82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우

휴그랜트 닮지 않았나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 1:25 PM (106.102.xxx.5)

눈 처짐이 ... 쪼매요

• 2. ..
    '24.6.20 1:26 PM (211.46.xxx.53)

교정해서 해결될 문제가 아니고 아마도 수술요법이 들어가야할꺼예요.대공사이더라구요. 입만 삐뚤지 않으면 키도크고 훈남이던데. 아쉬워요.

• 3. 재치
    '24.6.20 1:29 PM (118.130.xxx.26)

재치 센스 독보적이죠
    입은 ㅜㅜ

• 4. 샬롬
    '24.6.20 1:30 PM (58.29.xxx.88)

헉 저도.... 오늘 유튜브에 배우들의 리즈시절을 봤거든요. 휴그랜트 보는데 왠일인지 광수가 생각나더라고요 휴그랜트 좋아하는데. 비슷한 이미지가 존재하네요.

• 5. 입만 교정한다고
    '24.6.20 1:34 PM (59.6.xxx.211)

될 거 같지 않아요.
    얼굴 자체가 틀어진 거 같아서 안 스러워요.
    어릴 때 교정했어야 하는데…
    본인이 얼마나 스트레스 받았을까요

• 6. ..
    '24.6.20 1:40 PM (121.157.xxx.147)

양악하면 완전 드라마틱할듯
    다 떠나서 호감이예요

• 7. 양악해야
    '24.6.20 1:42 PM (121.133.xxx.137)

바뀝니다
    초딩때 해줬어야 교정으로 끝나죠

• 8. ...
    '24.6.20 2:05 PM (1.216.xxx.18) - 삭제된댓글

외모와 별개로 회가 갈수록 사람이 괜찮아보여서인지 외모가 안보여요 어제 라방때도 멋져보였어요 두괄식 화법도 좋은 것 같구요^^

• 9. 광수는
    '24.6.20 4:29 PM (118.130.xxx.229) - 삭제된댓글

그게 매력이에요.

• 10. 내가잘해야
    '24.6.20 5:32 PM (121.132.xxx.215)

맞아요. 저도 어제 누구 닮았는데 했거든요ㅋㅋ
    한참 생각하다 휴 그랜트 생각 났었어요.
    나만 그런게 아니었네요ㅎ
    눈매가 살짝 쳐진게 느낌 비슷해요.

• 11. 광수
    '24.6.20 8:44 PM (211.205.xxx.145)

첫인상은 별로더니 볼수록 매력있어요.
    턱교정은 미용을 위해서가 아니라 치아 턱관절 건강을 위해 꼭 했으면 좋겠어요.

• 12. ㅡㅡ
    '24.6.21 7:49 AM (39.124.xxx.217)

어려서 안해서가 아니라 ㅡㅡ
    골격상 비대칭인경우는 교정으로 안되요
    양악으로도 턱관절은 교정 안되구요...
    그런 사람들이 있어요....하고싶어도

• 13. 부자
    '24.6.28 9:01 PM (39.123.xxx.169)

교정 잘되서 짠하고 나타날거 같아요