82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요

세월무상 조회수 : 3,654

당연한 순리지만... 아 초딩때 윤상 오빠 팬이었는데 어제 라스 보니

나이가 많이 들어가는 거 같아 한편으로는 슬퍼요ㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 5:19 PM (222.111.xxx.126)

아들이 그때 윤상 나이인걸요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.20 5:19 PM (39.7.xxx.127)

아들때문에 방송나오는 윤상보고 놀랬어요.
    역시 자식일은 예외가 없나바요

• 3. 전에
    '24.6.20 5:29 PM (211.112.xxx.130)

윤상 데뷔해서 이별의 그늘 발표하고 친구가 윤상 팬이어서 고3 중간고사 끝나고 주소들고 서울역 뒤에 소속사 찾아갔는데 못찾아서 지나가던 경찰아저씨한테 물어보니 데려다 주신다고 경찰차 얻어타고 갔던 기억 나네요 ㅎㅎ 소속사라고 무슨 그냥 빌라 1층. 그땐 그랬는데 그 아들이 저렇게 커서 아이돌이네요.
    윤상오빠 좋아했던 @@아. 하늘나라에서 잘있니?

• 4. 자식
    '24.6.20 5:31 PM (175.125.xxx.203)

자식 대학들어가거나 연예인 데뷔하거나 식당차리거나...
    홍보해주려니....

• 5. 윤상오빠
    '24.6.20 5:32 PM (220.122.xxx.137)

저도 윤상오빠 팬...

• 6. onedaysome
    '24.6.20 6:02 PM (161.142.xxx.1)

저도 좋아해요.
    윤상씨 모든 노래 가사까지 외우는 찐팬입니당^^

• 7. 윤상팬
    '24.6.20 8:45 PM (125.142.xxx.31)

10여년전부터 이미 할배필이더라구요ㅜㅜ

• 8. ...
    '24.6.21 2:22 AM (221.151.xxx.109)

코가 너무 별로예요
    뻥코 같음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606506 챗gpt앱은 유료만 있나요? 3 질문 13:12:05 1,262
1606505 무시당하고 안하고의 차이 9 생각 13:11:11 1,976
1606504 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 50 13:06:46 5,753
1606503 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 1 미냐 13:05:55 384
1606502 식혜 맛있는데 알려주세요 9 13:05:28 872
1606501 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 5 달러환율 13:03:40 1,308
1606500 건강보험 지역보험으로 전환되면 소급적용 되나요? 3 .. 12:56:40 684
1606499 잘난 아들 둘 부모들이 사고방식이 좀 이상한 경우 봤어요 44 12:56:20 4,938
1606498 미용실 거울을 보고있자면 18 ㅇㅇ 12:52:43 2,847
1606497 똥별들 또 한 건 했네요. 6 하이고 12:51:04 2,642
1606496 이천수 헐리우드 액션이라는데 보섰어요? 3 원희룡 12:50:24 1,880
1606495 윤석렬 탄핵 동의 18 @@ 12:50:14 1,790
1606494 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ 1 ~ 12:49:44 455
1606493 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 4 . . 12:49:19 1,787
1606492 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 16 ㅡㅡ 12:46:30 2,987
1606491 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 3 ㅇㅇ 12:41:23 863
1606490 EM대용량 사도 될까요? 7 ... 12:37:13 633
1606489 곧 백수 되는데 막막하네요 10 ㅇㅇ 12:35:10 3,393
1606488 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 8 .. 12:26:42 1,302
1606487 허웅 승리 전 여친이랑 열애 48 ... 12:22:38 17,037
1606486 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 22 신기 12:16:27 4,193
1606485 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 13 이상 12:15:44 2,909
1606484 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 5 초5딸 12:15:37 2,005
1606483 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 24 3000억 12:13:53 1,812
1606482 위축성위염은 많이 흔한거죠? 6 ㅇㅇ 12:11:18 1,401