82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기벡은 왜 선택자가 적은가요

ㅇㄱ 조회수 : 1,365

공부량은 압도적으로 적다고 하는데요

도형이 재능을 타서 그런가요

보통 어떤 학생들이 기벡을 선택하나요

미적의 양에 질린 학생들이 하나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.18 10:13 PM (114.206.xxx.112)

더 어려워요

• 2. 이과는
    '24.6.18 10:24 PM (112.151.xxx.218)

하고 싶은데 미적은 역량이 안되는 애들
    미적은 양이 어마무시하고 시간 오래 걸리고 등급따기 힘들어요
    잘하는 애들이 몰려서
    그리고 아주 적은 경우로
    기하에 아주 재능있는 경우 요

• 3. ???
    '24.6.18 10:48 PM (161.142.xxx.126) - 삭제된댓글

미적 안되는 일이 기벡을 한다니요? 단순난이도로만 봐도 기벡이 어렵습니다. 어려워서 안하는거예요.

• 4. ?mmm
    '24.6.18 10:50 PM (161.142.xxx.126)

미적 안되는 애들이 기벡을 한다니요? 단순난이도로만 봐도 기벡이 어렵습니다. 어려워서 안하는거예요.
    지금은 공간벡터가 빠져서 좀 낫지만 여전히 어렵습니다.

• 5. 기벡은
    '24.6.18 10:56 PM (175.138.xxx.239)

그쪽에 재능있는 애들이 후ㄷㄷ

• 6. 제가아는한
    '24.6.18 11:16 PM (112.151.xxx.218)

최상위권 기벡하는 애 못봤어요
    울아들 8학군 자사고임

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.18 11:28 PM (58.122.xxx.186)

표점이 미적이 제일 높아요. 최상위는 미기확 다 잘하니 표점 잘 나오는 미적으로 가는거죠.

• 8. ㅎㅎ
    '24.6.19 12:12 AM (161.142.xxx.126) - 삭제된댓글

최상위권이 미적하는게 미적이 기벡보다 어려워서라구요?ㅎㅎ
    난이도 높은 기벡해도 표점때문에 미적하는 거예요.

• 9. ㅎㅎ ㅎ
    '24.6.19 12:17 AM (161.142.xxx.126) - 삭제된댓글

최상위권이 미적하는게 미적이 기벡보다 어려워서라니요.
    난이도는 물론 기벡이 어렵죠. 표점 높은게 유리하니 미적하는거죠.

• 10. 표점
    '24.6.19 5:12 PM (112.151.xxx.218) - 삭제된댓글

표점 잘나오는 아니라 미적이 제일 어려워서얘요

• 11. 표점이
    '24.6.20 1:19 PM (112.151.xxx.218)

표점이 제일 높은 이유가 제일 어렵고 공통문제 제일 잘하는 아이들이 지원하기 때문이예요
    무슨 무식한 말인지.. 누가 미적표점을 정해논답니까?