82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럽 차기 대통령 순위

000 조회수 : 5,361

https://www.ddanzi.com/free/812704770

갤럽이 보수적으로 잡히는곳 참고 하시고 보세요. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대선은
    '24.6.19 5:02 PM (118.235.xxx.44)

앞으로 오기전까진 모르는듯해요
    그때 인기 있는 자가 대통령 될듯

• 2. ..
    '24.6.19 5:02 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

의미없음
    사법리스크가 첩첩산중

• 3. 000
    '24.6.19 5:03 PM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

어짜피 지금
    구도는 김건희 독재 대항 vs김건희 독재 검찰 파의 싸움

• 4. 118
    '24.6.19 5:04 PM (172.226.xxx.44)

라고3년째 저소리 듣네요 ㅋㅋ 이미 불공정으로 민심 떠닜는데

• 5. 000
    '24.6.19 5:04 PM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

어짜피 지금
    구도는 김건희 독재 검찰 대항 vs김건희 독재 검찰 파의 싸움

• 6. 대선구도
    '24.6.19 5:05 PM (172.226.xxx.44)

불공정하게 김건희 검찰에게 탄압 받는 자들

김건희 위해 방탄 하는 자들 대선 구도

• 7. 000
    '24.6.19 5:07 PM (172.226.xxx.44)

한동훈이 살려면 김건희 특검 채상병 특검 받아라!

• 8. ㅂㄷㅂㄷ하는
    '24.6.19 5:08 PM (211.234.xxx.7) - 삭제된댓글

댓글 참 빠르네요.

계란말이 윤며든 지지자들 몰려올 듯 ^^
    총선때 보니 한며들었고
    최근엔 비명계 ㄱ를 지지하더군요

• 9. 118
    '24.6.19 5:08 PM (172.226.xxx.44)

이번에 검찰이 녹취록 조작한거
    드러났던데요 !

• 10. ㅂㄷㅂㄷ하는
    '24.6.19 5:09 PM (211.234.xxx.7)

댓글 참 빠르네요.

계란말이 윤며든 지지자들 몰려올 듯 ^^
    총선때 보니 한며들었고
    최근엔 비명계 ㄱ을 지지하더군요

ㄱ계 비명계 인사 영입중이라고 기사 봤음

• 11. ..
    '24.6.19 5:09 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

한동훈이는 핸드폰 비번이나 까고 정치 하길...?
    당당 하지도 못한 인간이 뭔 나랏일을 하겠다고 덤비니...?..ㅉㅉ

• 12. ....ㅇ
    '24.6.19 5:10 PM (211.234.xxx.154)

의미 없죠.
    조만간 다들 교도소에 갈 사람들인데..
    구속될 순위인줄

• 13. 조국 혁신당에서
    '24.6.19 5:14 PM (211.234.xxx.7)

한동훈 특검법 발의했어요.

특검부터 우선 받으면 되겠네요.

• 14. 111
    '24.6.19 5:15 PM (218.48.xxx.168)

없다가 26프로라니 다음 대선 기대되네

• 15. ...
    '24.6.19 5:15 PM (211.234.xxx.233)

저거 아무 의미 없어요
    문재인 2년차때 이낙연이 압도적 1위였음
    윤석열이 대통령될지 누가 알았나요

• 16. 이걸
    '24.6.19 5:18 PM (118.235.xxx.111)

의미두면 이낙연. 윤석열은 어떻게 하나요?

• 17. 진짜
    '24.6.19 5:19 PM (125.178.xxx.170)

한동훈 키워준 것들이
    조중동인 건가요.

중학생 보다 못한 인사를
    대통령 후보로 올리다니
    기가차네요.

윤 된 거 보면 또 가능성 있는 걸까요. ㅠ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.6.19 5:24 PM (119.196.xxx.10)

행복하겠네요. 따님들

하긴...한때 조순, 반기문, 이낙연등등등 압도적이었다가도
    지금 뭐하는지 모르겠는 사람 많은데.
    정치할거라 생각도 못했던 문재인 대통령이나
    갑툭튀해서 당첨 된 용산돼지나...
    대선은 그야말로 아무도 모르죠.
    역대급 비호감으로 용산굥에게도 발리신 분이
    조금이라도 새로운 사람이 등장하면 또....

• 19. 뮨파들은
    '24.6.19 5:28 PM (118.235.xxx.221)

언제 사람 되려나...

• 20. .....
    '24.6.19 5:32 PM (182.220.xxx.75)

한동훈이 왜 저기 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '24.6.19 5:34 PM (190.238.xxx.180)

희망회로 돌리는데 돈드나?ㅋ

• 22. 오세후니
    '24.6.19 5:35 PM (59.1.xxx.109)

조선이 바람 잡드만

• 23. ....
    '24.6.19 5:36 PM (112.148.xxx.198)

한동훈은 이미 물건너 갔어요.

• 24. 살인자집안
    '24.6.19 5:39 PM (92.38.xxx.60)

칼로 수십번 찔러죽인 살인범 심신미약으로 감형해준 전과4범 표안줘요

• 25. ㅇㄴㅇ
    '24.6.19 6:00 PM (124.155.xxx.250)

한동훈이 왜 저기 있어??ㅎㅎㅎ22222222
    이재명 대통해라 ㅎ

• 26. ...
    '24.6.19 6:56 PM (223.38.xxx.69)

비번은 이재명부터 까시고.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.6.19 7:14 PM (211.36.xxx.4)

입만 열면 자살골을 넣던
    썩열이에게 까지 쳐발린 주제에
    또 정권을 헌납하려고?
    깜도 안되는 자가 넘볼껄 넘봐야지

• 28. 아노우가
    '24.6.19 7:55 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

저기 있는 이율 모르겠네요 도대체

한ㄷㅎ이 나라를 위해 대체 한 게 뭔가요?

• 29. 아노우가
    '24.6.19 7:56 PM (125.134.xxx.38)

저기 있는 이율 모르겠네요 도대체

한ㄷㅎ이 나라를 위해 한 게 뭔가요?

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.19 9:32 PM (182.215.xxx.20)

조폭 살인자 조카를 데이트폭력으로 변호한 얼굴 두꺼운 사기꾼 이재명은 감옥이나 가라