82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양시 공단 근무 '밀양 여중생 집단 성폭행 사건' 가해자 사직서 제출

그렇다네요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/053/0000044236

다른 놈들도 가야지.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.19 3:43 PM (211.46.xxx.53)

평생 직업없이 살아라!!!

• 2. .....
    '24.6.19 3:44 PM (118.235.xxx.65)

사직서만으로 되겠어요
    저집 부모들부터 해서 어디사는지 탈탈 털어 한국에선
    발을 못 붙이에 해야죠.

• 3. ..
    '24.6.19 3:44 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

평생 꼬리표가 따라붙길.

• 4. 저도
    '24.6.19 3:46 PM (182.161.xxx.114) - 삭제된댓글

어젠가 저 소식 듣고 앗싸 했어요.
    지가 사퇴해서 실업급여도 못 받는다니 더 기쁜소식이네요.

• 5.
    '24.6.19 3:46 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

가담자 황모 경찰은 아직 근무중이죠

• 6. ....
    '24.6.19 3:48 PM (118.235.xxx.219)

다른 가해자들도 벌벌 떨면서 잠 도 못자고 두려워하며 살았으면 좋겠네요.
    이제 니네 목줄이 조금씩 조여드는 공포를 느껴봐라.
    자기들 얼굴.집업.집 다 털려봐야 조금이나마 후회하지

• 7. 황경장
    '24.6.19 3:49 PM (182.161.xxx.114)

황다해에서 황유진으로 또 바꿨다네요.
    이름도 잘도 바꿔

• 8. 절대
    '24.6.19 3:49 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

이걸로 다 끝났다 생각하지 말기를...

• 9. ...
    '24.6.19 3:50 PM (116.125.xxx.12)

아직 밝혀내지 못한것들 다찾아내야 합니다

• 10. 저건
    '24.6.19 3:51 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

군대도 제대로 못 끝냈다고 하건데 어떻게 간히 공기업에 입사 했을까요? 입사시 비리나 친인척 백이 있었나 확인해 봐야 하요

• 11. 이해불가
    '24.6.19 3:52 PM (211.211.xxx.168)

군대도 제대로 못 끝냈다고 하건데 어떻게 감히 공기업에 입사 했을까요? 입사시 비리나 친인척 빽이 있었나 확인해 봐야 해요.

• 12. 나쁜넘들
    '24.6.19 3:52 PM (211.234.xxx.75)

유튜브 어느 댓글에 초등교사도 있다는 것 같았는데
    모두 찾아서 처발 받아야함

• 13. 여경인가
    '24.6.19 3:55 PM (211.234.xxx.136)

경찰 ? 이란 제일 기가 막혀요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.19 4:00 PM (14.54.xxx.206)

경찰이 젤 문제인데 왜 경찰은 처벌을 안받죠

• 15. 근데
    '24.6.19 4:18 PM (211.211.xxx.168)

진짜 왜 남자애들만 처벌(비슷한 거) 받았나요? 옆에서 동영상 찍은 여자아이들은 진짜 아무 처벌도 안 받았나요?

• 16.
    '24.6.19 4:18 PM (106.101.xxx.204)

막다른 골목으로 몰린 쥐가 되면 어쩌라고.
    그래도 범죄자가 안되고
    사회의 일원으로 사는데

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.19 4:22 PM (106.101.xxx.25) - 삭제된댓글

겨우 저걸로 되겠어요
    저놈 부모도 신상 탈탈 털려야 하는데
    인간같지도 않은 것들

• 18.
    '24.6.19 4:27 PM (118.235.xxx.201)

초등교사도 있어요???
    실명 밝혀야할듯

• 19. 웬사회일원
    '24.6.19 4:27 PM (122.36.xxx.22)

피해자 생각하면 막다른 골목에 몰리든말든
    빠져 나올땐 얼씨구나 했겠죠
    쓰레기가 사회일원인척 사느라 애썼네ㅋ

• 20. ..........
    '24.6.19 4:42 PM (14.50.xxx.77)

그리 나쁜짓 저질러 놓고 잘들 취업해서살고있었구나 사회의 악
    개명해서 또 잘먹고 잘살겠지

• 21. 어머나
    '24.6.19 4:46 PM (223.38.xxx.65)

