82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준현 맛있는 녀석들 다시 하네요

.... 조회수 : 4,766

초창기 네 명 정말 너무 재밌게 잘 봤는데

김준현씨 떠나고 안 봤어요

김태원? 홍윤화 둘이 들어와도

한 명 공백을 못 메꾸더라고요

재미없어서 그 뒤로 안본 지 한참 됐는데

아직도 프로가 안 없어지고 있었는지

다시 돌아왔다 하네요

근데 이전멤버 다 빠진 거 같은데 재밌을까요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.17 3:36 PM (211.114.xxx.77)

김준현. 문세윤. 이렇게 들어온데요. 이십끼 형님은 빠지고.

• 2. ....
    '24.6.17 3:37 PM (222.108.xxx.116)

별로일듯.,..

점점 산으로 가네요

예전에 네명이서 잘먹고 잼있는 멘트 치면서 힐링하는 프로였는데

이번에 멤버도 입만 터는 사람들.. 심지어 예고편에서 먹을때 말을 하느라 내용물이 다 보이더라구요 ㅠㅠ

진짜 먹는걸 즐기는 사람들을 뽑아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 원글이
    '24.6.17 3:40 PM (39.7.xxx.21)

아.. 황제성은 왜 들어와있는지
    게스트 아니라 고정인가요
    벌써 노잼일 거 같아요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.6.17 3:40 PM (112.220.xxx.98)

홍윤화 나오고할때 저도 보기싫어서
    옛날에 하던가 재방삼방했었는데
    수지랑 그 카풰사장 데프콘이랑 하는건 재미있어서 보고있어요 ㅋㅋ
    근데 김프로 들어오면 한명 나가겠네요
    문세윤도 들어왔음 좋겠는데 ㅎ

• 5. .....
    '24.6.17 3:45 PM (113.131.xxx.241)

이십끼 좀 안스럽네요...그래도 터줏대감이었는데...

• 6. ......
    '24.6.17 3:46 PM (121.165.xxx.30)

김준현 문세윤 싫다고 나가놓고 다시돌아오는거 별로네요.....

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.17 3:54 PM (210.98.xxx.66)

너무 식탐 부려서 꼴보기 싫던데...
    한입만 걸리면 성질내고....

• 8. ....
    '24.6.17 3:59 PM (112.220.xxx.98)

헉...유민상씨 빠지나요...
    그럼 재미없을것 같아요ㅜㅜ
    진짜 기존멤버 4명이 제일 재미있었음....

• 9.
    '24.6.17 4:17 PM (220.67.xxx.38)

예전 네명으로 다시 했으면 좋겠어요
    김준현씨 빠지고 안봤어요
    예전 멤버가 딱 좋은데...

• 10. ...
    '24.6.17 4:19 PM (175.192.xxx.144)

초창기멤버가 젤 재밌었어요

• 11. 유민상씨를
    '24.6.17 5:15 PM (118.235.xxx.245)

자른거라면 보이콧할래요.

• 12. 민상이 형
    '24.6.17 5:47 PM (61.105.xxx.165)

맞다.유민상
    이름이 생각이 안 났는데 댓글보고 알았어요.
    저도 유민상씨 빼면 보이콧 2
    데프콘하고 하는 거
    분위기 편안해서 재밌었는데...

• 13. 나도요
    '24.6.17 5:48 PM (61.98.xxx.185)

유민상씨를
    자른거라면 보이콧할래요 22

어느때부터 특히 김준현이 유민상을 은근히 무시하더라구요
    유가 말하면 잘 안받아줘요 문씨만 끼고 돌고.
    유도 그런 김이 편하지 않으니 문한테 많이 의지하고 .. 근데 김이 워낙 잘나가니
    김한테 붙어서 같이 빠지더니
    얼마후 비슷한 컨셉으로 둘이 나오고
    그러다 또 둘이 합류요?
    뭐하자는 거임?
    유씨가 그 중 가장 선밴데 자기들보다 못나가니 그런가 싶고 유씨도 맘여려서 눈치 많이 보구요
    전 그런게 눈에 보여서 불편했어요
    이번에 둘이 들어오고
    유민상 나간다면 ..아마 모르긴 몰라도
    그게 조건이었을것 같네요

• 14. yy
    '24.6.17 6:14 PM (118.235.xxx.249)

이번에 김 & 문 만 복귀하는거 안 좋아보여요. 캐스팅은 PD의 권한이라고(관련 기사에서 둘 중 하나가 말함) 말한 것도 참 매정해조였어요. 유민상이 개콘에서 아이디어 뱅크였던만큼 재치 있고 재미도 있는데 김준현은 이와 반대 스타일이죠. 개인적으로는 김은 너무 설명하려 하고 맛 표현이라던가 음식에 대한 설명을 잘 해야한다는 강박이 있었던 듯 점점 재미없어졌었죠. 그만 둘 때 힘들구나.. 이해가 돴었는데 곧 타방송에서 문이랑 또 먹는 프로 찍는 것 보고 좀 이상하다 싶었어요. 그런데 다시 맛녀석들에 유 빼고 둘은 복귀한다니 둘 다 의리는 없어보여요.

• 15. 김씨
    '24.6.17 7:13 PM (118.235.xxx.119)

는 가르쳐려 들어서 싫어요 플러스 드러운 면치기.

유민상 짜른거면 화낼거임!

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.17 11:14 PM (39.117.xxx.171)

김준현이랑 문세윤 해외가서 먹방프로 있지않았나요
    엄청 노잼이더니 금방 안하는듯...
    저도 유민상 같이 있어야 재밌는거 같아요
    둘 빠졌다가 다시 들어오니 뭔가 아쉬웠나보네요
    별로다