82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요

... 조회수 : 3,552
"왜 위에서 나를 지키려 하는지 나도 궁금"하다는 임성근 [현장영상]https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/661016...

이종섭·신범철·임성근, ‘채 상병 특검법’ 청문회서 증인선서 거부

ㅡㅡㅡ

청문회 의미 크네요.

임성근부터

다 데려다 놓고 이야기하니

이제 국민들도 다 파악을 하게 되는것 같습니다

국힘의원들 없으니 더 잘 운영되는것 같구요

민주당  칭찬해주고 싶네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.21 5:05 PM (119.66.xxx.7)

"왜 위에서 나를 지키려 하는지 나도 궁금"하다는 임성근 [현장영상]https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/661016...

• 2. ..
    '24.6.21 5:07 PM (223.62.xxx.158)

증인선정, 청문회 진행에 방해하는
    국힘당이 없으니 속이 다 시원해요.
    국힘당은 지금 이러지도 저러지도 못하고 짜증날거임.
    의원님들 계속 쉬세요.

• 3. 국힘덕이죠
    '24.6.21 5:09 PM (172.58.xxx.199)

증인선정, 청문회 진행에 방해하는
    국힘당이 없으니 속이 다 시원해요.
    국힘당은 지금 이러지도 저러지도 못하고 짜증날거임.
    의원님들 계속 쉬세요 222

• 4. 국정견제
    '24.6.21 5:10 PM (119.66.xxx.7) - 삭제된댓글

청문회 더 열어주길~~

• 5. ..
    '24.6.21 5:17 PM (218.50.xxx.122)

국힘없으니 볼만 했겠네요
    계속 쭈욱 나오지마라

• 6. ㄴ여전히
    '24.6.21 5:20 PM (119.66.xxx.7)

볼만 합니다^^

• 7. 국정견제 청문회
    '24.6.21 5:20 PM (119.66.xxx.7)

앞으로도 계속 열어주길

• 8. ㅎㅎ
    '24.6.21 5:27 PM (221.141.xxx.99)

국힘 없으니 진행 좋네요~

• 9. 지금
    '24.6.21 5:36 PM (125.178.xxx.170)

보고 있네요.
    https://www.youtube.com/live/TBvak7Jpb0c

진짜 저런 사람들이 높은 자리에서
    떵떵거리고 살고 있군요.
    부끄럽네요.

• 10. 어쩐지
    '24.6.21 5:36 PM (172.226.xxx.42)

질문들이 속시원하더라니

• 11. 선서를 거부하
    '24.6.21 5:37 PM (119.66.xxx.7)

다니 공직자가 저래도 되나요

• 12. 정말
    '24.6.21 5:39 PM (118.235.xxx.109)

총선 이긴 보람을 제대로 느끼고 있어요. 이래서 선거가 그렇게 중요한거라는걸 깨닫네요

• 13. 그런데
    '24.6.21 5:43 PM (122.34.xxx.60)

이 청문회 끝나면 김건희 청문회도 합시다. 김건희 안 나오겠지만 관련자들 ㅡ디올백, 양평 고속도로, 논문 관련, 주가조작 관련ㅡ 전부불러서 청문회 합시다

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.21 6:02 PM (146.70.xxx.30)

위증교사시킨 당대표는 어쩔건가요

• 15. 요즘은
    '24.6.21 6:11 PM (125.132.xxx.178)

요즘은 사실대로만 말해라하는 것도 위증교산가보죠? ㅎㅎ

• 16. 146
    '24.6.21 6:24 PM (175.116.xxx.82)

조작검찰 말을 그대로 믿는 국민 어이할꼬
    전문공개돼 있으니 확인해보시구려

• 17. ...
    '24.6.21 6:32 PM (1.236.xxx.163) - 삭제된댓글

위에 또라이 한마리 출현했네

• 18. 맞아요
    '24.6.21 6:35 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

국힘이 있었어 봐요
    박대령 얼마나 인신공격하고 괴롭혔을지....

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.21 6:42 PM (61.39.xxx.203)

민주당 홧팅

• 20. ...
    '24.6.21 6:44 PM (106.250.xxx.247)

청문회 의미있죠
    그당 당대표가 도지사 시절 그 국회청문회때 했던 발언으로
    재판중인건 아시죠?

• 21. 화팅
    '24.6.21 7:01 PM (112.155.xxx.106)

몇 군데에선 눈물이 나서 계속 울었어요..
    5명이나 휩쓸려 내려갔다니..
    ㅠㅠ

• 22. 위증교사당대표
    '24.6.21 7:08 PM (2.58.xxx.50)

청문회 의미있죠
    그당 당대표가 도지사 시절 그 국회청문회때 했던 발언으로
    재판중인건 아시죠?2222222222222222
    들었다고 해주면 되지뭐
    위증교사 당대표 먼저 사퇴시켜야 할말이 있지

• 23. 전현희 의원의
    '24.6.21 7:24 PM (211.234.xxx.141)

경례에 가슴이 찡했어요

• 24. ...
    '24.6.21 9:29 PM (171.98.xxx.221)

국힘당 없으니 국회가 더 잘 돌아가네요

• 25.
    '24.6.21 11:14 PM (133.200.xxx.0)

민주당 힘내라!!