82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인김정숙 어쩌구 하는 현수막 신고했는데요,

ㄷㄷㄷㄷ 조회수 : 1,716

초등학교 앞에 떡하니 극우 보수들 하는 

문재인 김정숙 어쩌구 이재명김혜경 법카 어쩌구 하는 현수막이 걸려있는거에여..

어이없게도 걸데가 없어서 아파트 많은 초등학교앞에 그걸 걸고있나.

당장 떼어달라고 여기저기 민원 넣었는데 떼어지려나요?

아 정말 꼴보기 싫습니다!

등하교 할때 애들이 보고 무슨 생각을 할런지 원..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝
    '24.6.17 4:48 PM (1.177.xxx.111)

잘하셨어요.
    저도 산책할때 항상 전화기 들고 다니면서 유해한 것들 보면 열심히 사진 찍어 신고해요.

• 2. 현수막
    '24.6.17 4:50 PM (211.234.xxx.162)

불법 현수막 과태료 있어요

• 3. 슈퍼써니
    '24.6.17 4:54 PM (118.131.xxx.61)

앗. 저도 봤어요. 자유한국당인가. 거기서 제작해 걸었더라고요.
    분당 정자동과 수내동 사이 양지마을 아파트 앞 큰 거리 신호등 앞에서 봤는데. 대꾸할 가치도 없어 보여서 그냥 무시하고 말았거든요.
    지나가다가 보게되면 신고 해야겠네요.

• 4. 잘하셨어요
    '24.6.17 5:21 PM (175.138.xxx.239)

진짜 더럽게 정치하는 것들

• 5. ...
    '24.6.17 5:44 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

이쪽이든 저쪽이든 허위 게시물은 신고해야 합니다...

• 6. ..
    '24.6.17 6:13 PM (211.234.xxx.154)

자칭 보수라는 것들은
    우리나라에선 왜 이리 지저분하고 저열한가요? 반칙이나 불공정이 기본 마인드
    품격이란 1도 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606283 네이버 멤버십으로 티빙 보는데 mbc안나와서 2 참나 15:37:15 720
1606282 여행왔는데 남편한테 너무 짜증이나요 30 어휴 15:35:38 7,178
1606281 커넥션 캐스팅 찰떡이지 않나요? 3 ㄴㄱㄷ 15:34:38 1,245
1606280 매일 운동하시는 분들 대단해요 17 15:34:04 2,857
1606279 82에서 집값을 논하다니 그분이 생각나요. 14 ㅇㅇ 15:32:56 2,126
1606278 카시아 속초 2 55 15:26:46 778
1606277 미국주식 다들 수익권인가요? 12 ... 15:25:33 2,288
1606276 먹는 거 좋아하는 친구의 맛집..ㅋㅋ 18 15:24:33 4,821
1606275 부가 유전되는 통로가 교육인데 7 ㅗㅎㅎㅇ 15:22:48 1,960
1606274 탑텐 옷 사려는데 매장vs인터넷 8 탑텐 15:22:21 1,056
1606273 아들이 우리 집은 각자도생이라고 합니다. 36 각자도생 15:22:08 6,533
1606272 샐러리 주스 변비에 직빵이네요 2 즞ㅇ 15:19:33 899
1606271 갈등하다 퇴직하신 50대분 계시나요? 7 ... 15:19:23 1,492
1606270 민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심” 7 ... 15:17:11 1,596
1606269 몰몬교는 이단인가요?? 15 ㄱㄴ 15:11:37 2,044
1606268 주차비로 민심 잃는 가게 18 허허허 15:10:42 3,780
1606267 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 30 가방 15:10:14 4,334
1606266 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... 7 ㅇㅇ 15:09:48 1,294
1606265 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 2 ettt 15:09:19 1,122
1606264 안마의자 샀어요 6 ㅁㄴㅇ 15:04:19 906
1606263 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 4 71년생 15:03:36 2,325
1606262 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 32 123 15:01:04 2,425
1606261 여행은 가야되겠죠 ㅠ 10 D 14:58:24 1,972
1606260 이런 사람은 어떤 사람일까요? 11 14:55:24 1,935
1606259 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. 2 ㅁㄴㅇ 14:52:19 521