82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월성 4호기 사용후핵연료 저장수 2.3톤 바다로 누설

일본따라하나요? 조회수 : 791
“월성 4호기 사용후핵연료 저장수 2.3톤 바다로 누설”

https://www.vop.co.kr/A00001656247.html

일부러 이러는건지 진짜 ㅡㅡ

윤석열 정부는 당연히 신경도 안쓰겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.6.22 9:26 PM (122.43.xxx.66)

진짜 일부러 아닐까요? 온통 친일파 천지인 작금의 이 나라 ㅠㅠㅠㅠㅜ

• 2. 어휴
    '24.6.22 9:27 PM (122.43.xxx.66)

동해바다? 그 부근은 당장부터 아무 것도 먹으면
    안되겠는데? 올 여름은 ???? ㅜㅜㅜㅜ
    다 죽자고 하는 짓거리 ㅠ

• 3. 애완견 언론
    '24.6.22 9:38 PM (123.111.xxx.222)

은 이런 건 기사로도 안쓰나요?

• 4. 그죠
    '24.6.22 10:04 PM (125.134.xxx.38)

저도 민중의소리 보고

알았네요 ㅠㅠ

• 5. 원쟌관리능력
    '24.6.23 6:34 AM (172.225.xxx.230)

도 없는 것들이 무슨 원전을 돌린다고...
    원전 찬성하는 것들 다 월성에 살게 해야 함.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634673 앙버터 이거 아주 나쁜 놈이네요 9 앙이구 16:44:58 2,524
1634672 명동 곱창 맛집 어디가 젤 맛있었나요? ㅇㅇㅇ 16:44:49 151
1634671 박진주 너무 좋아요 4 최애 16:44:02 1,808
1634670 대학생 딸아이 자취방 14 수박 16:43:09 3,154
1634669 아기자기한 남편과 사시는 분 (가끔 예민,쪼잔) 8 16:38:34 1,398
1634668 김수현작가의 1993년작 산다는것은 풀버전 4 M,,n 16:35:09 1,243
1634667 지금 고독한 미식가 보고있는데 5 .... 16:28:22 1,720
1634666 구조조정 17 구조조정 16:27:21 2,972
1634665 협곡열차는 단풍철만 있는지? 항상 있는지 궁굼합니다 6 협곡열차 16:27:03 854
1634664 중멸치 내장 안떼고 볶았어요 ㅠ 3 실수로 16:24:08 1,063
1634663 국민연금과 노령연금의 차이가 뭔가요? 8 ........ 16:12:28 1,970
1634662 울세탁 할때 어떻게들 하시나요? 2 울세탁 16:12:19 418
1634661 교통사고시 블랙박스 영상을 제출할 의무가 없다? 4 하아 16:08:33 622
1634660 감기가 정말 안떨어지는 건 11 ㅇㅇ 15:59:13 1,673
1634659 경력단절 여성입니다 28 ㅊㅊ 15:58:34 4,455
1634658 한겨레"김영선은 문자캡쳐본을 이준석에게 전달했다&quo.. 4 구라쟁이 15:58:15 1,462
1634657 억제약이라고 아시나요? 뼈나이잡는 약이라는데 4 Dhfjfb.. 15:56:10 847
1634656 직장인인데 사람과 원만하지 않는 성격이에요. 9 직장인 15:55:34 1,368
1634655 못난이고구마10kg 13400원 18 ㅇㅇ 15:52:16 2,479
1634654 한국무용 매력-스테이지파이터 4 .. 15:46:44 855
1634653 삼시세끼 유해진 옷이 땀에 쩔어 있네요 7 15:45:15 5,766
1634652 돈에 관해서는 가족도 믿지 10 ㄴㄷㄷ 15:44:46 2,592
1634651 저는 온라인으로 의류 사는건 안될줄 알았어요 3 ..... 15:43:41 1,698
1634650 엑스레이는 골절이 안보일수 있나요? 8 가슴통장 15:42:15 572
1634649 자궁경부암 검사 설명이 잘 돼 있네요 3 ㅇㅇㅇ 15:41:34 1,112