옆에서 범죄현장 촬영한 여학생들도 있었다니 ㅠㅠ
    세상에나
    ㅠㅠ
    같은 여자애 동생같은 중 1 애를 남자애들이 여자애들이 같이 유린했네요.
    피해여자애 사람이 얼마나무섭고 증오스러울까요 ㅠㅠ
    가해자들 모두 다아,,,
    찾아내서
    생이 삶이 만만하거나 우스운게 아니라는 걸
    뼛속까지 알면서 살게 해야 해요.
    ㅠㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.19 4:48 PM (49.167.xxx.113)

청원넣길 잘했네요.
    하지만 개인적으로 경찰은 나머지 가해자 40명에 대한 단죄가 이뤄진 다음에 직장잃어도 충분하다 생각해요.
    직접 강간하고 때린 사람은 따로있는데
    물론 2차가해 하긴 했죠. 하지만 직접 영상을 찍거나 했다는 증거는 없고 싸이월드에 막말을 지껄인 정도로 40명의 강간범보다 더 먼저 사적제재의 대상이 되는것은 반대입니다.

• 23. 바로
    '24.6.19 4:59 PM (163.116.xxx.120)

윗분 의견에 좀 공감합니다.
    직접적인 가해자가 우선 철퇴를 맞아야죠.
    트라우마 생길까봐 판결문 안보려 했는데 조금 본것만으로도 충분히 트라우마 생겼습니다. 인간이 아닌 것들이고 차후 영화로 만들어진다면 끔찍하다고 난리날 그런 사건입니다.

• 24. 뿐만아니라
    '24.6.19 5:35 PM (175.120.xxx.173)

그때당시 경찰 판사 등등 다 밝혀내야합니다

• 25. 경찰, 판사 이름
    '24.6.19 5:47 PM (1.225.xxx.136)

다 떳어요.
    떵떵 거리고 잘 만 살고 있더군요.
    경찰은 대통령상까지 받고 무슨 단체 회장까지 하고 있고
    판사도 뭐 변호사, 판사 잘하면서
    돈 많이 벌어다 주는 좋은 남편으로 살고 있겠죠.
    그 집 자식들 결혼할 때 1인 시위 해야되는데.

• 26. 사회의 일원?
    '24.6.19 6:00 PM (59.31.xxx.138)

이미 범죄자인 놈들인데 무슨 소리에요?
    고등때 짐승만도 못한짓을 해놓고
    벌도 제대로 안받은 놈들인데
    직장 잘잡고 살면 사회의 일원으로 받아줘야해요?
    정신 차리세요!!

• 27. ??
    '24.6.19 6:40 PM (121.162.xxx.234)

이미 범죄자인데
    범죄자 안되고 는 무슨 말.?

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.19 7:23 PM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

사회의 일원은 개뿔

• 29.
    '24.6.19 9:42 PM (106.101.xxx.219)

막다른 골목으로 몰린 쥐가 되면 어쩌라고.
    그래도 범죄자가 안되고
    사회의 일원으로 사는데
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이미 범죄자인데요

• 30. 뭔소리
    '24.6.19 9:57 PM (58.234.xxx.21)

처벌 받지 않은 범죄자가 일반인처럼 코스프레 하고 사는거죠
    지금 또다른 범죄를 저지르지 않았다고 사회의 일원이라고 해줘야 하나요?
    그런 사람 내 회사 직원으로 쓸수 있어요?
    내 자식 친구거나 연인이어도 좋아요?

• 31.
    '24.6.20 4:41 AM (106.102.xxx.95)

경찰도 가야죠
    여경ㅠ
    경찰이 왠말

• 32. ...
    '24.6.20 6:04 AM (39.7.xxx.20)

초등교사 베스트셀러 작가( 유투브댓글)
    연예인사위(82댓글)

다 들어있다네요.

유투버들이 다 밝혀주겠죠.

• 33. 저 위에 병신
    '24.6.20 2:23 PM (211.248.xxx.64)

하나 있네요
    뭔 사회의 일원 같은 소리하고 앉았네 진짜
    대가리가 꽃밭인가