82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고메짬뽕 품절풀렸어요 핫딜가예요

짬뽕 조회수 : 4,390

지마켓)고메 중화짬뽕 652g × 3개

15,280원 무료배송

총6봉 코스코보다 싸요

https://link.gmarket.co.kr/6MOcv1DlE

지난번에도올렸는데 품절됐더라고요

주문하세요 

저는 받아서 먹고있어요 너무맛있네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.22 6:14 PM (218.238.xxx.141)

https://link.gmarket.co.kr/6MOcv1DlE

• 2. 맛있나요?
    '24.6.22 6:28 PM (112.162.xxx.38)

가격이 꽤 되네요
    맛있음 방학용으로 사볼까요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.22 6:39 PM (223.62.xxx.112)

윗님 3봉이에요.
    구입은 안했지만 싸네요.

• 4. %%%
    '24.6.22 6:41 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

쿠팡이 더 싸네요

• 5. ...
    '24.6.22 6:44 PM (124.195.xxx.185)

감사해요. 덕분에 싸게 주문했어요.^^

• 6. 감솨
    '24.6.22 6:45 PM (175.199.xxx.42)

쿠팡 비싼데요?
    쿠폰 적용하면 지마켓이 더 싸요.

• 7. 백설
    '24.6.22 6:54 PM (222.239.xxx.82)

감사해요~~
    대딩들 방학용으로 저렴하게 구입했네요

• 8. ..
    '24.6.22 7:00 PM (218.233.xxx.27)

감사합니다~~^^

• 9. 코코리
    '24.6.22 7:06 PM (175.118.xxx.4)

맛있나보네요 가격은싸지않지만 구매해봅니다

• 10. ...
    '24.6.22 7:31 PM (45.64.xxx.206)

저도 주문했어요. 감사해요~

• 11. ..
    '24.6.22 7:47 PM (182.220.xxx.5)

대파 기름내고 고추가루로 고추기름 내고 라면 스프 좀 넣으면 그 정도 국물 맛 나요. 야채블록까지 다 있으니 냉동키트가 더 편하기는 하지만요.
    참고하시라고 써봐요.

• 12.
    '24.6.22 7:54 PM (222.120.xxx.110)

대파기름내고 고추기름내고 그런 과정마저 하기싫을때 요긴하게 먹는거 아닌가요.
    기분좋아 정성이 뻗친다면 냉동해물이나 냉장고에 있는 야채들 첨가하면 훌륭할듯.

• 13.
    '24.6.22 8:05 PM (119.194.xxx.162)

한봉이 2인분인가 봐요.
    맛이 궁금해 주문했어요.
    제일 싸네요.

• 14. 유레카
    '24.6.22 8:15 PM (118.127.xxx.25)

지난번 구입해서 짜장 맛있게 먹었어요.
    생각외로 중국집 맛 같았어요.

• 15. 유레카
    '24.6.22 8:17 PM (118.127.xxx.25)

참.
    근데 짜장은 조리가 좀 번거로워요.
    해동해서 팬에 볶아야해요.
    또는 렌지이용.

• 16.
    '24.6.22 8:49 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

알배추나 숙주 듬뿍 추가해서 끓이면 정말 맛있어요

• 17. ㅎㅎ
    '24.6.22 9:00 PM (211.58.xxx.12)

감사합니다 저도 덕분에 주문했네요.
    오징어랑 사다가 추가해서 먹어야겠어요^^

• 18. ..
    '24.6.23 7:43 AM (58.148.xxx.217)

원글님 덕분에 주문해서 맛있게 먹었어요

감사합니다