82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼로도 안 뚫린다는 방충망 얼마쯤 하나요?

얼마 조회수 : 1,766

40대 후반 아파트인데요, 방충망이 낡아서 교체하려고 하는데 칼로도 안 뚫리는 방충망이 있다고 해서 이걸로 생각 중 이예요.

이 정도 평수면 견적은 얼마쯤일까요?

근데 방충망 교체할 때 틀도 새로 하는건가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '24.6.22 7:59 PM (218.155.xxx.132)

고구려방충망했는데
    6년전이라 가격은 생각이 안나요.
    그사이 올랐을 것 같아요.

• 2. 저는
    '24.6.22 8:22 PM (223.38.xxx.157)

작은방 안전방충망 22만원 했어요~

• 3. ...
    '24.6.22 8:35 PM (39.125.xxx.154)

틀은 새로 안 하고 망만 바꿔요

• 4. 새 아파트
    '24.6.22 8:41 PM (180.65.xxx.89)

지금 입주 하는데
    32평 저층의 안전을 위해
    설치했는데 180만원 이상 들었어요

• 5. 7년전
    '24.6.22 11:30 PM (58.123.xxx.140)

고구려방충망 100만원정도했던것같아요
    진짜 튼튼해요 몇년지나면. 방충망도 헐거워 지던데
    그냥 이건 강철판 청소도 편해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634495 서울아파트 수상한 장기 미등기 기사 9 ㅇㅇ 05:16:17 1,704
1634494 왕따 가해자 낙인찍힌 이나은도 다시 따져봐야할듯요 19 .... 04:58:59 2,367
1634493 어떻게 할까요. 조언 부탁드려요. 9 이나이에 03:38:37 1,953
1634492 네이버 줍줍 5 ..... 03:30:24 947
1634491 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 30 ... 02:22:46 8,407
1634490 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 824
1634489 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 37 02:03:24 3,620
1634488 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 6 3년간 조사.. 01:41:29 1,266
1634487 영어공부방법 더 듣고싶어요 11 01:36:25 1,461
1634486 실비보험 추천 10 *** 01:35:29 782
1634485 접촉사고 1 궁금 01:29:42 469
1634484 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 21 ㅇㅇ 01:23:53 3,626
1634483 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 119 ..... 01:20:17 10,624
1634482 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 8 ㅇㅇ 01:16:42 2,914
1634481 생일 꽃다발 4 01:10:16 866
1634480 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 9 대환장파티 00:52:26 1,189
1634479 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 7 ㅇㅇ 00:43:53 1,731
1634478 체코원전광고 15 어이없음 00:10:44 2,190
1634477 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 550
1634476 부산 시내버스 반입불가 물품 17 .. 00:08:08 3,265
1634475 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 9 지쳐간다 00:06:45 2,886
1634474 아내명의 주택..이혼하면.. 16 *^^* 00:01:12 4,457