82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근 김건희 아는 사이인가요?

... 조회수 : 4,216

채상병사건 지금까지 흐름을 보면

임성근사단장을 너무 무리해서 보호하는것 같았는데

어제 청문회보니까 도이치모터스어쩌고하는거보니

김건희랑 아는 사이인걸까요?

그렇담 이해 할 수? 있겠네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.22 9:58 AM (112.156.xxx.94)

임성근 와이프와 김건희가 코바나시절부터 잘 아는 사이라고 합니다.

• 2. ....
    '24.6.22 9:59 AM (118.235.xxx.154)

그냥 아는사이로만
    격노하고 면죄부줬겠어요
    그해 어름 휴가지에서 부부끼리
    만났다고도

• 3.
    '24.6.22 10:00 AM (116.42.xxx.47)

모든건 코바나에서 시작하는군요

• 4.
    '24.6.22 10:08 AM (116.42.xxx.47)

얼마나 절친이길래 안하무인 일까요

• 5. 결국
    '24.6.22 10:13 AM (211.186.xxx.23)

검사들이 감추려다 되려 거니주가조작으로
    다 걸려 넘어지는 꼴을 보게 되려나요?

• 6.
    '24.6.22 10:24 AM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

어젠 모르는 사이라고 하던데.....

• 7.
    '24.6.22 10:24 AM (172.226.xxx.43)

언제 사단장이 된거에요??

• 8.
    '24.6.22 10:25 AM (172.226.xxx.43)

어젠 김건희와도 모르는 사이라고 하던데.....

• 9. ...
    '24.6.22 10:49 AM (223.39.xxx.112)

이해관계가 엮여있는건지
    방탄해줘야할 어떤큰 이슈가 있는건지
    정말 너무 귱금해요

• 10. 172.226님
    '24.6.22 11:44 AM (223.39.xxx.189)

임성근이 증인선서 못한거 보셨죠? ㅎ

• 11. 고양이뉴스
    '24.6.22 11:51 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

임성근 해병대 사단장과 김건희의 충격적인 관계
    https://www.youtube.com/watch?v=o3tH8_RGli8
    역시 뭔가 이상한 사건의 뒤에는다 결국 김거니 가 보임
    망국의 비선라인

• 12. 고양이뉴스
    '24.6.22 11:52 AM (110.13.xxx.119)

임성근 해병대 사단장과 김건희의 충격적인 관계
    https://www.youtube.com/watch?v=o3tH8_RGli8
    역시 뭔가 이상한 사건의 뒤에는 결국 모두 김거니가 보임
    나라 말아먹고있는 망국의 비선라인

• 13. 진즉
    '24.6.22 12:49 PM (112.152.xxx.66)

ㄱ넹이 뉴스에 나오던데요?

• 14. 휴대폰
    '24.6.22 1:51 PM (1.236.xxx.14)

으로 한밤중 3번 전화한 것도 김건희 아닐까하는 강한 의심이 드네요. 이거 밝혀지면 탄핵감인데~ 국민은 김건희한테 권력을 안줬으니까요

• 15. ...
    '24.6.22 5:10 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

냄새가 난다는~왜그런건희..?..