... 20:47:33 631
1634996 이번 국군의날 행사 말이에요 원글 20:45:28 250
1634995 종아리 마사지기 제발 그만 쓰라는 흉부외과 의사 6 .. 20:40:47 1,371
1634994 애호박간장양념비빔국수 맛나요. 3 요즘유행 20:39:28 508
1634993 킥보드 손잡이가 주차된 우리차 후진등을 부셨어요. 이럴때 아턱하.. 1 감사 20:35:25 309
1634992 백패커에서도 양배추는 안씻고 그냥 썰어 만드네요. 8 .. 20:34:08 958
1634991 아들이 의사면 무릎 수술 안 시키나요 10 .. 20:33:30 956
1634990 전국노래자랑 옛날버전.. 20:32:46 202
1634989 전 솔직히 죽는 거 무서워요 26 …. 20:32:43 1,589
1634988 베개로 변신하는 우리 강아지 2 20:31:40 443
1634987 혼자 여행. 뭘 해야 할까요? 3 Dd 20:31:00 389
1634986 내년 10월1일(국군의날)도 쉬는거 맞죠? 3 귀여워 20:30:22 572
1634985 부모님이 특정 자식에게 상속하면 8 ... 20:29:38 587
1634984 블로그 리뷰용으로 갤럭시탭 괜찮을까요? 2 .. 20:26:45 143
1634983 종아리마사지기 풀리* 잘못쓰는걸까요? 3 향기 20:25:58 433
1634982 카카오 선물하기 유통기한이 지났는데 다시 보내달라고 하는거 6 // 20:24:41 391
1634981 친척 결혼식 어느 선까지 챙겨서 가세요? 7 결혼식 20:24:20 463
1634980 3구짜리 콘센트에 또 3 ㄴㄷ 20:24:17 338