82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨

잠시 평화 조회수 : 1,288

월요일 오전은 다른 요일 오전과 느낌이 달라요.

주말 내내 가족들과 즐겁게 지내는 것도 좋은데 월요일 오전에 다들 직장으로 학교로 나가고 나서 혼자 남아

세탁기 세 번 돌리고 다 널고

청소기 이모님들 순서대로 돌리며 82 보다가 파스타 한 접시 만들어 먹고 

에어컨 틀고 아아 한 잔 만들어 먹는데 너무 좋네요.

우리집에서 만들어 먹는 파스타와 커피가 저는 너무 맛있어요.

걱정 근심이 아주 없는 상황은 아니지만 그래도 이런 잠깐의 평화로움이 좋습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.17 12:55 PM (59.17.xxx.179)

행복함이 전해지네요...
    저도 파스타 땡겨요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.17 1:05 PM (222.233.xxx.216)

혼자 청소 후에 아아 ~~!! 완전 개운해 꿀맛이죠

• 3. ..
    '24.6.17 1:16 PM (211.208.xxx.199)

충분히 즐기세요. :)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606270 안마의자 샀어요 5 ㅁㄴㅇ 15:04:19 766
1606269 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 3 71년생 15:03:36 1,977
1606268 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 30 123 15:01:04 2,077
1606267 여행은 가야되겠죠 ㅠ 9 D 14:58:24 1,734
1606266 이런 사람은 어떤 사람일까요? 12 14:55:24 1,621
1606265 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. 2 ㅁㄴㅇ 14:52:19 445
1606264 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 3 !!!!! 14:51:06 463
1606263 상속분 계산 쉽게 하는법 알려드려요 5 ... 14:49:10 1,191
1606262 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 12 ㅇㅇ 14:45:57 2,183
1606261 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 3 목통증 14:43:17 382
1606260 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 43 돌보겠대요 14:39:34 2,853
1606259 식단 좀 봐주세요 7 11나를사랑.. 14:35:47 829
1606258 둘이만나 더치는 싫어요 37 ... 14:33:16 4,894
1606257 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 1,624
1606256 이승기와 한동훈 공통점 6 퀴즈 14:30:52 1,547
1606255 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 23 14:27:42 5,150
1606254 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 4 도는 소리가.. 14:21:27 535
1606253 남녀 혐오 이면에는 22 애장 14:15:13 1,086
1606252 농구선수 허웅, 전여자친구를 협박 혐의로 고소 16 ........ 14:14:18 7,540
1606251 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 22 ㅠㅠ 14:13:41 2,216
1606250 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 6 14:13:40 932
1606249 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 22 .. 14:06:31 2,707
1606248 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 891
1606247 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 819
1606246 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 4 .. 14:02:21 714