82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진은 나이많은 심현섭을 넘 함부로 하네요

조선의사랑꾼 조회수 : 5,900

채널돌리다가 잠깐 2번 봤어요.

심현섭이 54살이고 ,심혜진하고 나이차(3살?)이도 별로 안나는데

왜 이리도 함부로 하는 거예요.

보다 불편해서 채널 돌렸어요.

친 동생도 30살  넘으면 함부로  못하는데,

아무리 잘해줬다고  저딴식으로 행동하는것은

갑질이고 ,바보로 아는 거지요.

그럴때마다  심현섭은  비굴하게 굴고,

심현섭이  바보같아서 정 떨어지네요.

근데 누군가 몇달전에 올린  글에,  심혜진이 심현섭한테 

너무  잘한다고  부러워 하더군요.

저렇게  공개적으로  갑질하며  무시하던데 

심혜진이 좋게 보이나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.22 11:05 AM (58.29.xxx.1)

심혜진 예전에도 야외예능에서 설현한테 야 하고 빽 윽박질렀다가 욕먹은적 있어요. 좀 강한 성격인가봐요

• 2.
    '24.6.22 11:08 AM (118.235.xxx.229)

항렬상 조카뻘이잖아요.
    꼰대질도 플러스 되었겠지만요

• 3. 저만 거슬린게
    '24.6.22 11:11 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

아니였네요. 재방보다 채널돌림
    그전부터 왜저래? 하다가 어제도 그러길래 돌려버림.
    패널들은 심혜진이 넘 잘해준다고;;;
    왕년 나름 유명했던 사람인데 넘 함부로 해요.
    조카라면 더 잘해줘야지 저게 뭔가요

• 4. 심혜진
    '24.6.22 11:13 AM (124.49.xxx.188)

도 네가지 없는게 김지호랑 비슷 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 영통
    '24.6.22 11:15 AM (116.44.xxx.181)

인기없는 심현섭 띄우기 일환?
    심현섭이 심혜진의 조카다.~

심현섭은 어른 모시듯 하는 걸로
    심혜진이 내 고모다.~

• 6. ..
    '24.6.22 11:22 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

시어머니도 젊고 팔팔하고 간섭하면 결혼하기 힘든데

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.22 11:25 AM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

나이가 그렇게 밖에 안됐나요?
    어릴때 두 사람 티비나오는거 봐서 그런지
    헐씬 더 많은줄 알았어요

• 8.
    '24.6.22 11:25 AM (116.42.xxx.47)

심현섭 좋다는 영어강사 신기...

• 9. 방송용
    '24.6.22 11:31 AM (58.29.xxx.185)

컨셉이겠죠. 무난무난하게 하면 재미가 없으니까요.
    심현섭 띄워주려고 그러는 걸 수도 있어요.

• 10. ....
    '24.6.22 11:34 AM (114.200.xxx.129)

정말 막 대하면 심현섭이 심혜진을 안보겠죠.. 보니까 심현섭 어머니 돌아가셨을때도
    심혜진 집에서 머무면서 생활했던데요 ..아예 거기에서 생활하라고 방하나 내줬다고 하는거 보면요.. 솔직히 심현섭도 마음으로 의지가 되는 사람이니까 그런식으로 행동했겠죠 ..
    심현섭이 바보도 아니고 막대하면 친 고모도 안보고 살지 항렬상 고모를 뭐하러 보겠어요.??

• 11. 원글
    '24.6.22 11:37 AM (1.226.xxx.74)

방송용 컨셉이라면 잘못된것 같아요.
    컨셉이라면 심현섭한테 도움이 되어야하는데,
    심혜진으로 인해서 ,
    나이많은 심현섭 이미지가 더 바보스럽고 ,비굴해 보여서
    안보고 싶더라구요.
    선 보는 여자들도 정 떨어질것 같아요

• 12. ..........
    '24.6.22 12:11 PM (211.36.xxx.100)

실제 고모도 아닌데 고모라 한거군요.
    심현섭 나이보다 더 많아보이고, 틱이 심하던데
    여자는 심현섭이 순수하게 좋을까요?

• 13. 123
    '24.6.22 2:46 PM (221.146.xxx.183)

어린아이도 아니고 50넘은 조카한테 해도해도 너무하더군요. 암만 고모래도 말좀 부드럽게하지 너무 못데보여요.

• 14. .....
    '24.6.22 8:52 PM (220.94.xxx.8)

심혜진 말투가 원래 좀 쌀쌀맞고 정이 안가는 스타일이던데.
    뭐 속까진 모르겠지만요.