82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박세리봐도 지척이 젤

인근 조회수 : 5,698

박세리 아버지

김구라 와이프

장윤정 어머니

등등

대표적으로 유명인 가족 뜯긴거? 매번 터지는데

박세리 아버지가 대표적으로 돈을 쓰는거고

분명히 옆에서 꿀꺽해서 통장 잔고 불어난 사람들은 옆에서 바람 넣은 사람일텐데

여튼 옆사람도 믿을사람이 그닥 없는듯요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.18 4:04 PM (121.163.xxx.14)

돈 앞에선 가족이고 뭐고 없는 거에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.18 4:05 PM (14.53.xxx.152) - 삭제된댓글

박수홍 가족 추가요

• 3. ..
    '24.6.18 4:07 PM (117.111.xxx.10)

박수홍기족은 조금 다르죠
    돈을 잃은게 아니라 많이 늘어난게 문제가 된거니까요

• 4. ..
    '24.6.18 4:07 PM (211.251.xxx.199)

돈만 추앙하는 무서운 악귀같은 사람들이
    넘칩니다.
    그래서 돈많은거 절대 자랑하거나 티내지 말아야해요 똥파리들 꼬입니다

• 5. 자식
    '24.6.18 4:10 PM (112.214.xxx.184)

자식 성공한 게 본인이 성공한 거라고 착각하는 거죠 아무리 잘 뒷바라지를 해줬어도 결국 박세리가 해낸 성취지 본인이 한 게 아닌데 나이 50대 딸을 결혼도 안 시키고 등골을 뽑아 먹고 있으니

• 6. 오리여
    '24.6.18 4:11 PM (122.42.xxx.82)

박수홍 형은 오히려 돈이 사라진게 아니라 불려서리

• 7. ..
    '24.6.18 4:32 PM (125.128.xxx.119) - 삭제된댓글

박수홍 형은 돈 불리면 뭐해요? 동생돈을 다 자기부부명의로 하고,
    조카는 다 내꺼다 말하고 다니고. 박수홍 결혼 못하게 씨를 말리고.
    다를것도 없어요.

• 8. ..
    '24.6.18 4:36 PM (125.128.xxx.119)

박수홍 형은 돈 불리면 뭐해요? 동생돈을 다 자기부부명의로 하고,
    조카는 다 내꺼다 말하고 다니고. 박수홍 결혼 못하게 씨를 말리고.
    가족꺼는 다 내거다라는 마인드인데, 다를것도 없어요.

• 9. ..
    '24.6.18 4:40 PM (1.222.xxx.150) - 삭제된댓글

박시동 경제평론가가 자기 유투브에서 하는 말이... 자기 주변에 연예인들이 도움 요청 많이 해서 다 비밀지켜주면서 사기꾼 내쫓고 변호사 소개시켜주고 그런대요 이유가 다 자기 아들딸이 유명 연예인되면 주변사람들이 그 부모에게 이 사람 누구누구 부모야 이러면서 엄청 추켜세우고 뭔 사업하자 이름만 빌리는거다 후원도 받는다 뭐 이런 식으로 해서 많이들 사기당한다네요 그 사기꾼옆에서 얼굴마담도 하고요. 그 전에 이제 사건 해결하고 뒷수습하는거라고....

• 10. ..
    '24.6.18 4:44 PM (61.254.xxx.115)

이재은 김혜수 차예련 김완선 박수홍도 재산 절반은 뺏긴거잖음.

• 11. ..
    '24.6.18 4:46 PM (1.222.xxx.150)

박시동 경제평론가가 자기 유투브에서 하는 말이... 자기 주변에 연예인들이 부모랑 가족들이 사고친걸로 도움 요청 많이 해서 다 비밀지켜주면서 계약서 봐주고 변호사 소개시켜주고 그런대요 이유가 다 자기 아들딸이 유명 연예인되면 주변사람들이 그 부모에게 이 사람 누구누구 부모야 이러면서 엄청 추켜세우고 뭔 사업하자 이름만 빌리는거다 후원도 받는다 뭐 이런 식으로 해서 많이들 사기당한다네요 그 사기꾼옆에서 얼굴마담도 하고요. 그 전에 이제 사건 해결하고 뒷수습하는거라고....

• 12. 우리
    '24.6.18 5:21 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

남편 엄마도 추가요
    평생 아들이 엄마 빚 갚아주고
    이번엔 집까지 사줬네요
    빚도 adhd 유전자도 물려준 엄마