82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 해쉬브라운 너무짜요ㅜㅜ

요리 조회수 : 1,901

너무짜서..ㅜㅜ

한번먹고는 냉동실에서 깊은잠을자고있어요.

이거 변신시킬  방법 없을까요?

82는 고수가많으시니 한 번 부탁드려봅니다~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 11:23 PM (112.214.xxx.166)

걍 밥반찬으로 먹으니 간이 딱 맞던데요 ㅎㅎㅎ 케첩뿌려서요
    아님 샌드위치에도 넣고요

• 2. ...
    '24.6.21 12:06 AM (119.69.xxx.167)

코슷코는 반품 다 되지 않나요?

• 3. ....
    '24.6.21 12:28 AM (39.7.xxx.138)

볶음밥할때 감자대신으로 써도돼요.

• 4. 저도
    '24.6.21 12:30 AM (125.142.xxx.27)

맛있던데요...

• 5.
    '24.6.21 1:11 AM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

반품하란소리좀
    먹는거 내입에 안맞다고 반품하는사람 보면
    참~

• 6. 저도
    '24.6.21 1:17 AM (118.235.xxx.216)

반품 댓글보고 제가 다 부끄러웠는데 참... 우리나라가 거의 다 먹어놓고 입맛에 안맞다고 가져오는 코스트코 식품류 반품이 많대요. 횟수 카운트해서 제재해야할판. 양파거지가 생각나는건 왜인지... 코스트코 해쉬브라운 샐러드 드레싱 안뿌리고 얹어먹는데 맛있어요. 담백한 빵에 넣으면 간이 딱이예요

• 7. ??
    '24.6.21 2:35 AM (180.70.xxx.42)

네모난 해쉬 브라운 말씀하시는 건가요?
    저 달고 짠거 되게 싫어하는데 그 해시브라운 못 먹을 정도로 짜지 않던데요?
    저는 간은 괜찮은데 오히려 기름 냄새가 거슬리더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634643 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 찹쌀 14:15:53 0
1634642 토스뱅크 장점이 뭔가요 2 .. 14:08:49 0
1634641 미용실 추가 요금 질문 1 .. 14:06:21 0
1634640 경복궁 근처 어르신 모시고 가기 좋은 카페 2 멋진곳 14:06:18 0
1634639 8체질.식단하신분 14:05:34 0
1634638 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 아이펀13 14:05:19 0
1634637 펌) 여고생 살인마 면상 3 ... 14:02:55 0
1634636 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 6 ... 14:00:28 0
1634635 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 2 ㅇㅇ 13:59:02 0
1634634 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 6 . . . .. 13:58:32 0
1634633 신경성 구내염도 있을까요? 3 스트레스성 13:55:42 0
1634632 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 1 나가자!! 13:50:40 0
1634631 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ 6 as 13:49:33 0
1634630 어울리는 분들이 다들 또래신가요? 2 .. 13:46:46 0
1634629 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 4 ㅡㅡ 13:46:21 0
1634628 분당 파크 콘서트 그냥 가도 되나요? 2 궁금 13:44:59 0
1634627 아이 친구와 영화관에 왔는데요 7 ㅇㅇ 13:43:14 0
1634626 지금도 물가 높은데 금리 인하 하면 안되는 것 아닌가요? ... 13:35:19 0
1634625 인천공항내 호텔 있나요? 3 일탈 13:35:18 0
1634624 결젱사에 오는 상류층들요 6 .. 13:34:06 0
1634623 어느분이 손님치루는걸로 고민하던데 4 고민 13:33:07 0
1634622 우유 냉동보관해도 될까요? 2 우유 13:32:29 0
1634621 차승원배우는 점점더 멋지네요. 10 차배우흥해라.. 13:30:08 0
1634620 배추9천원, 알배기 6천원, 당근 6천원..ㄷㄷ 10 물가 13:25:33 1
1634619 119타고 병원 온 엄마가 병명 모르는데 입원 안하고 집에 가신.. 7 아픈데 13:17:39 2