82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을 씻자가 편평사마귀에 효과가 있네요

한달후기 조회수 : 6,248

효과 있다는 글을 보고

한번 사서 써 봤어요

목이 가장 심한데 목에 바르면 화~해서

월수금 3일만 발랐습니다

이마에 3개가 나란히 났었는데 시험 삼아

여기도 써 봤습니다

근데 대박

이마 3개중에 가장 컸던 것만 조금 남고 2개는 사라졌어요

목에는 작은건 없어진거 같고

컸던 부분은 반이상 줄어든거 같아요

편평사마귀때문에 고생 중이였는데

너무 좋네요

알려주신 분 복 많이 받으세요~~

사용법은

샤워하때 목에 바르고 이마에 바르고 바로 씻어 냈어요 
목에 바르면 따겁거나 간지럽지는 않은데 화~ 하거든요 한 5분정도 화하다가 괜찮아 집니다

그리고 얼굴에 로션 바를때 목에도 발라 줬어요

건조할거 같아서요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jㄱㅌㄱ
    '24.6.21 10:59 PM (58.230.xxx.177)

바르고 그냥 계속 두나요?
    저도 다리에 두어개 있어서요

• 2. ..
    '24.6.21 11:01 PM (112.187.xxx.226)

그럼 쥐젖에도 효과가 있을까요?

• 3. 자세히
    '24.6.21 11:02 PM (122.42.xxx.82)

흘러내리잖아요? 그대로 두나요?

• 4. ..
    '24.6.21 11:03 PM (175.114.xxx.123)

아뇨 아뇨
    샤워하때 목에 바르고 이마에 바르고 바로 씻어 냈어요
    목에 바르면 따겁거나 간지럽지는 않은데 씻어내면 화~ 하거든요 한 5분정도 화하다가 괜찮아 집니다

• 5. 오소
    '24.6.21 11:05 PM (122.42.xxx.82)

저도 발바닥 시도해보겠습니다 감사합니다
    바로 씻는데 강력하네요

• 6. ..
    '24.6.21 11:06 PM (175.114.xxx.123)

112.187.xxx

쥐젖에 시험 삼아 바르고 있거든요
    그건 오늘부터 발랐는데..
    효과있으면 이것도 후기 올릴게요 ㅋ
    그밖에 다른 잡티에도 바르고 있어요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '24.6.21 11:10 PM (58.234.xxx.222)

발을 씻자 정체가 뭐냐...

• 8. ..
    '24.6.21 11:12 PM (175.114.xxx.123)

122.42.xxx
    발에 무좀도 조금 있었는데 이것도 없어 지는거 같아요
    발톱무좀에도 좋고요..
    독한거 같기는 해요
    근데 글 쓰다 보니 제가 좀 민망하네요
    편평사마귀에 쥐젖에 잡티에 무좀까지..
    죄송합니다 ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋ
    '24.6.21 11:15 PM (122.36.xxx.160)

원글님~죄송할 것 까지야 없지요.사랑스러운 분이시네요~ㅋㅋ
    편평사마귀까지 효과있다니 신기하네요.

• 10. 세상에나
    '24.6.21 11:30 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

그렇게 독한세제였다니

• 11.
    '24.6.21 11:39 PM (211.36.xxx.122)

너무 신박한데요?

• 12. ....
    '24.6.21 11:45 PM (119.149.xxx.248)

발을 씻자가 lg생활건강에서 나온 온더바디 발을 씻자 말씀하시는 건가요

• 13. ..
    '24.6.22 12:02 AM (175.114.xxx.123)

119.149.xxx

네 그거 맞아요

• 14. 저는
    '24.6.22 12:14 AM (119.202.xxx.149)

쥐젖에 효과 있다 해서 남편 쥐젖에 실험중이에요.
    5일정도 되었는데 색깔만 조금 진해지고 아직까지 크게 변화는 없네요.

• 15. . .
    '24.6.22 12:20 AM (175.119.xxx.68)

세제를 발랐다고요
    전 손 씻으면 따갑기까지 하던데

• 16.
    '24.6.22 12:25 AM (14.33.xxx.113)

발도 씻고
    세면대 청소랑 변기청소할때
    유용했는데
    편평사마귀에 함 사용해봐야겠어요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.22 1:01 AM (180.65.xxx.48)

윗분 발을 씻자 세제 아니고 말그대로 발 씻는 세정제에요; 근데 세척력이 너무 우수?한 나머지 발도 씻고 욕실 청소도 하고 벌레도 잡고 두루두루 하게되는 ㅎ

• 18. ..
    '24.6.22 2:13 AM (175.119.xxx.68)

핏물 빼는데 직빵이니 세제나 세정제나 용도는 비슷하죠

• 19. 원글님
    '24.6.22 6:25 AM (58.231.xxx.67)

원글님 저도 편평사마귀가 있어서요
    그냥 원액을 사마귀에 바르고 냅두는 건가요??
    씻지 않고요?? 원액이 사마귀에 스며들도록??

조금만 자세히 알려주시면 고맙겠어요~

• 20. ...
    '24.6.22 7:01 AM (39.125.xxx.154)

편평사마귀 솔깃하네요.

저도 한 번 해보고 후기 올릴게요

• 21. 욕조도
    '24.6.22 7:22 AM (118.235.xxx.71)

음청 잘 닦이는데 ㅎㅎㅎ.

• 22.
    '24.6.22 8:17 AM (125.183.xxx.123)

발을 씻자 어떤 제품인가요
    원액을 바르나요? 아님 거품을 내서 바르나요..

• 23. 욕조도
    '24.6.22 8:21 AM (183.97.xxx.120)

잘 닦인다니 솔깃해져요

• 24. 미네랄
    '24.6.22 8:50 AM (59.19.xxx.200)

같은회사꺼 손씻는세제 냄새가 같아서 애들이 발은씻자로 손씻은거같다하는데 편평사마귀 눈두덩이에 있는데 씻어봐야겠어욯ㅎ

• 25. .....
    '24.6.22 8:57 AM (119.149.xxx.248)

원글님 편팡사마귀없어졌다는 글 링크좀 알려주세요 ㅠ

• 26. 댕댕이
    '24.6.22 9:57 AM (118.34.xxx.183)

온더 바* 거 맞나요?