82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 저 여자는

쓰레기 조회수 : 3,736

뭘 믿고 자꾸 저러나요?

김정숙여사 인도건 가지고 아직도 지랄이네요

더럽게 정치하네요

뒷배가 아주 든든한가?

아님 노이즈마케팅인가

그도 아니면 윤석열한테 나좀 이뻐해주세요?

ㅁㅊ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.17 10:03 PM (116.125.xxx.12)

국짐은 뭘해도 기소 안당하니까요
    저거 뽑은것들도 똑같은 것들

• 2. 게다가
    '24.6.17 10:08 PM (183.97.xxx.184)

관종이죠.
    봐라! 한껀 했어! 관심 끌고 일 잘한다고 칭찬받고 싶은것!
    근데 쟤 눈빛이 왜 그렇게 맹한지.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.6.17 10:08 PM (58.237.xxx.182) - 삭제된댓글

뒷배+노이즈마켓팅
    문재인대통령과 그 가족을 물어뜯어야 존재감이 올라가니까

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.6.17 10:10 PM (58.237.xxx.182)

김건희한테는 입꾹닫

• 5.
    '24.6.17 10:16 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

저 여자 나베보다 더 싫어요

• 6. Mm
    '24.6.17 10:16 PM (58.29.xxx.116)

깍지손 한번 끼더니 전투력 폭발하네요..
    그 손....분명 누가 지시한 거 같은 느낌아닌 느낌이 들던데..
    스킨십으로 접근하는 방법이...

• 7. ..
    '24.6.17 10:17 PM (222.120.xxx.150)

ㅂㅅ같애요
    언제적 영부인 물고 늘어지는지
    현재 영부인 깔거 수두룩 하구만
    으이그 모지리야
    국회의원 뱃지가 아깝다

• 8. 원래
    '24.6.17 10:49 PM (124.55.xxx.20)

바이든 아말리믄 외칠때부터 몸날리며 굥 지키던 행동대장이잖아요. 이런물건 지지하는것들 능지가 처참한거지

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.18 2:22 AM (175.121.xxx.86)

나베 꿈나무 잖아요

• 10. ...
    '24.6.18 3:40 AM (106.101.xxx.108)

대통령 부인이 받은 뇌물은 무죄라잖아요
    가방준 사람만 처벌죄라고하니
    김정숙여사는 무죄 인도는 유죄
    이거 맞죠?
    저들의 논리랑션?

• 11. 한 마디로
    '24.6.18 3:55 AM (121.141.xxx.212)

ㅁㅊㄴ이라 부르고 싶다!

• 12. 하늘바라기
    '24.6.18 9:58 AM (76.146.xxx.226)

아이구 저따위 인성 바닥이 국민을 대표 한다구?

• 13. less
    '24.6.18 10:08 AM (182.217.xxx.206)

검찰믿고 저러죠..

• 14. 생긴대로 노는
    '24.6.18 12:07 PM (49.174.xxx.41)

한마디로 그냥 ㅆ ㄴ 이예요