82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울은 지금 35도예요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,538

6월부터 날씨가 이러네요

이러면 장마 끝나고는 도대체 얼마나 더우려고 이러나 싶어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건조한지
    '24.6.19 2:44 PM (223.38.xxx.65)

집안에서 선풍기 켜 놓고 있느니 별로 안 덥네요.
    야외에서 근무하시는 분들은 수분 보충 잘 하면서 쉬엄쉬엄 일 하시길요.

• 2. 바람소리2
    '24.6.19 2:45 PM (114.204.xxx.203)

너무 빨리 한여름 날씨네요

• 3. 에어컨 틀어놓고
    '24.6.19 2:45 PM (1.225.xxx.136)

있으니 전혀 모르겠어요.
    밖에 안 나가요.

• 4. 더위
    '24.6.19 2:48 PM (1.225.xxx.212)

에어컨 틀고 있어요. 오늘부터 사흘간 35도네요.

• 5.
    '24.6.19 2:48 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

선풍기 약하게 틀어놓았는데 시원해서 그정도인줄 몰랐어요
    집은 시원한데요

• 6. ..ㅜㅜ
    '24.6.19 2:49 PM (112.149.xxx.156)

요즘은 그나마 저녁에는 시원해지니 견딜만하지만
    7,8월에 막 40도까지 오르고 열대야 오면 어째야할지
    벌써부터 너무 두렵고 걱정입니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.19 2:50 PM (211.108.xxx.164)

지금은 일단 건조해서 견딜만한데 장마 끝나고 습도 높아지면
    넘사벽이겠죠
    다들 건강 잘 챙깁시다

• 8. 온도보다
    '24.6.19 2:51 PM (112.185.xxx.247)

습도가 걱정... ㅠ

• 9. 올 여름?
    '24.6.19 2:54 PM (121.183.xxx.42)

올 여름 어마하게 덥고 습도 높을까요?

벌써 이런 날씨라니 ㅠㅠ

• 10. ..
    '24.6.19 3:13 PM (125.185.xxx.26)

대구는 36도
    5월부터 이미 버스 에어컨
    56789까지 찜통

• 11. ..
    '24.6.19 3:33 PM (121.163.xxx.14)

경기 남부 34.6도네요
    아침 저녁 선선하니 살지
    정말 여기에 열대야 오면 힘들거에요
    6월부터 대단한 여름 예고네요

• 12. 그래그래1
    '24.6.19 3:35 PM (223.38.xxx.133)

광명 36도네요;

• 13. ...
    '24.6.19 4:27 PM (222.107.xxx.92)

햇빛이 뜨겁다못해 따가워요
    건조하니 견딜만한데 앞으로가 걱정입니다

• 14. ...
    '24.6.19 6:09 PM (58.122.xxx.12)

아직 습도는 견딜만해요 장마 끝나고 부터가 진짜에요

• 15. 내일은
    '24.6.19 7:09 PM (115.138.xxx.107)

서울 36도 찍는대요

• 16. ..
    '24.6.19 9:50 PM (118.220.xxx.98)

아직 많이 습하지 않아서
    기온 대비 많이 덥지는 않은것 같아요