82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠?

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,757

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.naver?d1Id=11&dirId=1120&docId=14912...

야밤에 웃음 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 3:10 AM (222.98.xxx.109)

흉내를 잘 내내요.ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.6.20 3:13 AM (61.82.xxx.210)

멧비둘기 소리 같아요

• 3. ..
    '24.6.20 3:25 AM (118.235.xxx.103)

완전 비슷하게 흉내냈네요
    저도 하도 시끄럽게 자주 들려와서 찾아봤었거든요ㅋㅋㅋ

• 4. 멧비둘기임
    '24.6.20 3:41 AM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프면서 비슷하면서 웃기다

멧비둘기 맞아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.20 5:49 AM (125.130.xxx.146)

얼마나 궁금했으면.. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 와우
    '24.6.20 6:59 AM (211.110.xxx.44)

성대 모사
    취저에욧ㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '24.6.20 7:23 AM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋ 많이 들었거나 따라했나보네요.

• 8. 아하하
    '24.6.20 7:37 AM (61.76.xxx.186)

저도 늘 궁금했는데 덕준에 알았어요 하하

• 9. ...
    '24.6.20 7:47 AM (221.140.xxx.194)

탁월한 소질 발견ㅋㅋ

• 10. 궁금이
    '24.6.20 8:21 AM (211.49.xxx.209)

저도 산에 갈 때마다 궁금했던 소리네요.

• 11. ..
    '24.6.20 8:29 AM (106.101.xxx.180)

너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.20 8:49 AM (123.212.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 딱 알았어요.
    저도 저 소리 대체 무슨 소린지 엄청 궁금했었거든요

• 13.
    '24.6.20 8:51 AM (106.102.xxx.1)

고뇌없는 비둘기 소리네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.20 8:54 AM (119.70.xxx.90)

멧비둘기ㅎㅎ
    강아지산책때 자주 듣는데
    저도 따라해요 꾸꿐 꾸국ㅎㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '24.6.20 9:28 AM (175.194.xxx.121)

멧비둘기였구나 ..ㅎㅎㅎ

• 16. 선플
    '24.6.20 9:29 AM (182.226.xxx.161)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 고라니소리겠구나 하고 들어갔다가 빵 터졌어요..

• 17. 아놔
    '24.6.20 10:05 AM (218.147.xxx.180)

ㅋㅋㅋ 따라한게웃기네요

• 18.
    '24.6.20 12:30 PM (211.193.xxx.189)

저도 이 소리 많이 들어서 무슨 새 소리인가 궁금했는데,,
    전 꿩소리인줄 알았어요.
    비둘기였구나

• 19. .....
    '24.6.20 1:40 PM (118.235.xxx.23)

어째요 이거 중독됐어요
    또 들으러 왔어요