82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리사 끼가 대단하네요

.. 조회수 : 18,803

태국 감성일까요?

yg에 있을땐 참하거만 하더만

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.22 8:00 AM (211.235.xxx.247)

https://naver.me/xY4PsxcW

• 2.
    '24.6.22 8:09 AM (218.155.xxx.211)

까자는 글이죠? 왜 우리나라는 리사 후려치고 못잡아먹어 안달인지.
    그러거나 말거나 이미 슈퍼스타반열에 오르고 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.22 8:10 AM (61.99.xxx.96)

오노...저게 도대체 뭔 컨셉이에요....진짜 스타일링이 중요한가봐요

• 4. ...
    '24.6.22 8:10 AM (218.155.xxx.202)

유사이래 독립하면서 파격변신 컨셉으로 나온다고 머리커트하고 센화장 무섭게해서 반응좋았던 여자가수 1명도 없었어요
    배우계는 갑자기 파격변신이러면서 야한거 찍는 컨셉도 그렇고요
    뭔가 새롭게 한다하면 아이디어가 이런거밖에 없나봐요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.6.22 8:12 AM (58.237.xxx.182)

뭔가 천박해보이는건 왜일까
    블핑에선 귀엽고 섹시한게
    그냥 천박함섹시?

• 6. 우리나라
    '24.6.22 8:15 AM (59.7.xxx.217)

이제 k pop 아니라고 하고 싶어 하나보죠. 어차피 이젠 세계를 대상으로 하니 눈치 볼거도 없고. 하고싶은 대로 하는거죠. 잘되길.. 그래야 다른 여기수들도 홀로 서기 성공하죠.

• 7. . .
    '24.6.22 8:22 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

혐 표시라도

• 8. 멋진데요
    '24.6.22 8:22 AM (218.53.xxx.110)

제 눈에는 멋진데요. 똑같은 긴 생머리 청순컨셉 교복 패션에 아이돌들보다요.

• 9. ..
    '24.6.22 8:23 AM (61.43.xxx.97)

사진만으론 뭔가 예전감성 같은 느낌이네요

• 10. ....
    '24.6.22 8:27 AM (61.255.xxx.6)

리사는 이제 타겟이 한국이 아니예요
    우리 식으로 보면 안됨

• 11.
    '24.6.22 8:53 AM (125.141.xxx.39)

리사 춤 몸매 끼 우리나라 여자 아이돌 중 1등이에요
    진짜 멋짐
    왜 에르노? 연애하는 정도인지 알만합니다

• 12.
    '24.6.22 9:06 AM (39.117.xxx.106)

나이뻐하는 똑같은 아이돌들보다 독특하고 괜찮은데요
    바이크타는 컨셉같은데

• 13. 리사
    '24.6.22 9:18 AM (123.212.xxx.231)

너무 멋져요
    이미 글로벌 수퍼스타인데
    한국에 맞니 안맞니 의미없네요

• 14. 라사와
    '24.6.22 9:32 AM (118.235.xxx.243)

아이등이란 평가가 있을 정도로 수퍼스타죠
    이젠 서양 기준으로 하는거라 동양의 조신 청순으로 안하죠

• 15. ..,
    '24.6.22 9:52 AM (59.14.xxx.232)

본인 나라가서 활동하라 하세요.

• 16. 뭘또
    '24.6.22 10:23 AM (118.235.xxx.153)

본인나라 가라고 하나요? 질투로 드글드글

• 17.
    '24.6.22 10:24 AM (218.155.xxx.211)

윗님. 리사 우리나라에서 활동 안해요. ㅋㅋ

• 18. 쓸개코
    '24.6.22 10:50 AM (175.194.xxx.121)

어깨까지밖에 안 나와서 .. 울프컷은 멋있는데요.

• 19. 333
    '24.6.22 11:02 AM (110.70.xxx.160)

뭔가 천박해보이는건 왜일까 222
    포르노 쇼에도 서더니.

