82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데

S 조회수 : 2,329

6/18일은 1시까지 진료한다고

내과인데 지금 전화했더니 진료 끝나서 안 받는데 

누가 제 주민번호 도용해서 진료 받았을까요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.17 7:01 PM (39.7.xxx.244)

조선족?

• 2. 휴대폰
    '24.6.17 7:02 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

번호를 잘못기입했나봐요. 아님 입력문제거나.
    주민등록증 검사를 해서 도용하기는 어려울것 같아요.

• 3. 00
    '24.6.17 7:19 PM (121.190.xxx.178)

문자에 이름은 안나오나요?
    저는 몇번이나 다른 사람 예약문자가 자꾸 제폰으로 와서 병원으로 연락해서 번호기재 잘못된거같다 했더니 그다음부터 안오더군요

• 4. 번호
    '24.6.17 7:42 PM (211.243.xxx.9)

번호가 잘못 저장 되어 있었나보네요
    병원에서 신환 정보 저장하다보면 실수로 번호 잘못 기입해서 예약 문자가 잘못가는 경우도 더러 있어요.

• 5. 바람소리2
    '24.6.17 7:51 PM (114.204.xxx.203)

번호가 질못된거겠죠
    가끔 그런 문자 와요

• 6. 병원근무
    '24.6.17 8:02 PM (58.29.xxx.196)

환자가 핸펀을 잘 못 적었거나
    간호사가 핸펀번호를 잘 못 입력하거나

• 7. 저도 가끔
    '24.6.17 8:25 PM (183.97.xxx.184)

수십년동안 다닌적도 없는 수영장 것도 지방에서 수영장 다시 오픈했단 문자가 오질 않나...황당한 문자 와요.

• 8. 제경우는
    '24.6.17 9:19 PM (122.254.xxx.14)

번호가 잘못되서 착오로 온거였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606366 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 8 제발 18:53:18 421
1606365 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 9 18:50:39 747
1606364 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 322
1606363 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 146
1606362 방광암 증세요 1 마늘꽁 18:40:31 698
1606361 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 283
1606360 신점 볼때 혼자가도 되나요 5 궁금 18:34:49 1,003
1606359 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 47 분당 18:21:14 3,296
1606358 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 239
1606357 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 1,082
1606356 정우성 향기없는 꽃? 27 .. 18:12:14 2,635
1606355 이분 몇살로 보여요? 54 ,,, 18:07:50 4,187
1606354 전세 재계약시 7 llll 18:07:10 391
1606353 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 7 !!!!! 18:07:02 1,326
1606352 직장에서 혼자라는 느낌.. 13 .. 18:06:34 1,584
1606351 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 18 11111 18:04:54 1,682
1606350 방송대 다니시는 분들 3 으으 17:58:06 898
1606349 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 20 .. 17:54:39 3,074
1606348 식빵 먹는법 13 ㅇㅇ 17:51:31 2,150
1606347 월급을 매달 늦게 주는 직장 17 17:50:29 1,563
1606346 대학 성적장학금요. 14 .. 17:47:43 1,223
1606345 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 1,633
1606344 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 9 17:45:33 1,672
1606343 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 928
1606342 영국가수 Etham 멋지네요. 1 ㅠㅜ 17:43:06 520