• 20. 사고방식이
    '24.6.22 12:47 PM (211.36.xxx.229)

너무 올드해

• 21. 아줌마
    '24.6.22 1:24 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

재벌남친과 끝난걸까요

• 22.
    '24.6.22 3:11 PM (51.195.xxx.42)

저는 멋있어 보이는데요?
    우리나라에서 똑같은 긴 머리하고 군무추는 아이돌도 아니고 이제는 솔로로 활동하는데 저런 변신도 멋있고 좋네요.

• 23. ㅈㅈ
    '24.6.22 4:48 PM (58.29.xxx.135)

내 눈에만 촌스러운건가요

• 24. ...
    '24.6.22 4:48 PM (58.234.xxx.21)

프로듀싱은 누가 했대요?
    리사야 어짜피 해외에서 더 인기라
    우리나라 사람들 취향이 뭐 중요할까마는
    솔로 성공 유무는 궁금하긴하네요

• 25. 윌리
    '24.6.22 5:09 PM (218.148.xxx.7)

그동안 k pop 가수로서 한국에도 기여한 부분도 있는데, 이젠 독립해서 태국인으로서 성공하길 바라는게 정상 아닐까요

• 26. 시도
    '24.6.22 5:15 PM (121.167.xxx.111)

너무 어릴 때부터 아이돌 이미지에 맞춰 살아서 색다른 거 시도해보고 싶은 마음 이해돼요. 이정현 와 생각나네요. 너무 앞서나가도 시장에서 반응해주기 힘들긴 하죠.

• 27. ..
    '24.6.22 5:22 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

여기 할머니들은 긴 머리에 이브닝 드레스 입는 컨셉이어야 우와 하겠죠

• 28. 노래는
    '24.6.22 6:46 PM (59.7.xxx.113)

좀 구식같고 촌스러워요. 제니의 You & I 좋아해요

• 29. ...
    '24.6.22 7:07 PM (211.234.xxx.121)

90년대 사이버전사 컨셉 같은데요 ㅋ
    케이팝 그늘 벗어나 태국 글로벌 팝 가능할지? 사견으로
    블핑때 보다 멋지다는 느낌없지만 응원만해요.

전 블핑제니가 완소컨

• 30. 촌스런걸
    '24.6.22 7:15 PM (172.226.xxx.40)

촌스럽다 하는데 할머니에 이브닝 드레스가 왜 나와요?

• 31.
    '24.6.22 7:27 PM (218.155.xxx.211)

리사가 무슨 포르노 쇼?
    보고 얘기하세요.
    그럼 제니 이 영화는 괜찮아요?
    https://youtube.com/shorts/18wWjvdIdEw?si=IGIY2n8oJRLCtbTH

• 32. 333
    '24.6.22 8:03 PM (110.70.xxx.160)

포르노쇼니 포르노쇼라고 말하지 뭐라 함?
    제니는 왜 끌여들여?
    열등감 심한 태국인인가 보네.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.6.22 8:35 PM (222.120.xxx.150)

너무 촌스럽네요

• 34. ㅇㅇ
    '24.6.22 9:05 PM (210.183.xxx.85)

그냥 자기나라 감성그대로 하는것 같은데요?

• 35.
    '24.6.22 9:47 PM (125.181.xxx.149)

k팝하지말고 th팝해요. 안말려요.ㅋ

• 36. .....
    '24.6.22 9:50 PM (220.94.xxx.8)

근데 진짜 촌스럽고 구리네요.
    동남아 스타일인가?

• 37. .....
    '24.6.22 10:49 PM (211.241.xxx.247)

동남아 스탈로 돌아갔네요ㅜㅜ

• 38. ooooo
    '24.6.23 12:13 AM (211.243.xxx.169)

유사이래 독립하면서 파격변신 컨셉으로 나온다고 머리커트하고 센화장 무섭게해서 반응좋았던 여자가수 1명도 없었어요...

싫지만 약국빨 빠지니까 저렇게 되네요